Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кляты москали !!! Не дали майдану сделать Украину второй Францией

пикча

874378.jpg

ахахах ибаные ватники опять соснули там доллар на 3 копейки прибавил :petro: :petro: :petro: :petro: скоро пiзда вашей россии слава хуине!

Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

МОЛНИЯ! Заур Дадаев признал свою причастность к убийству Немцова

Поделиться сообщением

Бензин не 60-80%, а 250 % (был 10 гришек стал 25)

Поделиться сообщением

Порошенко о Савченко: Агрессоры сломают зубы об эту женщину

"Посмотрите, что получил в ответ враг и агрессор

http://www.ukrinform..._etu_genshchinu

бля зубы походу составляют 1/100 часть его словарного запаса :trollface:

хохлы столько пиздели на КНДР

скоро у них будет также как в КНДР

машин будет мало, а на тех кто на них ездит будут глазеть

только в КНДР машин мало, а на урине все настолько бичи что бензин себе позволить не смогут

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Видимо пытаются Украинского Гиркина вырастить ,чтобы тот Кубань оттяпал :

К годовщине смерти главкома УПА Романа Шухевича на Майдане Незалежности провели реконструкцию боя воякив УПА с отделением госбезопасности СССР.

фотки с реконструкции в оффтопе :

508be699b431150e6b74f82e0ae6a6ef74f61b15.jpg

3ed44aa82c8bae9752abc91f2bdf0ecb01a60b04.jpg

54b60afcc7e9dcfd52bb5713907dfc15d269a543.jpg

14c67a5e750e098bf7ee4935fe35dc21226a05a4.jpg

726e4baffa0e80ae916caa26343ef954befd6629.jpg

c667a7a76a445522a7f2b28730a4d6061852f097.jpg

a75df0d672ea01d7180fb84b49ef9def888ee102.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Порошенко о Савченко: Агрессоры сломают зубы об эту женщину

"Посмотрите, что получил в ответ враг и агрессор

http://www.ukrinform..._etu_genshchinu

бля зубы походу составляют 1/100 часть его словарного запаса :trollface:

хохлы столько пиздели на КНДР

скоро у них будет также как в КНДР

машин будет мало, а на тех кто на них ездит будут глазеть

только в КНДР машин мало, а на урине все настолько бичи что бензин себе позволить не смогут

почему это не могут? среднестатистический гражданин украины может позволить себе литр бензина ежемесячно, перорально например

Поделиться сообщением

кто тут власть????777???!!!!!111

Поделиться сообщением

норм вы тут мажитесь, ебанутые :lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

норм вы тут мажитесь, ебанутые :lol:

с колен встают :popcorn:

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

21 января 2015 г.: Нардеп от "Правого сектора" Дмитрий Ярош получил легкое ранение в зоне АТО, в госпитализации нет необходимости.

22 января 2015 г.: Депутата от "Правого сектора" Ярош прооперировали. Операция прошла без осложнений, врачи говорят, что пациент должен быстро выздороветь.

6 марта 2015 г.: Лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша снова прооперировали. Успешно завершилась последняя шестичасовая операция Дмитрия Яроша, которую проводила израильская группа врачей. Были приглашены лучшие израильские доктора.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

21 января 2015 г.: Нардеп от "Правого сектора" Дмитрий Ярош получил легкое ранение в зоне АТО, в госпитализации нет необходимости.

22 января 2015 г.: Депутата от "Правого сектора" Ярош прооперировали. Операция прошла без осложнений, врачи говорят, что пациент должен быстро выздороветь.

6 марта 2015 г.: Лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша снова прооперировали. Успешно завершилась последняя шестичасовая операция Дмитрия Яроша, которую проводила израильская группа врачей. Были приглашены лучшие израильские доктора.

а если кабза ранят в руку ее скорее всего отрежут и пригласят на это дело лучшего слесаря района

Поделиться сообщением

такс такс такс, евреи лечат фашиста

и после этого говорят, что нету жидофашисткого заговора

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

k7bWF19M.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пропагандисты интересуются: вы (вата) поверите, что чечены завалили Немцова по приказу их американских хозяев?

Носик хорошо расписывает, объективно (не кричит ЭТО ПУТИН УБИЛ!!!, как вы предполагаете)

http://dolboeb.livejournal.com/2777484.html

Поделиться сообщением

Пропагандисты интересуются: вы (вата) поверите, что чечены завалили Немцова по приказу их американских хозяев?

Носик хорошо расписывает, объективно (не кричит ЭТО ПУТИН УБИЛ!!!, как вы предполагаете)

http://dolboeb.livej...om/2777484.html

Тогда не интересно . Зачем слушать сказки ,когда весь мир и так знает кто за убийством стоит .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

IMG_1037150308.jpg

Сколько мы будем терпеть выходки американцев? Когда они уже отстанут от нас, чтобы в России наступил порядок? Из-за этого Обамы невозможно ни припарковаться правильно, ни машину помыть, ни парковку оплатить.

А если серьезно, то у меня другой вопрос. Госпропаганда активно уверяет, что во всем виноваты американцы. И кризисы они устраивают и оранжевые революции. Военные базы у них по всему миру, везде зоны их интересов, заполонили весь мир своими компьютерами, машинами, одеждой. Прививают нам свои ценности, доллар свой смогли даже в ДНР засунуть, как официальную валюту. Я уже молчу про то, что интернет, в котором мы сидим, проект ЦРУ.

Я, честно, не знаю про истинную роль американцев в революциях, войнах и финансовых кризисах. Но как у невольного потребителя российской пропаганды у меня возникают вопросы. Все эти рассказы выглядят как признание неограниченной власти и величия США. Они покупают чиновников и целые страны, они в любой точке мира решают свои вопросы. Они обваливают цены на нефть и провоцируют у нас финансовые кризисы. Как им удается устраивать у нас под носом революции? Как они провернули все это на Украине, и почему Россия не смогла им помешать? Почему, Россия не может устроить свою оранжевую революцию в Англии, Франции или Польше? Ведь все методички написаны, почему бы не воспользоваться чужим опытом?

Зачем Соловьев, Киселев или наши политики целыми днями рассказывают, какие американцы могущественные, великие и как все у них просто получается? Почему наши государственные СМИ так восхваляют Америку? Великого и ужасного Обаму, властелина планеты, вершителя судеб, знают у нас уже в каждой деревне. Я вот думаю, а не на американцев ли работают рожи в телевизоре? А лучшего пиара США еще никто не делал.

Поделиться сообщением

причем тут америкосы если ск говорит что заказ внутренний?

Поделиться сообщением

Предлагаю флешмоб, когда уби отойдет к праотцам, и если мы еще будем живы, то нужно будет прийти к нему на похороны и зачитать одну из рандомных паст что он сюда скидывает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...