universal #261 27 февраля 2015 только идея появилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #262 27 февраля 2015 хз что плохого в залахсам не хожу, но зашквара не вижузашквар это блять жрать гейнер сутками, колоть "воду" и прочую хуйнюТИПА Я ГОРА МЫШЦ КАК ПОКЕМОН))))))))))))))а в именно спортивном теле нихуя минусов нет Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #263 27 февраля 2015 да это шуточки же за 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #264 27 февраля 2015 хз что плохого в залахсам не хожу, но зашквара не вижузашквар это блять жрать гейнер сутками, колоть "воду" и прочую хуйнюТИПА Я ГОРА МЫШЦ КАК ПОКЕМОН))))))))))))))а в именно спортивном теле нихуя минусов нетТы хотел этим постом Жумонг переплюнуть? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #265 27 февраля 2015 хз что плохого в залахсам не хожу, но зашквара не вижузашквар это блять жрать гейнер сутками, колоть "воду" и прочую хуйнюТИПА Я ГОРА МЫШЦ КАК ПОКЕМОН))))))))))))))а в именно спортивном теле нихуя минусов нетты знаешь что проф. спортсмены это все повсемесно будущие инвалиды??? потому что качалка гробит людей я думаю это недлякого не секрет если опустить мертвяков которые обкалываются химией чтобы стать мясными големами это вредно и для обычных людей тоже так я слышал что штанга портит зрение. а нагрузка на колени? то ли дело турниканы с брусьями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #266 27 февраля 2015 (изменено) хз что плохого в залахсам не хожу, но зашквара не вижузашквар это блять жрать гейнер сутками, колоть "воду" и прочую хуйнюТИПА Я ГОРА МЫШЦ КАК ПОКЕМОН))))))))))))))а в именно спортивном теле нихуя минусов нетты знаешь что проф. спортсмены это все повсемесно будущие инвалиды??? потому что качалка гробит людей я думаю это недлякого не секретесли опустить мертвяков которые обкалываются химией чтобы стать мясными големами это вредно и для обычных людей тоже так я слышал что штанга портит зрение. а нагрузка на колени?то ли дело турниканы с брусьямиЧто за соревнование по тупости то Изменено 27 февраля 2015 пользователем Andier Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #267 27 февраля 2015 ну здоровью качалочка точно не помогает Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #268 27 февраля 2015 и еще ко всему прочему после 1-го занятия хуй уже мягкий во время эрекции становится, такие вот дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #269 27 февраля 2015 на деле зал нужен только как мотивация для лентяев, тип НУ Я Ж ЗАПЛАТИЛ ЗА АБОНЕМЕНТи нет там ничего такого сверхъестественного, что ты не смог бы делать дома (заменить другими упражнениями на аналогичную группу мышц) Спину и ноги как будешь накачивать дома?а что ты имеешь в виду - парней, уебищ женского пола как на фото от андиера или просто стройных дам? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #270 27 февраля 2015 на деле зал нужен только как мотивация для лентяев, тип НУ Я Ж ЗАПЛАТИЛ ЗА АБОНЕМЕНТи нет там ничего такого сверхъестественного, что ты не смог бы делать дома (заменить другими упражнениями на аналогичную группу мышц) Спину и ноги как будешь накачивать дома?а что ты имеешь в виду - парней, уебищ женского пола как на фото от андиера или просто стройных дам? :pray: Красотулина, свою фотку в бикини сюда или тему фотос. Потом голосовалка решит Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #272 27 февраля 2015 увидел название топикаувидел жумонг такой :palevo: а тут хуита залётная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #273 27 февраля 2015 на деле зал нужен только как мотивация для лентяев, тип НУ Я Ж ЗАПЛАТИЛ ЗА АБОНЕМЕНТи нет там ничего такого сверхъестественного, что ты не смог бы делать дома (заменить другими упражнениями на аналогичную группу мышц) Спину и ноги как будешь накачивать дома?а что ты имеешь в виду - парней, уебищ женского пола как на фото от андиера или просто стройных дам? :pray: Красотулина, свою фотку в бикини сюда или тему фотос. Потом голосовалка решит что испытываешь, когда ебешь такую груду мышц? ух бля какой клевый сочный мужик с сиськами? мое фото в белье уже все видели Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #274 27 февраля 2015 рассказываю: Засовываешь в пизду бабенки картоху 1 штуку молодую, ждешь когда картофан4ик корни пустит, потом достаешь вместе с пузожителем. Изи бризиработает ток с белорусами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #275 27 февраля 2015 хз что плохого в залахсам не хожу, но зашквара не вижузашквар это блять жрать гейнер сутками, колоть "воду" и прочую хуйнюТИПА Я ГОРА МЫШЦ КАК ПОКЕМОН))))))))))))))а в именно спортивном теле нихуя минусов нетты знаешь что проф. спортсмены это все повсемесно будущие инвалиды??? потому что качалка гробит людей я думаю это недлякого не секретесли опустить мертвяков которые обкалываются химией чтобы стать мясными големами это вредно и для обычных людей тоже так я слышал что штанга портит зрение. а нагрузка на колени?то ли дело турниканы с брусьямиЧто за соревнование по тупости то воу воу воуна аватарке КОТ КАЧОК)))))))в подписи ВОРЛД ОФ ТАНКСчто ты там про тупость говоришь, человек-бревно? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #276 27 февраля 2015 на деле зал нужен только как мотивация для лентяев, тип НУ Я Ж ЗАПЛАТИЛ ЗА АБОНЕМЕНТи нет там ничего такого сверхъестественного, что ты не смог бы делать дома (заменить другими упражнениями на аналогичную группу мышц) Спину и ноги как будешь накачивать дома?а что ты имеешь в виду - парней, уебищ женского пола как на фото от андиера или просто стройных дам? :pray: Красотулина, свою фотку в бикини сюда или тему фотос. Потом голосовалка решит что испытываешь, когда ебешь такую груду мышц? ух бля какой клевый сочный мужик с сиськами? мое фото в белье уже все видели Да что за пиздец, где груда мыщц, это категория бикини, там кроме ягодичной,мышц то нет вообще. Кидани идеальную фигура парня по твоему мнению.Фотки в белье эти те что в безумном разрешение были? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #277 27 февраля 2015 хз что плохого в залахсам не хожу, но зашквара не вижузашквар это блять жрать гейнер сутками, колоть "воду" и прочую хуйнюТИПА Я ГОРА МЫШЦ КАК ПОКЕМОН))))))))))))))а в именно спортивном теле нихуя минусов нетты знаешь что проф. спортсмены это все повсемесно будущие инвалиды??? потому что качалка гробит людей я думаю это недлякого не секретесли опустить мертвяков которые обкалываются химией чтобы стать мясными големами это вредно и для обычных людей тоже так я слышал что штанга портит зрение. а нагрузка на колени?то ли дело турниканы с брусьямипричем тут проф спортсмены ваще?спортивное тело это чтобы ты мог выполнить нормативы на отличнотипа 3 км за 10-11 минутподтянуться раз 15-20, отжаться 100купресс раз 300 Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #278 27 февраля 2015 хз что плохого в залахсам не хожу, но зашквара не вижузашквар это блять жрать гейнер сутками, колоть "воду" и прочую хуйнюТИПА Я ГОРА МЫШЦ КАК ПОКЕМОН))))))))))))))а в именно спортивном теле нихуя минусов нетты знаешь что проф. спортсмены это все повсемесно будущие инвалиды??? потому что качалка гробит людей я думаю это недлякого не секретесли опустить мертвяков которые обкалываются химией чтобы стать мясными големами это вредно и для обычных людей тоже так я слышал что штанга портит зрение. а нагрузка на колени?то ли дело турниканы с брусьямиЧто за соревнование по тупости то воу воу воуна аватарке КОТ КАЧОК)))))))в подписи ВОРЛД ОФ ТАНКСчто ты там про тупость говоришь, человек-бревно? Вот это выводы.Ты судьбу не предсказываешь по аве и подписи? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #279 27 февраля 2015 насчет девушек не согласна в корненасчет парней хзпресс, отжимания, подтягивания, пара гантель, бегчто вам еще надо? отличные познания в этой области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #280 27 февраля 2015 Да что за пиздец, где груда мыщц, это категория бикини, там кроме ягодичной,мышц то нет вообще. Кидани идеальную фигура парня по твоему мнению.Фотки в белье эти те что в безумном разрешение были? не съезжай с темы, мы говорим про девушек, при чем тут фигуры парней?хотя если на фото парень, то это все меняет хз что за безумное разрешение, да и там не фоткИ, она одна Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение