Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Виттер , а зачем тебе счас 800 штук гривен ? Чем тебе мешали 20 штук баксов в заначке ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Совет МВФ по предоставлению первого транша для Украины перенесут на 13-15 апреля - БПП

Совет директоров Международного валютного фонда (МВФ) могут перенести на 13-15 апреля.

Об этом в эфире ТВІ заявил народный депутат от фракции Алексей Савченко, передает пресс-служба БПП.

"Проект изменений в госбюджет на 2015 год должен рассматриваться 26 февраля. Это означало бы, что уже 3 марта состоялось бы заседание МВФ, где было бы принято решение о выделении Украине первого транша. Поскольку заседание Верховной рады сдвигается на 3 марта, соответственно и МВФ проведет заседание или 13 или 15 апреля", - сказал Савченко.

Как сообщал "Обозреватель", Украина получит от МВФ более $17 мрлд финпомощи.

Поделиться сообщением

#ЧуркинСоснул

С пометкой молния: доказано присутствие российской армии в Украине. Срочно созываем Совбез ООН, теперь не отвертитесь, вата :rickroll:

все завязано на сумме 120 лярдов, которая взята с потолка, и пушечное мясо тоже за уши

но верь во что хочешь, хуле

ну загугли стоимость залпа града

http://na6ludatelb.l...om/2444692.html

и посмотри на эту фотку

и подумай

2676215_original.jpg

хуясебе шахтеры с таксистами за 23 года накопили денег

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Виттер , а зачем тебе счас 800 штук гривен ? Чем тебе мешали 20 штук баксов в заначке ?

скоро гривна укрепица и буит 1к1 к долару

очевидно же

Поделиться сообщением

Совет МВФ по предоставлению первого транша для Украины перенесут на 13-15 апреля - БПП

Совет директоров Международного валютного фонда (МВФ) могут перенести на 13-15 апреля.

Об этом в эфире ТВІ заявил народный депутат от фракции Алексей Савченко, передает пресс-служба БПП.

"Проект изменений в госбюджет на 2015 год должен рассматриваться 26 февраля. Это означало бы, что уже 3 марта состоялось бы заседание МВФ, где было бы принято решение о выделении Украине первого транша. Поскольку заседание Верховной рады сдвигается на 3 марта, соответственно и МВФ проведет заседание или 13 или 15 апреля", - сказал Савченко.

Как сообщал "Обозреватель", Украина получит от МВФ более $17 мрлд финпомощи.

Я не эксперт , но по моему это плохая новость для гривны

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Обменять 20к бачей на фантики5976163.gif5989206.gif:hohol::avtorklif:

Поделиться сообщением

В Киеве нацики какие-то маршируют и орут "Слава Украине." ВТФ?!?!?!

КРЫМ ЦЕ УКРАИНА

ДОНБАСС ЦЕ УКРАИНА

СЛАВА УКРАИНЕ

ГЕРОЯМ СЛАВА

СЛАВА НАЦИИ

СМЕРТЬ ВОРОГАМ

УКРАИНА ПОНАД УСЕ

ЛЮСТРАЦИЯ АБО ЛИКВИДАЦИЯ

a48e7bc9ead4621586ce6a256aabcda5.jpg

Для чего? Марш начался у станции метро «Арсенальная» в 13:00. Кроме ПС в нем принимают участие активисты ВО «Тризуб» имени Бандеры, «Реванш» и другие. Таким образом, как говорят в «Правом секторе», радикалы хотят напомнить чиновникам, благодаря кому они сейчас у власти. ©

Лол пешки вышли прогуляться и кукарекают ещё чёто. Да их расстреляют нахуй при первой возможности, за пропаганду фашизма.

в лютую голосину :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Расеюшка в открытую воюет танками, которых больше нигде нет и при этом не используют современное вооружение :pray:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

блять как же вы бесите свиняры ебаные, не украина, не россия не платит не копейки за ебучие снаряды и технику - потому что этого всего на столько дохера что можно так еще лет 60 воевать. сука какие же дегенераты, у меня от этой тупости свинорылой даже сосудистая жила на лбу пульсировать начала. помню еще когда хохлы недели 2 назад показывали эту фотку и говорили что 1 воронка = 1 пенсии. ДА В РАШКЕ БЛЯТЬ ХОТЬ ПЕНСИИ НЕ ЗАМОРОЗИЛИ И НЕ ПРЕКРАТИКИ ВЫПЛАЧИВАТЬ ПО СРАВНЕНИЮ С РУИНОЙ.

пиздец поджарился я...

Поделиться сообщением

#ЧуркинСоснул

С пометкой молния: доказано присутствие российской армии в Украине. Срочно созываем Совбез ООН, теперь не отвертитесь, вата :rickroll:

http://youtu.be/NO6nQQ9txME

все завязано на сумме 120 лярдов, которая взята с потолка, и пушечное мясо тоже за уши

и посмотри на эту фотку

и подумай

2676215_original.jpg

военных частей и складов боеприпасов на востоке значит не было, так и запишем.

какой восток

там даже не половина 2ух областей

подумай

а это что бы думалось лучше

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=RFYMqS1OUhE&list=PL7NtRwkSOM_aiMqcinvemPRVZzenbeWnV[/media]

Этот видос, в котором автор сам себе противоречит постоянно, я видел, спс, у него там мотострелки на танках воюют, на хуй иди :nate:

можно подробней о противоречиях?

просто для меня этот видос является 100% доказательством

переубеди меня в обратном а основе замеченых тобой противоречий плз

я действительно этого очень хочу

желательно указывая тайм код противоречий

заранее благодарен

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Потому, что я заебался бездействовать во время того, как можно хоть малость, да заработать.

Завтра я возьму доллара на эти 780к, ну или не завтра :trollface:

Поделиться сообщением

Про кровавого Яныка и гнобежку им запада урины.

При Яныке подавалась заявка на зимние ол игры Львов-2022, по инициативе президента была готовность бюджетом потянуть развитие курорта мирового уровня (яркий пример - Сочи).

После свержения кровопийцы львивчан послали нахуй...

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

блять как же вы бесите свиняры ебаные, не украина, не россия не платит не копейки за ебучие снаряды и технику - потому что этого всего на столько дохера что можно так еще лет 60 воевать. сука какие же дегенераты, у меня от этой тупости свинорылой даже сосудистая жила на лбу пульсировать начала. помню еще когда хохлы недели 2 назад показывали эту фотку и говорили что 1 воронка = 1 пенсии. ДА В РАШКЕ БЛЯТЬ ХОТЬ ПЕНСИИ НЕ ЗАМОРОЗИЛИ И НЕ ПРЕКРАТИКИ ВЫПЛАЧИВАТЬ ПО СРАВНЕНИЮ С РУИНОЙ.

пиздец поджарился я...

:lol:

Поделиться сообщением

Не , ну вдруг ему для дела-бизнеса надо , тогда понятно . А если он рискнул и пытается словить сиюминутную выгоду-синицу , то это стрёмновато . Деньги конечно его , ему и решать. Если получит выгоду - красавчик (проставится продотке ) , если нет - надеемся ,что хоть не так много потеряет .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

расия нападает такая на усраину. а усраина не объявляет военного положения. обидно :sad:

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

расия нападает такая на усраину. а усраина не объявляет военного положения. обидно :sad:

Мне эта ситуация напоминает шавок мелких тип тойтерьеров, которые тявкают чето прыгают там, стоит тебе только слово сказать, она уже ссытся за ногой хозяина

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

#ЧуркинСоснул

http://youtu.be/NO6nQQ9txME

и посмотри на эту фотку

и подумай

2676215_original.jpg

военных частей и складов боеприпасов на востоке значит не было, так и запишем.

какой восток

там даже не половина 2ух областей

подумай

а это что бы думалось лучше

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=RFYMqS1OUhE&list=PL7NtRwkSOM_aiMqcinvemPRVZzenbeWnV[/media]

Этот видос, в котором автор сам себе противоречит постоянно, я видел, спс, у него там мотострелки на танках воюют, на хуй иди :nate:

можно подробней о противоречиях?

просто для меня этот видос является 100% доказательством

переубеди меня в обратном а основе замеченых тобой противоречий плз

я действительно этого очень хочу

желательно указывая тайм код противоречий

заранее благодарен

автор этот (второе видео) на уровне киселева и шустера

он в каждом видосе раз по 10 шкварится

мне 1го видоса хватило чтобы понять - там правды и адекватности не жди

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Не , ну вдруг ему для дела-бизнеса надо , тогда понятно . А если он рискнул и пытается словить сиюминутную выгоду-синицу , то это стрёмновато . Деньги конечно его , ему и решать. Если получит выгоду - красавчик (проставится продотке ) , если нет - надеемся ,что хоть не так много потеряет .

Слушай, ну я же это делал не на основе своих сиюминутных суждений.

Старшие люди, которые делают тоже самое с куда более крупными суммами намекнули чем закончится сегодняшний день.

Поделиться сообщением

Говорят, правосеки уже нагулялись по Киеву, и даже ни одной покрышки не сожгли? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...