universal #1 Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) сабж немного мутировал Изменено 27 февраля 2015 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #3 23 февраля 2015 ты же сам обоссышься щас. была такая тема . но у бабы был цикл не ровный. +7 +9 то сё. зачем сейчас на себя нагнетать веди её куда-нить.пастинором поздно кормить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quofpa #5 23 февраля 2015 Эта задержка может быть обусловлена многими факторами - ты даже не написал какой у вас возраст, если это 16-18 то там вообще гормональный перестрой может быть вроде. Понятное дело - тебе этого мало, надо больше инфы. Тест юзайте не раньше чем через 2 недели после предполагаемого акта зачатия (не ч/з 2 недели после начала задержки) т.е. я так думаю - вполне можете сейчас это сделать Цитата Безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #6 23 февраля 2015 прикинься дураком Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quofpa #7 23 февраля 2015 Короче, я могу тебе дать пару советов, но сейчас ложусь спать. Если захочешь - пиши мне в Лс, завтра с утреца отпишусь. Цитата Безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8 23 февраля 2015 (изменено) чувствую скоро с малаховым на 1 появлюсь в прямом эфире пусть говорят Изменено 23 февраля 2015 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #9 23 февраля 2015 (изменено) Начинай откапливать деньги на пузожителя, ипотеку и фордфокус в кредит.А вот прожимал бы бкбшню все впорядке было бы Изменено 23 февраля 2015 пользователем TaxiDriver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #10 23 февраля 2015 Начинай откапливать деньги на пузожителя, ипотеку и фордфокус в кредит.А вот прожимал бы бкбшню все впорядке было быа ещё пиво по пятницам с коллегами после работы,летом дача у тёщи и поездка на недельку в сочи?нее,спасибо,точно не моё это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #11 23 февраля 2015 Бля сделай тест и все. Кули мы тут на форуме экстрасенсы чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #12 23 февраля 2015 Начинай откапливать деньги на пузожителя, ипотеку и фордфокус в кредит.А вот прожимал бы бкбшню все впорядке было быа ещё пиво по пятницам с коллегами после работы,летом дача у тёщи и поездка на недельку в сочи?нее,спасибо,точно не моё этоУже сам понял что к чему, начинай страдать. А вот с моей ламповой Харухи у меня никогда не произойдет таких проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #14 23 февраля 2015 (изменено) когда она сидит на форфоровом и ссыт, ты ссышь ещё больше. нужно всего пару минут а перед глазами встают ебанутые образы и дача с картошкой, строгая тёща не самые худшие из них ;C Изменено 23 февраля 2015 пользователем owllowl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15 23 февраля 2015 с пополнением Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #16 23 февраля 2015 дали норм советы человеку , пиздить по животу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #17 23 февраля 2015 а о женщине хто думать будет?это тебе не сломанный гвоздь выкинуть за заборженись и обеспечивай как мужчина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #18 23 февраля 2015 1. Твоя нога.2. Её живот.3. Пунктом 1 хуяришь по пункту 2.4. ?????5. ПРОФИТ!! Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #19 23 февраля 2015 Мда блятьУбивать зародышей, а не торговать имину вы и звери нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #20 23 февраля 2015 если она хочет ребенка, попробуй её случайно с лестницы толкнуть или просто об угол тумбочки животом ударить как нибуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение