Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

21 поптыка придраться, права всех людей равны, а значит не имеет значения говорить о них во множественном или единственном числе, они не различаются

давай еще

у тебя проблема в том что ты пишешь людей, когда у тебя написано ЧЕЛОВЕКА (индивидуума)

давай логически

либерализм основан на свободе индивидуума

сечин имеет свободу быть богатым

ты имешь свободу тоже быть богатым или покупать хлеб за 100 рублей

различаются ли ваши права?

нет

:nate:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Боже, я думал у тебя хоть часть мозга работает.

Сколько тебе лет, что не знаешь, что фашизм есть отросток либерализма???

Вот интересная мысль :

Цитаты из работы Субетто А.И. "Мифы либерализма и его исторический крах в конце ХХ века и в начале XXI века": «…за либеральной оболочкой капитализма скрывается его античеловеческая сущность. В этом состоит исторический крах либерализма. Он сущностно, онтологически не может дать продолжения Истории человечества». «Либеральный» Мир капитала беременен глобальным фашизмом. Он рождается в лоне «западной демократии», поскольку это всего лишь «маска» капиталократии, в первую очередь мировой финансовой капиталократии».

«Сеть ТНК образует с банковским капиталом своеобразную «систему спрута», которая своими «щупальцами» охватывает весь «мировой рынок» и управляет им.Именно реализации этой системы мировой капиталовласти, и финансовой капиталократии в том числе, необходим миф «открытого глобального общества» и «открытого мирового рынка». Либерализм как идеология становится идеологией мировой финансовой капиталократии». «Либерализм, — таким образом, является идеологией не только капиталократии вообще, а мировой финансовой капиталократии».

«Исторический крах либерализма есть экологический крах». «…именно западный либерализм «родил» гитлеровский фашизм.И это не случайно. Когда капитализм переживает кризис, он ради своего сохранения трансформирует либерализм в фашизм». «Либерализм в «строе Денег» есть рыночно-монетарный капиталистический тоталитаризм, на порядок более жесткий, и худший, чем тот, против которого он ведет войну от лица «рыночной демократии» и «либерализма». «Рыночная демократия» на поверку оказывается капиталократией, тотальной властью финансового капитала и ему подчиненного мафиозного капитала».

Как бы любой либерал подсознательно фашист.

Я это даже на примере местных из топика проверил, не зря же у тебя до этого спрашивал про твою веру в бога и отношение к другим нациями и расам в России.

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

четкий звоночек чего? почему это звоночек?

почему ты пытаешься решать за меня, чем я буду заниматься, признавая себя либералом? да я больше тебе скажу, ты и сам, вероятнее всего либерал, просто имеешь не верные представления о либералах, как таковых, а не тех, кого любят обзывать этим словом

21 поптыка придраться, права всех людей равны, а значит не имеет значения говорить о них во множественном или единственном числе, они не различаются давай еще
у тебя проблема в том что ты пишешь людей, когда у тебя написано ЧЕЛОВЕКА (индивидуума) давай логически либерализм основан на свободе индивидуума сечин имеет свободу быть богатым ты имешь свободу тоже быть богатым или покупать хлеб за 100 рублей различаются ли ваши права? нет :nate:
в чем проблема то писать людей? мы же все равны

все что дальше написано абсолютная правда, и для меня суть истина, ничего такого не вижу

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

Двапой ,а есть предположения , что ждёт Россию в ближайшее время ? А то счас вроде всё успокоилось ,боевые действия не идут ,санкции новые не вводят . Ждут ли нас ещё более тяжёлые времена чем счас или будет какой то позитив ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Боже, я думал у тебя хоть часть мозга работает. Сколько тебе лет, что не знаешь, что фашизм есть отросток либерализма??? Вот интересная мысль : Цитаты из работы Субетто А.И. "Мифы либерализма и его исторический крах в конце ХХ века и в начале XXI века": «…за либеральной оболочкой капитализма скрывается его античеловеческая сущность. В этом состоит исторический крах либерализма. Он сущностно, онтологически не может дать продолжения Истории человечества». «Либеральный» Мир капитала беременен глобальным фашизмом. Он рождается в лоне «западной демократии», поскольку это всего лишь «маска» капиталократии, в первую очередь мировой финансовой капиталократии». «Сеть ТНК образует с банковским капиталом своеобразную «систему спрута», которая своими «щупальцами» охватывает весь «мировой рынок» и управляет им.Именно реализации этой системы мировой капиталовласти, и финансовой капиталократии в том числе, необходим миф «открытого глобального общества» и «открытого мирового рынка». Либерализм как идеология становится идеологией мировой финансовой капиталократии». «Либерализм, — таким образом, является идеологией не только капиталократии вообще, а мировой финансовой капиталократии». «Исторический крах либерализма есть экологический крах». «…именно западный либерализм «родил» гитлеровский фашизм.И это не случайно. Когда капитализм переживает кризис, он ради своего сохранения трансформирует либерализм в фашизм». «Либерализм в «строе Денег» есть рыночно-монетарный капиталистический тоталитаризм, на порядок более жесткий, и худший, чем тот, против которого он ведет войну от лица «рыночной демократии» и «либерализма». «Рыночная демократия» на поверку оказывается капиталократией, тотальной властью финансового капитала и ему подчиненного мафиозного капитала». Как бы любой либерал подсознательно фашист. Я это даже на примере местных из топика проверил, не зря же у тебя до этого спрашивал про твою веру в бога и отношение к другим нациями и расам в России.
речь идет о капитализме, причем тут либеразим?

вы чо не поняли? вы не с условным психевером разговариаете, факты и логические связи мне давайте, остальное просто не воспринимаю

Изменено пользователем Двапой

Поделиться сообщением

чёт читаю двапоя и не пойму, чего он своими постами добиться пытается :hmm:

Офк ХЮ

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Двапой ,а есть предположения , что ждёт Россию в ближайшее время ? А то счас вроде всё успокоилось ,боевые действия не идут ,санкции новые не вводят . Ждут ли нас ещё более тяжёлые времена чем счас или будет какой то позитив ?

все будет хорошо, братан

ладно я пошел

мысленно обещаю себе не заходить в этот топан больше

Поделиться сообщением

в чем проблема то писать людей? мы же все равны

все что дальше написано абсолютная правда, и для меня суть истина, ничего такого не вижу

разбираю по частям почему не любят либералов и любят демократов

истинная демократия сша = люди созданы равными, и имеют права творца

твой либеральный уголок головы = люди имеют равные права творить что сами напишут в правах/законах

Поделиться сообщением

все будет хорошо, братан

Чёто как то неправдоподобно это звучит . Чересчур оптимистично . С чего ты так думаешь ? У нас уже золотовалютных резервов проедено за год 125 миллиардов баксов (было 500 ,осталось 375) . У тебя есть инсайды чтоли ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

скажу вам на последок умные слова, которые надо знать: права человека заканчиваются там, где начинаются права другого человека

Поделиться сообщением

(изменено)
четкий звоночек чего? почему это звоночек?

почему ты пытаешься решать за меня, чем я буду заниматься, признавая себя либералом? да я больше тебе скажу, ты и сам, вероятнее всего либерал, просто имеешь не верные представления о либералах, как таковых, а не тех, кого любят обзывать этим словом

Да не интересны мне оторванные от жизни философские схемы: нарушение прав человека, закрепленных в основном законе страны - это зло, все остальное - рассуждения для эстетов. Я же уже написал сам, что по вики, читай, по определениям, мы все либералы, а в жизни нас окружающей, в нашей стране этот термин узурпировали другие люди, для которых, как я тоже уже писал, либерализм - вывеска для идеалистов, которые в нужный момент создадут массовку.

Если ты либерал книжный, ничего общего не имеющий с "либерастами", ну тогда попал под аое, шит хеппенс

Изменено пользователем Krot

Поделиться сообщением

Господи.

Как бы и твой либерализм и фашизм ( по сути одно и тоже) есть орудие в руках рынка, что и было изложено.

Если рынку выгодно быть добрыми и хорошими - мы либералы, если нет - ну го в фашистов хуле.

Ты думаешь американские и британские бизнесмены просто так спонсировали приход Гитлера к власти?

Нужно было подорвать европейскую промышленность и открыть туда доступ американским товарам.

Гитлер( либерал) справился на ура с задачей.

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

скажу вам на последок умные слова, которые надо знать: права человека заканчиваются там, где начинаются права другого человека

все верно, это демократия

к либерализму не относится

Поделиться сообщением

Хотя надо признать, что подмена понятий местами выходит за рамки, это правда.

Поделиться сообщением

Если рынку выгодно быть добрыми и хорошими - мы либералы, если нет - ну го в фашистов хуле.

163_2001_YingYang_Choo.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Эхх , везёт же Украинцам , им не нужно смотреть часовые обсуждения про то ,кто их страной управляет - это наверное даже школьнику ясно . А нам - промытым ватникам , придётся смотреть это видео 8(

Bl4iJnlCYAAibwR.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а чё рюзке патриот вечно кричит в видео что АМЕРИКА напала на раисю санкциями?крым типа не причем :lol:

Поделиться сообщением

А Крым что территория США, мол у них что ли забрали? И поэтому они вынуждены тушить свой батхерт санкциями? :hmm:

Поделиться сообщением

такс такс

что тут у нас

старый новый леберойд

ясненько :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...