universal #321 27 февраля 2015 В самом деле зачем девушке мыщцы, а потом начинаю ныть что после родов грыж понавылазило, и своего 3 кг ребенка больше 2 минут на руках подержать не могут - тяжело очень :-Dну это же не всегда случается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #322 27 февраля 2015 у молоденьких девочек лет 15-18 нрм жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #323 27 февраля 2015 (изменено) по поводу зала - нахуй он нужен я хз.ну можно в зале. можно на улице. можно дома. можно в школьном зале (ну где просто пространство и максимум стенка шведская с турничком)вопрос в том как ебошить а не где и с помощью чего хотя если вы ставили вопрос об качмэне с горой мышц - то да. зал нужен.но для ахуенной физ формы зал не нужен.хотя мб это у дрищей такие проблемы, я хз. Изменено 27 февраля 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #325 27 февраля 2015 (изменено) насчет девушек не согласна в корненасчет парней хзпресс, отжимания, подтягивания, пара гантель, бегчто вам еще надо? Чет я прихуел с такой позиции. Не хочешь написать книгу.Как накачаться за 2 месяца дома за 15 минут в день? Жду советов как девушке сделать хотя бы на 25% такую ягоду как например тут.А че это такое?Относительно этой телки мужская форма это бля турникмен с дворика который полгодика под пивас на турничках виситПри этом эта телка считает себя неебаться прохаванной спарцменкой, которая жрет прот на спонсорские деньги и ебашит в зале 50 подходов себяшек в инстаграмдавай расскажи мне про форму мужиков.аналог у мужиков это пидоры в шортах, я думаю такие и нравятся жумонг. Я вкинул самую не прокаженную номинацию, вердикт пд, перекаченная бабища. Что бы было выкинь я бодифитнесс.че? пидоры в шортах если ты про фитнесс мужики ебошат в зале как проклятые а бикинистки нихуя не делают, большинство из них даже сотку не потянут и блять типа спортсменки дахуяпидоры менс физик ебошат в зале? Ебанулся чтоль, стая пидоров, по ним и создается впечатление что зал это гей тусовка. Хотя в мой зал такой даже зайти побоится. Изменено 27 февраля 2015 пользователем Andier Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #326 27 февраля 2015 Хотя в мой зад такой даже зайти побоится. вся суть качков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #327 27 февраля 2015 по поводу зала - нахуй он нужен я хз.ну можно в зале. можно на улице. можно дома. можно в школьном зале (ну где просто пространство и максимум стенка шведская с турничком)вопрос в том как ебошить а не где и с помощью чего хотя если вы ставили вопрос об качмэне с горой мышц - то да. зал нужен.но для ахуенной физ формы зал не нужен.хотя мб это у дрищей такие проблемы, я хз. походу твоя охуенная. Форма= рахит))) Хотя в мой зад такой даже зайти побоится. вся суть качков ебанный телефон))) но так то я фиксанул))) Хотя в мой зад такой даже зайти побоится. вся суть качков ебанный телефон))) но так то я фиксанул))) Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #328 27 февраля 2015 Хотя в мой зад такой даже зайти побоится. вся суть качков а с чего ты, Андиер, решил, что я люблю пидоров (качков) в шортах? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #329 27 февраля 2015 Хочешь сказать тебе по нраву мясные ребята 100+? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #330 27 февраля 2015 (изменено) блондинки = дурыкачки = пидары импотентыбабы = все шлюхимужики = все козлыдотеры = просто биомусор, низшая ступень эволюции читаешь книги = задрот, ботанучишься хорошо = см. вышеиграешь в компьютерные игры = те же дотерыбогатый = мама, папка помогли бля, кого еще забыл? Изменено 27 февраля 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #331 27 февраля 2015 Хочешь сказать тебе по нраву мясные ребята 100+?а в твоем мире существуют либо пузаны, либо перекаченные пидоры? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #332 27 февраля 2015 Хочешь сказать тебе по нраву мясные ребята 100+?а в твоем мире существуют либо пузаны, либо перекаченные пидоры?пиздец ты мозги ебешь. Ну скинь фото блять какие тебе нравятся. Перекаченные пидоры это кто? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #333 27 февраля 2015 чет все чаще замечаю телок, которым не нравятся качкия что зря свой хуй уменьшал в качалку ходил? Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #334 27 февраля 2015 чет все чаще замечаю телок, которым не нравятся качкия что зря свой хуй уменьшал в качалку ходил? не боись, эти телки просто пиздят)) Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #335 27 февраля 2015 (изменено) рандом фото хуй знает кого в гугле.не качок, не дрищ, не жирный. хз, лично мне просто неприятен вид огромных мышц, т.к. бонусом к ним абсолютно всегда идут ебучие ВЕНЫ (как у твоей катюхи), от которых мне становится литералли дурно. Изменено 27 февраля 2015 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #336 27 февраля 2015 (изменено) Andier ну такие как у тебя на аве и правда мало кому нравятся о, первый раз вижу девушку, которой не нравятся вены Изменено 27 февраля 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #337 27 февраля 2015 ну здоровью качалочка точно не помогаетА задротство и бухло помогает, да? Типичный пример отрицания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #338 27 февраля 2015 рандом фото хуй знает кого в гугле.не качок, не дрищ, не жирный. хз, лично мне просто неприятен вид огромных мышц, т.к. бонусом к ним абсолютно всегда идут ебучие ВЕНЫ (как у твоей катюхи), от которых мне становится литералии дурно. но в зал он ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #339 27 февраля 2015 рандом фото хуй знает кого в гугле.не качок, не дрищ, не жирный. хз, лично мне просто неприятен вид огромных мышц, т.к. бонусом к ним абсолютно всегда идут ебучие ВЕНЫ (как у твоей катюхи), от которых мне становится литералии дурно. но в зал он ходитно качком ты его не назовешь, согласись.просто человек, который следит за своей фигурой отрицание зала было только на тему девушек, про парней я сразу сказала, что не в курсе Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #340 27 февраля 2015 ну здоровью качалочка точно не помогаетА задротство и бухло помогает, да?Типичный пример отрицаниятипичный пример тупости финтая сказал к тому, что не надо путать теплое с мягким и плюсы зальчика лежат не в плоскости здоровья Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение