TripleSteal- #201 25 февраля 2015 babynames.com Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #202 25 февраля 2015 думать что бабы в спортзал ходят спортом заниматься Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #203 25 февраля 2015 (изменено) есть такая тема,что они могут с середины таким образом двигаться на начало месяца?или это слишком бред?могут, но это редкостьстресс/перелеты способствующий факторвоо жум)стрессов не было как таковых,вроде всё нормальностала в зал ходить недавно,после большой паузы от физ.нагрузокне скзаать бы что она там сильно уставала после,но нагрузку получает,может влиять?думать что бабы в спортзал ходят спортом заниматься > нормальную нагрузку она там получает, не очкуй хуйню несешь, некоторым девушкам нахуй невсралось мужское внимание в зале, просто нищебродки/экономят и нету денег ходить на фитнес и тд, недавно наблюдал картину, как 2 качо альфача(ну они ни уроды и ни дауны вроде, по 25лет+) пикапили девушку новенькую, после этого она больше в зале не появлялась Она мне улыбнулась и посматривала, 100 прц хотела меня, но выблядки спугнули :trollface: Изменено 25 февраля 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #205 25 февраля 2015 памперсы купил, мамку обрадовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #206 25 февраля 2015 17 лет , телка залетелаЗнакомая с детства,в 21 год имеет двух детей(отец бомж и алкаш) в 18 родила первого.Папаша был годен к службе в армию, прыгал со второго этажа дабы сломать себе что-то(сломал ногу) потом как рассказали в дискуссии благополучной молодой семьи, жена сломала мужу руку.В 19 или 20 уже второй был. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #207 26 февраля 2015 пастиноооооооор вкусен и скооооооооор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #208 26 февраля 2015 есть такая тема,что они могут с середины таким образом двигаться на начало месяца?или это слишком бред?могут, но это редкостьстресс/перелеты способствующий факторвоо жум)стрессов не было как таковых,вроде всё нормальностала в зал ходить недавно,после большой паузы от физ.нагрузокне скзаать бы что она там сильно уставала после,но нагрузку получает,может влиять?думать что бабы в спортзал ходят спортом заниматься > нормальную нагрузку она там получает, не очкуй хуйню несешь, некоторым девушкам нахуй невсралось мужское внимание в зале, просто нищебродки/экономят и нету денег ходить на фитнес и тд, недавно наблюдал картину, как 2 качо альфача(ну они ни уроды и ни дауны вроде, по 25лет+) пикапили девушку новенькую, после этого она больше в зале не появлялась Она мне улыбнулась и посматривала, 100 прц хотела меня, но выблядки спугнули :trollface: причем тут бабло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #209 26 февраля 2015 всегда считала, что нищеброды занимаются дома, а тут вон оно как Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #210 26 февраля 2015 хз у меня в городе зал хороший по 40р занятиеможно работать дворником и заниматься пару дней в неделю изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #211 26 февраля 2015 17 лет , телка залетелаЗнакомая с детства,в 21 год имеет двух детей(отец бомж и алкаш) в 18 родила первого.Папаша был годен к службе в армию, прыгал со второго этажа дабы сломать себе что-то(сломал ногу) потом как рассказали в дискуссии благополучной молодой семьи, жена сломала мужу руку.В 19 или 20 уже второй был.у мя канеш был знакомый по кличке "алкаш" но чтобы так ребенка назвать это мдаа ваще пральна, он сломаной рукой драчить не мог вот и настрогали уродцев ахахазхаазх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #212 26 февраля 2015 лол) ващет со 2 ребенком отмаза от армии) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #213 26 февраля 2015 я слышал у раписта сама елена степаненко крестная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #214 26 февраля 2015 хз у меня в городе зал хороший по 40р занятиеможно работать дворником и заниматься пару дней в неделю изизавидую людям, которым не лень переться в зал Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #215 26 февраля 2015 ну какбы если не работаешь, а просто учишься то зал мастхев.намного лучше чем дома сидеть. лучше прогуляться вечерком\после пар в зал, чем сидеть и тупить.пиздец если бы я 3к часов не на доту потратил в свое время, а на зал, то щас бы с вертухи разъебывал джеди и титана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #216 26 февраля 2015 Зал для пидоров, таскаю железяки на дому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #217 26 февраля 2015 знакомая родила в 16 лету ребёнка рак ( не шучу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #218 26 февраля 2015 хз у меня в городе зал хороший по 40р занятиеможно работать дворником и заниматься пару дней в неделю изи40 рублей занятие? на уровне штанов за 40 гривен Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #219 26 февраля 2015 >хороший зал>40 рублей занятия что блять?))))у нас в самых говнозалах 250+ рублей стоит разовое посещение че там за зал хороший то, случайно не турник около двора твоего? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #220 26 февраля 2015 ну какбы если не работаешь, а просто учишься то зал мастхев.намного лучше чем дома сидеть. лучше прогуляться вечерком\после пар в зал, чем сидеть и тупить.пиздец если бы я 3к часов не на доту потратил в свое время, а на зал, то щас бы с вертухи разъебывал джеди и титанасхуяли он мастхев?ходить куда-топлатить за что-токогда все можно делать дома, экономя время и деньги Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение