Lance1ot #221 26 февраля 2015 40 рублей хороший зал)))0000)00)в шепутиарий с дауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #222 26 февраля 2015 у девушки не было месячных 8 месяцев и нормтам от стресса нихуёво зависит, а он у неё был не хилый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #223 26 февраля 2015 >хороший зал>40 рублей занятия что блять?))))у нас в самых говнозалах 250+ рублей стоит разовое посещение че там за зал хороший то, случайно не турник около двора твоего?окей, 40р было 2 года назад, щас наверняка дороже (но уверен что не больше 100) и я не знаю какие критерии хороших залов, но там было всё, что нужно, начиная от гантелей и гирь и заканчивая многими видами тренажеров (даже беговая дорожка с функцией мультиварки офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #224 26 февраля 2015 (изменено) ну какбы если не работаешь, а просто учишься то зал мастхев.намного лучше чем дома сидеть. лучше прогуляться вечерком\после пар в зал, чем сидеть и тупить.пиздец если бы я 3к часов не на доту потратил в свое время, а на зал, то щас бы с вертухи разъебывал джеди и титанасхуяли он мастхев?ходить куда-топлатить за что-токогда все можно делать дома, экономя время и деньги девушка еще может дома заниматься, чтобы поддерживать форму и то такие себе результаты будут, просто в тонусе себя держать, но парню по любому нужно идти в зал если он хочет хорошо выглядеть, а дома он только время впустую тратить будет Изменено 26 февраля 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #225 26 февраля 2015 насчет девушек не согласна в корненасчет парней хзпресс, отжимания, подтягивания, пара гантель, бегчто вам еще надо? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #226 26 февраля 2015 бля, да силы воли банально не хватает, сидеть отжиматься в метре от компутераа тут вроде как учеба\работа - уже нужно идти, чето делать и никаких интернетов поблизости ну и плюс ощущение важности - что делаешь чето не просто так, а на результат+ составление программ занятий и питания. я допустим в этом ваще не шарю нихуя, в гугле забанен, следовательно имею интерес поговорить с профессионалом в этом деле и вывести для себя, что и как нужно делать это на словах все просто дома - гантели и пресс, а на деле пылесборники в углу Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #227 26 февраля 2015 на деле зал нужен только как мотивация для лентяев, тип НУ Я Ж ЗАПЛАТИЛ ЗА АБОНЕМЕНТи нет там ничего такого сверхъестественного, что ты не смог бы делать дома (заменить другими упражнениями на аналогичную группу мышц) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #228 26 февраля 2015 Купил гантелиПоднял 2 раза миссион комплит, все телочки мои Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #229 26 февраля 2015 (изменено) насчет девушек не согласна в корненасчет парней хзпресс, отжимания, подтягивания, пара гантель, бегчто вам еще надо? плавно перетекает в другой разделвся суть в том что в домашних условиях ты проработаешь те группы мышц,на которые ты делаешь упор в зависимости от выполнения(то есть отжимания ты очень много будешь делать,но за место грудных на которые ты рассчитываешь,ты проработаешь трицепс)а в зале идёт целенаправленная нагрузка на какие-то мышцы,поэтому и качество проработки их соответственно увеличивается,да там хочешь не хочешь ты правильно будешь выполнять,в отличии от домашних условийэто как на брусьях:если ты делаешь в полную амплитуду локтя,то проработаешь трицепс,а до 90 градусов локтя ты прорабатываешь грудные(ну если с нагрузкой) Изменено 26 февраля 2015 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #230 26 февраля 2015 ЖУМОНГ надо бы подкачать грудные мышцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #231 26 февраля 2015 не хочу, у меня идеальные Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #232 26 февраля 2015 (изменено) насчет девушек не согласна в корненасчет парней хзпресс, отжимания, подтягивания, пара гантель, бегчто вам еще надо? и дрыщ 55кг так и останется дрыщом в 55кг, ну максимум 60 да и девушка с плоской жопой так и останется с плоской жопой, пока не начнет приседать со штангой Изменено 26 февраля 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #233 26 февраля 2015 5кг мышц в домашних условиях без спортпита? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #234 26 февраля 2015 (изменено) 5кг мышц в домашних условиях без спортпита? я написал максимум - это если хорошая предрасположенность и занимается 2 года + Изменено 26 февраля 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lance1ot #235 26 февраля 2015 У Жумонг какие-то пространственные представления о спорте и бодибилдинге вцелом.Такого бреда я еще не встречал, хоты ты же тян, тебе простительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #236 26 февраля 2015 это если у него с 15\16 до 18 и питание пиздец какое охуенное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #237 26 февраля 2015 это если у него с 15\16 до 18 и питание пиздец какое охуенноену я это и имел ввиду, тип прям идеальная ситуация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #238 26 февраля 2015 У Жумонг какие-то пространственные представления о спорте и бодибилдинге вцелом.Такого бреда я еще не встречал, хоты ты же тян, тебе простительноя и не говорила о бб, хз при чем он тутда и чет подзабыла о лохушках без попы Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #239 26 февраля 2015 ну какбы если не работаешь, а просто учишься то зал мастхев.намного лучше чем дома сидеть. лучше прогуляться вечерком\после пар в зал, чем сидеть и тупить.пиздец если бы я 3к часов не на доту потратил в свое время, а на зал, то щас бы с вертухи разъебывал джеди и титана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #240 26 февраля 2015 ебало забейте обане позорьтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение