Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

У меня привстал от слов императора

Когда выйдет видео (скорее всего к годовщине ) ,если не закроют комменты к нему, то там будет шабаш похлеще цензора.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

полчаса назад парочку мисс днр видел. хотели бабок хостесс дать, чтоб там им столик нашла свободный :lol:

Поделиться сообщением

Скоро немец будет рубиться на улицах с мусульманами, нормас :buba:

К августу узнаем. Может и штейр пригодится.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

новый хит инкаминг

Телеканал анонсировал рассказ Путина о возврате Крыма

ой ой ой

биба до самого релиза не упадет же

коменты хохлов к этому видео бесценны

Поделиться сообщением

(изменено)

новый хит инкаминг

Телеканал анонсировал рассказ Путина о возврате Крыма

ой ой ой

биба до самого релиза не упадет же

коменты хохлов к этому видео бесценны

Чёт есть ощущение, что рассказ Путина посмотрит больше всего именно Украинцев )))

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пиздос, шишка на 90 градусов

Поделиться сообщением

В рамках создания логистической цепи доставки биотоплива в Миргороде намерены построить центральный склад соломы.

Организацию заготовки, транспортировки, хранения соломы и другого биотоплива предусматривает проект USAID "Местные альтернативные источники энергии: г.. Миргород" (МАДЕМ), в рамках которого запланирована реконструкция котельной по ул. Спартаковская, 8 и установка котла, работающего на соломе. Примечательно, что к сбору урожая соломы новая котельная будет работать на пеллетах, которые сейчас закуплены в объеме 150 тонн за счет проекта.

Склад соломы на 1700 тонн будет построен на территории коммунального предприятия "Спецкоммунтранс". Проводятся работы по проектированию объекта, строительство которого должно начаться в апреле 2015 года.

средства, которые теплоэнергетика города получает в рамках реализации проекта, поступают в виде гранта и не требуют возврата.

26507_600.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В рамках создания логистической цепи доставки биотоплива в Миргороде намерены построить центральный склад соломы.

Организацию заготовки, транспортировки, хранения соломы и другого биотоплива предусматривает проект USAID "Местные альтернативные источники энергии: г.. Миргород" (МАДЕМ), в рамках которого запланирована реконструкция котельной по ул. Спартаковская, 8 и установка котла, работающего на соломе. Примечательно, что к сбору урожая соломы новая котельная будет работать на пеллетах, которые сейчас закуплены в объеме 150 тонн за счет проекта.

Склад соломы на 1700 тонн будет построен на территории коммунального предприятия "Спецкоммунтранс". Проводятся работы по проектированию объекта, строительство которого должно начаться в апреле 2015 года.

средства, которые теплоэнергетика города получает в рамках реализации проекта, поступают в виде гранта и не требуют возврата.

26507_600.png

ох уж мне этот USAID

помните сколько было либеральной вони, когда его запретили на территории РФ

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)

Учим нормальную историю , а не ватную пропаганду :

.... И все не должны забывать, чем он (Муссолини) закончил. Он висел на площади в Венеции, вниз головой, за ноги, и вся Италия, кто мог дойти, и весь Рим во всяком случае, ходил и смотрел с большим удовольствием, как он там висит... Это я помню из истории...

[media=]

[/media]

В Риме есть площадь Венеции ,но пох ,звучит всё равно неправильно )))

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

не твой пупок целовал вот и бесишься

Поделиться сообщением

У меня привстал от слов императора

Поделиться сообщением

Агенты ФСБ уже маскируются под Финских журналистов - надеюсь СБУ расколет этого ватника.

В Славянске избит финский журналист, зафиксировавший нарушение перемирия со стороны ВСУ

Накануне нападения он наблюдал за ситуацией в Светлодарске, городе, находящемся неподалёку от Дебальцево, и стал свидетелем того, как украинская артиллерия обстреливает позиции ВСН несмотря на действующее перемирие. После фиксации данного нарушения журналист, приехавший в Славянск, подвергся избиению со стороны нескольких неизвестных.

Как сообщил сам Антеро Эерола, на улице к нему подошла группа молодых людей, которые агрессивным тоном стали спрашивать у него что-то по-украински. Когда Эерола ответил, что владеет только русским, он был избит. После нападения он был госпитализирован, при этом украинская милиция не хотела расследовать инцидент.

«Украина как страна в полном хаосе, в том числе и территория, где нет войны. Сильная атмосфера агрессии везде», — так охарактеризовал финский журналист происходящее в государстве.

http://www.helsingin...-ita-ukrainassa

22740402.jpg?itok=Y0VEyGVh

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Учим нормальную историю , а не ватную пропаганду :

.... И все не должны забывать, чем он (Муссолини) закончил. Он висел на площади в Венеции, вниз головой, за ноги, и вся Италия, кто мог дойти, и весь Рим во всяком случае, ходил и смотрел с большим удовольствием, как он там висит... Это я помню из истории...

[media=]

[/media]

В Риме есть площадь Венеции ,но пох ,звучит всё равно неправильно )))

поправка от танка такая же как и сам сабж

за исторической справкой к гуглу

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вы много смеялись над украинскими военными по поводу падений, а тут я наткнулся на вот такой вот момент

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=UJTDp_X9auQ[/media]

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

20rsf0g.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чёт моё правительство меня радует с каждым днём.

И мувы грамотные и троллинг хайлвл :buba:

Фильм вовремя появится.

После премьеры можно хоть всю попозицию оптом валить в прямом эфире тупыми ножами.

Всем будет строго по хуй.

Слава Императору :avtoradolf:

Поделиться сообщением

ебать хохлы любят котлы :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вы много смеялись над украинскими военными по поводу падений, а тут я наткнулся на вот такой вот момент

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=UJTDp_X9auQ[/media]

чет свежак первый раз вижу офк

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...