Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Яценюк обвинил главу Нацбанка Украины в самоуправстве

И что это меняет?

Поделиться сообщением

Возьму адекватного беженца на содержание.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

:rickroll: :rickroll: :rickroll:

где живешь?

Поделиться сообщением

Если ватану сказать что-то плохое про Императора, то он уже тянется к кобуре ppl_pop.gif

Если майдауну сказать что-то плохое про майдан, то он уже бежит к другим майдаунам за помощью :hohol: :hohol: :hohol:

:nate:

Поделиться сообщением

выезжаю

crooked young

Поделиться сообщением

Если ватану сказать что-то плохое про Императора, то он уже тянется к кобуре ppl_pop.gif

Если майдауну сказать что-то плохое про майдан, то он уже бежит к другим майдаунам за помощью :hohol: :hohol: :hohol:

:nate:

Если ватану сказать что-то плохое про Императора, то он уже бежит к ПиСу за очередным пастами ppl_pop.gifppl_pop.gif

Поделиться сообщением

сдам квартиру беженцу за сущие копейки (40к. рублей однушка центр москвы или 20000 хрывень)

Поделиться сообщением

где живешь?

С лета буду в Гамбурге, полгодика пока меня нет могу кого-нибудь дома подержать.

Поделиться сообщением

#ЧуркинСоснул

С пометкой молния: доказано присутствие российской армии в Украине. Срочно созываем Совбез ООН, теперь не отвертитесь, вата :rickroll:

http://youtu.be/NO6nQQ9txME

Поделиться сообщением

Орнелле Мути дали срок за пропущенный ради ужина с Путиным спектакль

Итальянская актриса Орнелла Мути приговорена к восьми месяцам тюремного заключения и штрафу 600 евро за прогул спектакля в Театре Верди в городе Порденоне (область Фриули-Венеция-Джулия). Об этом сообщает издание Il Giornale.

Вместо того чтобы отработать обещанный спектакль, актриса ужинала в Санкт-Петербурге с занимавшим на тот момент пост премьер-министра России Владимиром Путиным и американским актером Кевином Костнером.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

где живешь?

С лета буду в Гамбурге, полгодика пока меня нет могу кого-нибудь дома подержать.

где живёшь? не пьющий, не курящий, в татухах, 22года , перспективный хохлофоб

Поделиться сообщением

(изменено)

Орнелле Мути дали срок за пропущенный ради ужина с Путиным спектакль

Итальянская актриса Орнелла Мути приговорена к восьми месяцам тюремного заключения и штрафу 600 евро за прогул спектакля в Театре Верди в городе Порденоне (область Фриули-Венеция-Джулия). Об этом сообщает издание Il Giornale.

Вместо того чтобы отработать обещанный спектакль, актриса ужинала в Санкт-Петербурге с занимавшим на тот момент пост премьер-министра России Владимиром Путиным и американским актером Кевином Костнером.

лол что :lol: я же гонял на неё в детстве. с ней так нельзя :fffuuu: а вы ещё пиздели что-то про ментовскую бабу из харькова и её увольнение :palevo:
Изменено пользователем Dirath

Поделиться сообщением

где живешь?

Так как раз говорю, что до лета могу в Гамбург взять кого-нибудь, пока меня дома нет.

Поделиться сообщением

я бы кстати сейчас не отказался от 3 хохлов краснодеревщиков, москва, жильем обеспечу

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

#ЧуркинСоснул

С пометкой молния: доказано присутствие российской армии в Украине. Срочно созываем Совбез ООН, теперь не отвертитесь, вата :rickroll:

Я сижу дома, никакой мобилизации, все солдаты, которых я знаю, служат в своих частях, все хорошо, все спокойно, воюем еба, ага)))) Поросят же любых возрастов собирают стадом, мобилизуют, отправляют на войну и они верят что с нашей армией воюют, найс ебать)

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

где живешь?

Так как раз говорю, что до лета могу в Гамбург взять кого-нибудь, пока меня дома нет.

а бляяя. ну хз хз. очевидно, что нет. нео всё-равно спс

Поделиться сообщением

#ЧуркинСоснул

этот звук маркера брррррррррррррррр

а вон и тип дома сидит значит не воюет расиюшка

а доказательства не доказательства

все как обычно :nate:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

такс такс что у нас тут, раздают рабов... ахахаха наканец-та

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...