Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Долгое время в был противником Майдана. Но сейчас я понимаю, что был неправ.

Сейчас объясню почему:

• Свобода слова в прессе - теперь телевизор и местные новости совсем не хочется смотреть. Стало больше свободного времени.
  • Борьба с коррупцией - если тебя тормознул ГАИшник или какой-нибудь бюрократ требует взятку, достаточно обозвать его сепаратистом и начать кричать "Слава Украине". Помогает решению любых коррупционных вопросов.
  • Решение жилищных проблем - цена на недвижимость упала на столько, что за 15к $ можно купить однокомнатную квартиру в городе-миллионере. Или за 30-40$ неплохой дом в черте города? Оренда за неплохую квартиру 200-300$ в месяц.
  • Снижение цен по-европейски - цена на продукты питания стала просто смешной. Например молоко за литр 0.25$, хлеб 0.10$, Мясо 1.2$. Бензин 0.75$ за литр, газ пропан-бутан в авто - 0.25$.
  • Снижение цен на сервисные услуги - часовой массаж - 5$, покрасить половину машины после небольшого ДТП - 300$, прохождение ТО с заменой масла, ремонтом ходовки и прочими мелочами - 10$, уборщица в дом на день 5-10$.
  • Цены на машины так же упали. За 13-14к$ можно купить в фуле например ту же Ниссан Микру. А так, за 5к можно купить 5 летний таз Ц-класса.
  • Власть борется с пробками - цена на бензин и газ выросла на столько, что в час пик в городе машин почти нет. Це Перемога!
  • Детям и подросткам есть чем заняться - количество фашискихпатриотических организаций увеличилось. Детям теперь есть чем заняться.
  • Проблем с выбором девушек так же нет - пару лет назад и так не хватало адекватных парней, которые читали что-то кроме азбуки, чуть красивее обезьяны и могут еще заработать денег. А теперь достаточно сказать что ты айтишник и у тебя ЗП в долларах и любая девушка твоя.
  • Дышать стало легче - куча людей свалила в Ватную Рашку Россию ипшекостан Польшу. Плюс куча людей приняла Ислам Героически погибла в АТО. Еще куча пенсионеров и личинок детей на подходе.
  • Доллар растет на столько быстро, что цены за ним не успевают. Профит!

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Это паста от мистера 300у.е. в час Рубиша? :hmm:

Поделиться сообщением

0cbd221cba.png

такс такс

Вітаємо тебе, новобранець Сашко! На зв'язку Штаб Інформаційних військ України. Твоє перше завдання буде дуже простим. Запроси своїх найближчих та найбільш надійних друзів на сайт Інформаційних війск України — i-army.org, на якому вони мають вступити у військо — підписатись на розсилання щоденних завдань. Це дуже важливо з огляду на нашу інформаційну боротьбу проти зовнішнього агресора. Чекай найближчим часом на наступне завдання. До зв'язку! -- З повагою, Штаб Інформаційних військ України

Жду омон :pray:

Поделиться сообщением

wPolityce: Осенью Россию ждет голод и «майдан»

Чтобы закрыть дыры в бюджете, Россия по дешевке распродает свои ценные бумаги и нефть, цена которой, по мнению аналитиков, в этом году опустится до 10 долларов США за баррель. Уже осенью голодные граждане поднимут общественный бунт, которого так боится президент России Владимир Путин, предрекает польское издание wPolityce.

http://wpolityce.pl/...etla-dusi-rosje

204383_1_RTR4EP2I_big.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мне одному кажется, что в Варшаве заждались таких прекрасных ребят, как Оскар Дирлевангер и Бронислав Каминский?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Чтобы закрыть дыры в бюджете, Россия по дешевке распродает свои ценные бумаги и нефть, цена которой, по мнению аналитиков, в этом году опустится до 10 долларов США за баррель. Уже осенью голодные граждане поднимут общественный бунт, которого так боится президент России Владимир Путин, предрекает польское издание wPolityce.

на фотке поляки?

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Сейчас объясню почему:

• Свобода слова в прессе - теперь телевизор и местные новости совсем не хочется смотреть. Стало больше свободного времени.
  • Борьба с коррупцией - если тебя тормознул ГАИшник или какой-нибудь бюрократ требует взятку, достаточно обозвать его сепаратистом и начать кричать "Слава Украине". Помогает решению любых коррупционных вопросов.
  • Решение жилищных проблем - цена на недвижимость упала на столько, что за 15к $ можно купить однокомнатную квартиру в городе-миллионере. Или за 30-40$ неплохой дом в черте города? Оренда за неплохую квартиру 200-300$ в месяц.
  • Снижение цен по-европейски - цена на продукты питания стала просто смешной. Например молоко за литр 0.25$, хлеб 0.10$, Мясо 1.2$. Бензин 0.75$ за литр, газ пропан-бутан в авто - 0.25$.
  • Снижение цен на сервисные услуги - часовой массаж - 5$, покрасить половину машины после небольшого ДТП - 300$, прохождение ТО с заменой масла, ремонтом ходовки и прочими мелочами - 10$, уборщица в дом на день 5-10$.
  • Цены на машины так же упали. За 13-14к$ можно купить в фуле например ту же Ниссан Микру. А так, за 5к можно купить 5 летний таз Ц-класса.
  • Власть борется с пробками - цена на бензин и газ выросла на столько, что в час пик в городе машин почти нет. Це Перемога!
  • Детям и подросткам есть чем заняться - количество фашискихпатриотических организаций увеличилось. Детям теперь есть чем заняться.
  • Проблем с выбором девушек так же нет - пару лет назад и так не хватало адекватных парней, которые читали что-то кроме азбуки, чуть красивее обезьяны и могут еще заработать денег. А теперь достаточно сказать что ты айтишник и у тебя ЗП в долларах и любая девушка твоя.
  • Дышать стало легче - куча людей свалила в Ватную Рашку Россию ипшекостан Польшу. Плюс куча людей приняла Ислам Героически погибла в АТО. Еще куча пенсионеров и личинок детей на подходе.

с квартирами вообще неправда. люди еще не готовы отдавать недвижимость за бесценок

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Пффф, слабак

MSNBC: От российского ТВ американский писатель запил и начал видеть кошмары

Американский писатель Гари Штейнгарт в течение семи дней почти все время своего бодрствования смотрел российское телевидение. Как отметил в эфире MSNBC главный редактор журнала New York Times Джейк Сильверстайн, этот эксперимент свел романиста с ума: он перестал носить брюки и начал пить после завтрака. А по ночам ему снились кошмары.

http://www.msnbc.com...rs-401856579549

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

СБУ, Алё, где мое задание? :zloy:

Поделиться сообщением

ай Виттер, ай да сукин сын :trollface:

Наебал НБУ и ко

Не говори гоп ,пока не перепрыгнешь . Когда материализует свой капитал обратно в баксы , тогда и можно будет поздравлять .

золото тоже подойдет.

На крайний случай гречка :trollface:

Опачки, пустые полочки :trollface:

http://youtu.be/46CtS9kw0-0

примерно неделю или две такая хуйня

родаков силой послал в магазин закупатся :hmm:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

0cbd221cba.png

такс такс

Вітаємо тебе, новобранець Сашко! На зв'язку Штаб Інформаційних військ України. Твоє перше завдання буде дуже простим. Запроси своїх найближчих та найбільш надійних друзів на сайт Інформаційних війск України — i-army.org, на якому вони мають вступити у військо — підписатись на розсилання щоденних завдань. Це дуже важливо з огляду на нашу інформаційну боротьбу проти зовнішнього агресора. Чекай найближчим часом на наступне завдання. До зв'язку! -- З повагою, Штаб Інформаційних військ України

Жду омон :pray:

ебать, мне уже третье пришло :buba:

Поделиться сообщением

Мне одному кажется, что в Варшаве заждались таких прекрасных ребят, как Оскар Дирлевангер и Бронислав Каминский?

И Леха Качинского

Поделиться сообщением

на фотке поляки?

Пофиг кто они ,раз походят на голодных русских - значит сойдёт.

Сейчас объясню почему:

с квартирами вообще неправда. люди еще не готовы отдавать недвижимость за бесценок

Возможно просто ты для продавца создаёшь впечатление миллиардера , вот и хотят срубить с тебя бабла . Ты на встречу одевай свой царский свитер - сразу будут дружелюбнее к тебе относится .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

да в днепропетровске все полки пустые тоже во всех супермаркетах, купить муку/сахар/крупы нереально

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

И Леха Качинского

Он то тут причем?

Поделиться сообщением

Тебя раскусили - херовый из тебя борец с москалями . Респект СБУшникам ,я их недооценивал .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кончился сахар

выбрался в супермаркеты

вернулся без сахара

пиздос

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Тебя раскусили - херовый из тебя борец с москалями . Респект СБУшникам ,я их недооценивал .

К вам то хоть можно устроиться?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...