Fint #341 27 февраля 2015 ну здоровью качалочка точно не помогаетА задротство и бухло помогает, да?Типичный пример отрицаниятипичный пример тупости финтая сказал к тому, что не надо путать теплое с мягким и плюсы зальчика лежат не в плоскости здоровьяВсе относительноЕсли сидячий образ жизни, то тренировки без перегрузок в зале дадут хороший плюс здоровью например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #342 27 февраля 2015 если заниматься без фанатизма, то ни о каком вреде здоровью и речи быть не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #343 27 февраля 2015 Andier ну такие как у тебя на аве и правда мало кому нравятся о, первый раз вижу девушку, которой не нравятся веныкак у меня на фото реально быть едентц Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #344 27 февраля 2015 ну здоровью качалочка точно не помогаетА задротство и бухло помогает, да?Типичный пример отрицаниятипичный пример тупости финтая сказал к тому, что не надо путать теплое с мягким и плюсы зальчика лежат не в плоскости здоровьяВсе относительноЕсли сидячий образ жизни, то тренировки без перегрузок в зале дадут хороший плюс здоровью напримербля меня твоя тупость начинает вымораживатьа если в зальчике прыгать на скакалке и быть жирным, то тож класса если быть без ног, то руки сильные будута если однажды финт - то финт навсегда Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #345 27 февраля 2015 Andier ну такие как у тебя на аве и правда мало кому нравятся о, первый раз вижу девушку, которой не нравятся веныКак у меня на аве суждено выглядеть единицам. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #346 27 февраля 2015 если заниматься без фанатизма, то ни о каком вреде здоровью и речи быть не можетесли не курить, то тож вреда не будетно и пользы так се)заебали тупаки, пошел я бухать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #347 27 февраля 2015 Andier ну такие как у тебя на аве и правда мало кому нравятся о, первый раз вижу девушку, которой не нравятся веныКак у меня на аве суждено выглядеть единицам.и слава богу, парней и так меньше, чем девушек, а тут еще такое Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4eJIuHTaHo #348 27 февраля 2015 чет не понимаю дрищи борятся за равноправие в этом топике или бабы дотеры якобы не любят качков(потому что им они нахуй не сдались офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #349 27 февраля 2015 если заниматься без фанатизма, то ни о каком вреде здоровью и речи быть не можетесли не курить, то тож вреда не будетно и пользы так се)заебали тупаки, пошел я бухатьмного не пей))) Andier ну такие как у тебя на аве и правда мало кому нравятся о, первый раз вижу девушку, которой не нравятся веныКак у меня на аве суждено выглядеть единицам.и слава богу, парней и так меньше, чем девушек, а тут еще такое домой приду скину мысль одного парня, идейного вдохновителя самого большого форума по залу и самого большого качковского паблика. В принципе я с ним почти во всем согласен, стену писать не охота. Кстати как я и говорил ты скинула полупокера в шортах. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #350 27 февраля 2015 рандом фото хуй знает кого в гугле.не качок, не дрищ, не жирный. хз, лично мне просто неприятен вид огромных мышц, т.к. бонусом к ним абсолютно всегда идут ебучие ВЕНЫ (как у твоей катюхи), от которых мне становится литералии дурно. но в зал он ходитно качком ты его не назовешь, согласись.просто человек, который следит за своей фигурой отрицание зала было только на тему девушек, про парней я сразу сказала, что не в курсе я не знал кого ты имеешь ввиду под качками , прст у большинства девушек которых я знаю даже такой как на фоту уже качек если качек такой как на аве у Андиера, то офк он 90% девушкам не нравится, я и особо не понимаю смысл в таких формах(+ еще ее в натураху не взять) если не выступаешь профессионально и получаешь за это деньги, если для того чтобы дать пизды/защиты то лучше уже пойти на бокс, от него будет профита так раз в 5 больше в плане защиты и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #351 27 февраля 2015 Ах да, все кочки неповоротливые и слабые любой турникмен их пиздит изи. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #352 27 февраля 2015 ну здоровью качалочка точно не помогаетА задротство и бухло помогает, да?Типичный пример отрицаниятипичный пример тупости финтая сказал к тому, что не надо путать теплое с мягким и плюсы зальчика лежат не в плоскости здоровьяВсе относительноЕсли сидячий образ жизни, то тренировки без перегрузок в зале дадут хороший плюс здоровью напримербля меня твоя тупость начинает вымораживатьа если в зальчике прыгать на скакалке и быть жирным, то тож класса если быть без ног, то руки сильные будута если однажды финт - то финт навсегдаТы хуйню несешь, ты написал что качалка здоровью не помогает, я это опроверг, если заниматься без лишних нагрузок, что ты дальше пытаешься кукарекать я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #353 27 февраля 2015 (изменено) Andier ну такие как у тебя на аве и правда мало кому нравятся о, первый раз вижу девушку, которой не нравятся веныКак у меня на аве суждено выглядеть единицам. а нахуя так выглядеть скажи?))) чтобы иметь такую форму, нужно въебать оооочень много времени и сил, не лучше ли потратить это время на карьеру и самореализацию в жизни, а в зал ходить просто для хорошей формы?))) Изменено 27 февраля 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #354 27 февраля 2015 (изменено) Кстати как я и говорил ты скинула полупокера в шортах.я скинула фото, где видно всю фигуруя не знал кого ты имеешь ввиду под качками , прст у большинства девушек которых я знаю даже такой как на фоту уже качек если качек такой как на аве у Андиера, то офк он 90% девушкам не нравится, я и особо не понимаю смысл в таких формах(+ еще ее в натураху не взять) если не выступаешь профессионально и получаешь за это деньги, если для того чтобы дать пизды/защиты то лучше уже пойти на бокс, от него будет профита так раз в 5 больше в плане защиты и тдну это, скажем так, максимум и идеал мбна самом деле на тело как-то пофиг, нормального телосложения достаточно Изменено 27 февраля 2015 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #355 27 февраля 2015 (изменено) просто у некоторых на фоне качалки срывает башню и они как джеди готовы умереть ради лишнего сантиметра на сиськахтакие часто превращаются в то, что на аве у андиера Изменено 27 февраля 2015 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #356 27 февраля 2015 Да..... главное душевная красота))) как жаль что с телефона Смайлов нет)))) Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #357 27 февраля 2015 Ах да, все кочки неповоротливые и слабые любой турникмен их пиздит изи. нет, но 75кг МС по боксу в легкую расправится с качком 100кг, видел своими глазами это, долго качек не простоял причем тут вообще дауны турникмены?!?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #358 27 февраля 2015 Andier ну такие как у тебя на аве и правда мало кому нравятся о, первый раз вижу девушку, которой не нравятся веныКак у меня на аве суждено выглядеть единицам. а нахуя так выглядеть скажи?))) чтобы иметь такую форму, нужно въебать оооочень много времени и сил, не лучше ли потратить это время на карьеру и самореализацию в жизни, а в зал ходить просто для хорошей формы?)))любой американский про зарабатывает больше чем ирар ворует. Ах да, все кочки неповоротливые и слабые любой турникмен их пиздит изи. нет, но 75кг МС по боксу в легкую расправится с качком 100кг, видел своими глазами это, долго качек не простоял причем тут вообще дауны турникмены?!?!?ключевое слово МС. Кмс уже далеко не факт.проверял на себе. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #359 27 февраля 2015 по поводу зала - нахуй он нужен я хз.ну можно в зале. можно на улице. можно дома. можно в школьном зале (ну где просто пространство и максимум стенка шведская с турничком)вопрос в том как ебошить а не где и с помощью чего хотя если вы ставили вопрос об качмэне с горой мышц - то да. зал нужен.но для ахуенной физ формы зал не нужен.хотя мб это у дрищей такие проблемы, я хз. походу твоя охуенная. Форма= рахит))) я имел ввиду типа такого Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #360 27 февраля 2015 чет в голос с мнения баб, что все качки здоровенные как колеман и тп с грудью 7ого размеранасмотрелись на плакаты блятьтаких 0.1% от всех качков и им похуй на то нравятся они кому-то или нет, они великие нахуй людипри обсуждении качков нужно брать средних, таких как этот например вот это плюс минус среднестатистический качающийся мужчина что-то на уровни боязни женщин ходить в зал, типо ой у меня будут руки такие большие, будут мышцы везде, буду мужикомженщине для по настоящему больших форм нужно 3-5+ лет упорных тренировок на хорошей такой фарме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение