Andier #361 27 февраля 2015 Какое отношение средне весы боксеры имеют к охуенной форме? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #362 27 февраля 2015 по поводу зала - нахуй он нужен я хз.ну можно в зале. можно на улице. можно дома. можно в школьном зале (ну где просто пространство и максимум стенка шведская с турничком)вопрос в том как ебошить а не где и с помощью чего хотя если вы ставили вопрос об качмэне с горой мышц - то да. зал нужен.но для ахуенной физ формы зал не нужен.хотя мб это у дрищей такие проблемы, я хз. походу твоя охуенная. Форма= рахит))) я имел ввиду типа такого и что это за хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #363 27 февраля 2015 (изменено) Изменено 27 февраля 2015 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #364 27 февраля 2015 Вы ваще по какому параметру оцениваете форму? Внешний вид там или способность там тяжести поднимать или выносливости дохуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #365 27 февраля 2015 Вы ваще по какому параметру оцениваете форму? Внешний вид там или способность там тяжести поднимать или выносливости дохуя?главное чтобы вен не было)))) Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #366 27 февраля 2015 Какое отношение средне весы боксеры имеют к охуенной форме?такое же как логика к твоим постам, блять Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #367 27 февраля 2015 Бля, а на члене же вены выделяются, как Жумонг с этим справлчяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #368 27 февраля 2015 по поводу зала - нахуй он нужен я хз.ну можно в зале. можно на улице. можно дома. можно в школьном зале (ну где просто пространство и максимум стенка шведская с турничком)вопрос в том как ебошить а не где и с помощью чего хотя если вы ставили вопрос об качмэне с горой мышц - то да. зал нужен.но для ахуенной физ формы зал не нужен.хотя мб это у дрищей такие проблемы, я хз. походу твоя охуенная. Форма= рахит))) я имел ввиду типа такого и что это за хуйня?это пример того что я называл ахуенной формой Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #369 27 февраля 2015 помню пришел с зала, сел кушать. мать меня увидела и хотела в больничку везти типо вены вздулись оойойойойойой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #370 27 февраля 2015 Вы ваще по какому параметру оцениваете форму? Внешний вид там или способность там тяжести поднимать или выносливости дохуя?главное чтобы вен не было))))Мне тоже не нравится когда вены торчат, хуй знает, неестественно выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #371 27 февраля 2015 чет в голос с мнения баб, что все качки здоровенные как колеман и тп с грудью 7ого размеранасмотрелись на плакаты блятьтаких 0.1% от всех качков и им похуй на то нравятся они кому-то или нет, они великие нахуй людипри обсуждении качков нужно брать средних, таких как этот например вот это плюс минус среднестатистический качающийся мужчина что-то на уровни боязни женщин ходить в зал, типо ой у меня будут руки такие большие, будут мышцы везде, буду мужикомженщине для по настоящему больших форм нужно 3-5+ лет упорных тренировок на хорошей такой фармеодноклассница и по совместительству соседка по парте в начале 11ого класса начала заниматься пауэрлифтингом.за полгода взяла кмс, выглядела шкафчиком и как нехуй делать таскала меня на руках, расшагивая по коридорам на шпильках. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #372 27 февраля 2015 по поводу зала - нахуй он нужен я хз.ну можно в зале. можно на улице. можно дома. можно в школьном зале (ну где просто пространство и максимум стенка шведская с турничком)вопрос в том как ебошить а не где и с помощью чего хотя если вы ставили вопрос об качмэне с горой мышц - то да. зал нужен.но для ахуенной физ формы зал не нужен.хотя мб это у дрищей такие проблемы, я хз. походу твоя охуенная. Форма= рахит))) я имел ввиду типа такого и что это за хуйня?это пример того что я называл ахуенной формой что в ней охуенного? обычная форма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #373 27 февраля 2015 Бля, а на члене же вены выделяются, как Жумонг с этим справлчяетсякак-то справляюсь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #374 27 февраля 2015 по поводу зала - нахуй он нужен я хз.ну можно в зале. можно на улице. можно дома. можно в школьном зале (ну где просто пространство и максимум стенка шведская с турничком)вопрос в том как ебошить а не где и с помощью чего хотя если вы ставили вопрос об качмэне с горой мышц - то да. зал нужен.но для ахуенной физ формы зал не нужен.хотя мб это у дрищей такие проблемы, я хз. походу твоя охуенная. Форма= рахит))) я имел ввиду типа такого и что это за хуйня?это пример того что я называл ахуенной формойРеально хз что в ней ахуенного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #376 27 февраля 2015 Бля, а на члене же вены выделяются, как Жумонг с этим справлчяетсякак-то справляюсь Ну ты в следующий раз, как будешь сосать, задумайся, что эта венка прям на твоем языке пульсирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #377 27 февраля 2015 (изменено) по поводу зала - нахуй он нужен я хз.ну можно в зале. можно на улице. можно дома. можно в школьном зале (ну где просто пространство и максимум стенка шведская с турничком)вопрос в том как ебошить а не где и с помощью чего хотя если вы ставили вопрос об качмэне с горой мышц - то да. зал нужен.но для ахуенной физ формы зал не нужен.хотя мб это у дрищей такие проблемы, я хз. походу твоя охуенная. Форма= рахит))) я имел ввиду типа такого и что это за хуйня?это пример того что я называл ахуенной формой что в ней охуенного? обычная формав том что ты пробежишь 30км в разгрузке, догонишь вора не запыхавшись, отпиздишь 3х качмэновтакже ахуенного в ней то что 99% сидящих тут она может лишь присниться во влажных мечтах, они ею не обладают и не будут обладать я понял. для тру поциков с этого треда охуенная форма это бодибилдер на сушке обмазаный бронзой блять какие же вы долбаебы дегродные. выйдите на улицу блять Изменено 27 февраля 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #378 27 февраля 2015 кста, всегда был в ахуе с пауэрлифтерш, НАХУЯ?, ЗАЧЕМ?!??"!?"?!?221 в особенности когда у девушки красивое лицо, а ниже шеи, да какой шеи, ниже головы уже начинается мужик, просто хочется сказать, ну что ты сотворила с собой нахуй, хотя ладно, это личное дело каждого, но все же бомбит от этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #379 27 февраля 2015 по поводу зала - нахуй он нужен я хз.ну можно в зале. можно на улице. можно дома. можно в школьном зале (ну где просто пространство и максимум стенка шведская с турничком)вопрос в том как ебошить а не где и с помощью чего хотя если вы ставили вопрос об качмэне с горой мышц - то да. зал нужен.но для ахуенной физ формы зал не нужен.хотя мб это у дрищей такие проблемы, я хз. походу твоя охуенная. Форма= рахит))) я имел ввиду типа такого и что это за хуйня?это пример того что я называл ахуенной формой что в ней охуенного? обычная формав том что ты пробежишь 30км в разгрузке, догонишь вора не запыхавшись, отпиздишь 3х качмэновтакже ахуенного в ней то что 99% сидящих тут она может лишь присниться во влажных мечтах, они ею не обладают и не будут обладатьВидел бомжей примерно с такой формой, хз кого они там догонят и отпиздят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #380 27 февраля 2015 Бля, а на члене же вены выделяются, как Жумонг с этим справлчяетсякак-то справляюсь Ну ты в следующий раз, как будешь сосать, задумайся, что эта венка прям на твоем языке пульсируетна члене это все же другоену не в смысле что вены другие воспринимается нормально, а вот на руках ногах груди - прям пиздос, передергивает Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение