Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

кабз, слился

ну, как всегда-"нам не нужны высококлассные специалисты это кровавое наследие совка", а потом горят что их устраивают в лучшие мед.центры мира:)))

Чет по Воронежу гоняет такое огромное количество машин с укр. номерами, что ощущение возникает будто на украине живу :) хотя вот брат двоюродный гражданство получил, квартиру купил, а от акцента никак избавиться не может - палится :-D

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

че их так все этот совок трясёт?

Поделиться сообщением

с 13 минуты про врачей с Украины - оказывается это беженцы

ну офк куда ж блядь без беженцев

такой весь пиздатый мед центр

топовый моно сказать и не мог блядь даже ЗА ГРАНИЦОЙ нахуй найти норм специалистов

пришлось ждать конфликта на востоке украины что бы пригласить беженцев на работу :avtorklif:

Бро, то есть ты считаешь Украинцев не подходящими спецами ? Ты хоть знаешь что за город Нижний Тагил,где находится этот медицинский центр ? Какие там климатические и социальные условия ? За сколько тысяч километров он от Европы и ближайших "нормальных" мегаполисов (МСК,СПБ) Туда нормальный ,западный спец даже за хорошую доплату хер поедет. Мужик купил оборудование на западе , потому что у нас действительно нет такого и хер будет в ближайшем будущем . А вот людей можно квалифицированных и у себя в стране или в Украине найти ,если поискать . Не всё же жить за счёт управленческих кадров из Грузии,Прибалтики или Израиля .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну бытует мнение, что хохлы так и порабащают земли

Поделиться сообщением

>общаца с хахлом

>2015

да вы блять мазохисты

Поделиться сообщением

чет давно не было пикч про то как на улице чуть не наступил на говно, потом присмотрелся а это украина

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

мирная экспансия, а война в своей стране это обман, что бы набрать классы в других странах на разрешение на пмж?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

При клятом тиране Яныке ,неэффективные менеджеры выплачивали зп ,но новые власти видимо решили что эффективнее их не платить . В принципе логично .

http://youtu.be/7zfbtdZj4f4

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

мирная экспансия, а война в своей стране это обман, что бы набрать классы в других странах на разрешение на пмж?

так и есть, нарожают ща хохлят, поназывают их Дмитро да Павло, через 20 лет ждите майдана и грите, что это исконно украинская земля

Поделиться сообщением

топовый моно сказать и не мог блядь даже ЗА ГРАНИЦОЙ нахуй найти норм специалистов

пришлось ждать конфликта на востоке украины что бы пригласить беженцев на работу :avtorklif:

Бро, то есть ты считаешь Украинцев не подходящими спецами ? Ты хоть знаешь что за город Нижний Тагил,где находится этот медицинский центр ? Какие там климатические и социальные условия ? За сколько тысяч километров он от Европы и ближайших "нормальных" мегаполисов (МСК,СПБ) Туда нормальный ,западный спец даже за хорошую доплату хер поедет. Мужик купил оборудование на западе , потому что у нас действительно нет такого и хер будет в ближайшем будущем . А вот людей можно квалифицированных и у себя в стране или в Украине найти ,если поискать . Не всё же жить за счёт управленческих кадров из Грузии,Прибалтики или Израиля .

я понял

ты веришь в то что в топовом медцентре с топовой (скорей всего) зарплатой банально недобор персонала?

окей

продолжать нету смысла

проолжай смотреть россию 24

здоровья и удачи в личной жизни

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

так и есть, нарожают ща хохлят, поназывают их Дмитро да Павло, через 20 лет ждите майдана и грите, что это исконно украинская земля

ну завтра уточну у хохлов нашу версию, надеюсь у них временная перемога настанет и они сюда заскочат.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я понял

ты веришь в то что в топовом медцентре с топовой (скорей всего) зарплатой банально недобор персонала?

окей

продолжать нету смысла

проолжай смотреть россию 24

здоровья и удачи в личной жизни

топовые специалисты уже получают топовые зарплаты в своих топовых медцентрах, извини но готовые спецы с определенным стажем работы и известным именем на ровном месте не берутся, за них идет борьба, (на украине сейчас по другому, там нужно просто погромче "слава героям" кричать(правда))
Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

fQgjAdn.jpg?1

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну, что за ебанутая страна? НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ РОССИИ. Аахахах. Казалось бы, что может быть проще, чем не выставлять себя идиотом на ровном месте, но и тут обосрались, и тут :lol:

kadyrov_95

Басманный суд Москвы санкционировал арест Заура Дадаева, подозреваемого в причастности к убийству Бориса Немцова. Я знал Заура, как настоящего патриота России. Он с первых же дней создания полка, входящего в состав 46-го ОБРОН ВВ МВД РФ, служил в нём. Имел звание "лейтенант". Занимал должность зам. командира батальона. Заур был одним из самых бесстрашных и мужественных военнослужащих полка. Он особенно отличился в бою вблизи Беноя, когда проводилась спецоперация против крупной банды террористов. Награждён орденом Мужества, медалями "За отвагу", "За заслуги перед ЧР" и Благодарственным письмом Главы ЧР и др. Я твёрдо убеждён, что он искренне предан России, был готов отдать за Родину жизнь. Мне непонятны истинные причины и мотивы увольнения Заура из рядов ВВ МВД России. Говорят, объяснял болезнью матери. СМИ передают, что Заур в суде подтвердил свою причастность к убийству Бориса Немцова. Все, кто знает Заура, утверждают, что он является глубоко верующим человеком, а также, что он, как и все мусульмане, был потрясен действиями Шарли и комментариями в поддержку печатания карикатур. Я поручил секретарю Совбеза ЧР Вахиту Усмаеву провести тщательное расследование обстоятельств увольнения Заура, изучить его поведение, настроение перед уходом со службы. В любом случае, если суд подтвердит вину Дадаева, то, убив человека, он совершил тяжкое преступление. Но хочу снова отметить, что он не мог сделать и шага против России, ради которой многие годы рисковал собственной жизнью. Таким же храбрым воином был и Беслан Шаванов, погибший накануне при попытке задержания. Мы верим, что будет проведено тщательное расследование, которое покажет, действительно ли виновен Дадаев и, что на самом деле послужило причиной его поступка.

Поделиться сообщением

11012975_1547101625563783_947640888858155303_n.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вся современная Россиюшка в одной картинке

post-167372-0-76285400-1425861540_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

научно доказанный факт что большой поток информации мешает творческому мышлению.

писхевер тому подтвержение явное, по кд чекает всякие статейки и новости, мыслит плоско и однобоко, тупое зомби.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ну что, хуесосы, как ваша стабильность ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...