Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сайт белорусский. Но очень промывочный.

d8509d412f.jpgdf378db371.jpg650ba05705.jpg28d82a0b0e.jpgddbc9311fe.jpg9e2d0f3b60.jpge2c351b168.jpg9e02b0acfa.jpg83feea8bc8.jpgb8501caa46.jpg

Ну и прочие тонны подобной ебанины, которую читают дауны.

Поделиться сообщением

http://obozrevatel.c...nogo-kureza.htm

Он показывает низкий уровень донный уровень профессионализма укр. сми, которые ссылаются на говносайты с фейкачем

В Минске пойман русский диджей с амфетамином

Белорусские бомжи ''служили'' в полиции Москвы

Русский напал на грузина в автобусе Петербург-Минск

а вы как обычно

хуесос

Поделиться сообщением

Белорусский сайт, сразу видно

IP сайта 178.159.242.96 Страна BY.gif Belarus

Поделиться сообщением

Куплю Гривну за баксы. Дорого. Звонить до 9 утра.

Поделиться сообщением

скилле отовнил скулю

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

d8509d412f.jpgdf378db371.jpg650ba05705.jpg28d82a0b0e.jpgddbc9311fe.jpg9e2d0f3b60.jpge2c351b168.jpg9e02b0acfa.jpg83feea8bc8.jpgb8501caa46.jpg

промывочный не промывочный какая нахуй разница

если он точно не центральный уж сто пудов не украинский

Скиле, как ты обьяснишь такой фейл?

Лично я считаю что шарий просто читает текст и даже не удосужился перепроверить "разоблачение"

какие твои варианты?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

промывочный не промывочный какая нахуй разница

если он точно не центральный уж сто пудов не украинский

Скиле, как ты обьяснишь такой фейл?

Лично я считаю что шарий просто читает текст и даже не удосужился перепроверить "разоблачение"

какие твои варианты?

ну если в гугле набрать про флаг, то выдаст немало укр сайтов, хотя конечно да, центральных там не видать

Поделиться сообщением

лайфхак для тсн:

для того, чтобы избежать налогов - открывайте оффшоры на кипре

для того, чтобы избежать разоблачений шария - репостите фейки с говносайтов других стран (можете там открыть свой сайт и штопать прежний материал)

Поделиться сообщением

Вот только Шарию тоже зачем брать эти сайты с заведомо глупым контентом, как этот белорусский. Или эти сайты реально имеют какие-то просмотры, что он их берет.

Поделиться сообщением

Вот только Шарию тоже зачем брать эти сайты с заведомо глупым контентом, как этот белорусский. Или эти сайты реально имеют какие-то просмотры, что он их берет.

Этот контент используют укр. сми, а он показал источник и тем самым продемонстрировал как круто пацанчики в Киеве работают

http://podrobnosti.ua/2017903-v-belarusi-na-maslenitsu-sozhgi-flag-rossii.html - канал Интер (центральный канал, но сюжета не было)

http://obozrevatel.com/curious/90451-v-belarusi-na-maslenitsu-sozhgli-flag-rossii-foto-zanimatelnogo-kureza.htm - популярный журнал

:popcorn:

Поделиться сообщением

Белорусский сайт, сразу видно

IP сайта 178.159.242.96 Страна BY.gif Belarus

ну ясен хуй дешевый агитсайт с названием "НОВОСТИ БЕЛАРУСИ" зарегают в Беларуси, это бы выглядело совсем уж странно если бы его в стране хохлов захостили. Или это там в Беларуси есть лобби идейных борцов с террористами востока УКРАИНЫ, которые и создали этот сайт, чтобы нести правду и ИСТИНУ?

Поделиться сообщением

Этот контент используют укр. сми, а он показал источник и тем самым продемонстрировал как круто пацанчики в Киеве работают

http://podrobnosti.u...lag-rossii.html - канал Интер (центральный канал, но сюжета не было)

http://obozrevatel.c...nogo-kureza.htm - популярный журнал

:popcorn:

да никто не спорит с тем что некоторые укр сайты перпостили фейк

больше интересует как шарий спутал белоруский откровенно желтый сайт с центральным украинским

мб ты ответишь?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

возможно сайт источник, который первый запустил какаху

ну а так хз, до кучи кинул возможно

а какая собственно разница? ну не украинский, так в видео и украинские есть, обозреватель, подробности. о тех что в видео нет я даже не говорю :dunno:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Значит тебя смущает, что среди 3 сайтов, который назвал шарий был один белорусский и два украинских? 1 из 3 - шарий обосрался!? :lol::pray:

Поделиться сообщением

Да, судя по всему он первый был просто.

28421c1e91.png

Поделиться сообщением

возможно сайт источник, который первый запустил какаху

ну а так хз, до кучи кинул возможно

а какая собственно разница? ну не украинский, так в видео и украинские есть, обозреватель, подробности. о тех что в видео нет я даже не говорю :dunno:

вот только одно но

1ый обозреватель - ок

2ой интер - которого хотят лишить лицензии в украине :buba: (мысль думаю понятно)

3ий бу24орг- вообще нахуй беларуский

и все это он громко обзвал ЦЕНТРАЛЬНЫМИ САЙТАМИ УКРАИНЫ

ну я понял

фанаты этого петушка наайдут кучууу нелепых отмазок для своего героя

ясно понятно

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Значит тебя смущает, что среди 3 сайтов, который назвал шарий был один белорусский и два украинских? 1 из 3 - шарий обосрался!? :lol::pray:

Видимо просто тот белорусский шел последним и его Шарий никак не хотел называть центральным, так получилось, что он замыкал укровские и уже наводил на сам фейк.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хохлико не смущает что его СМИ делают перепосты говно-новостей с сайтов еще более низкого качества.

ГЛАВНОЕ ЧТО САЙТ ТО НЕ УКРАИНСКИЙ АХАХАХАХАХХ ШАРИЙ ОБОСРАЛСЯ ну наканецта

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...