Just.Doit #381 27 февраля 2015 по поводу зала - нахуй он нужен я хз.ну можно в зале. можно на улице. можно дома. можно в школьном зале (ну где просто пространство и максимум стенка шведская с турничком)вопрос в том как ебошить а не где и с помощью чего хотя если вы ставили вопрос об качмэне с горой мышц - то да. зал нужен.но для ахуенной физ формы зал не нужен.хотя мб это у дрищей такие проблемы, я хз. походу твоя охуенная. Форма= рахит))) я имел ввиду типа такого и что это за хуйня?это пример того что я называл ахуенной формой что в ней охуенного? обычная формав том что ты пробежишь 30км в разгрузке, догонишь вора не запыхавшись, отпиздишь 3х качмэновтакже ахуенного в ней то что 99% сидящих тут она может лишь присниться во влажных мечтах, они ею не обладают и не будут обладатьВидел бомжей примерно с такой формой, хз кого они там догонят и отпиздятты уже мб поймешь что физическая форма это в первую очередь выносливость, дыхалка, тонус мышц. а не внешний вид, засушенность и процент жира, блять Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #382 27 февраля 2015 у гимнастов топовые тела, фунционал пропорции - все убер охуенное качки (которые на фотке у андиера) поехавшие дауны, с юзлесс раздутой хуетой просто держать форму можно и без зала че там автор темы пырнул свою трещину в пузо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #383 27 февраля 2015 по поводу зала - нахуй он нужен я хз.ну можно в зале. можно на улице. можно дома. можно в школьном зале (ну где просто пространство и максимум стенка шведская с турничком)вопрос в том как ебошить а не где и с помощью чего хотя если вы ставили вопрос об качмэне с горой мышц - то да. зал нужен.но для ахуенной физ формы зал не нужен.хотя мб это у дрищей такие проблемы, я хз. походу твоя охуенная. Форма= рахит))) я имел ввиду типа такого и что это за хуйня?это пример того что я называл ахуенной формой что в ней охуенного? обычная формав том что ты пробежишь 30км в разгрузке, догонишь вора не запыхавшись, отпиздишь 3х качмэновтакже ахуенного в ней то что 99% сидящих тут она может лишь присниться во влажных мечтах, они ею не обладают и не будут обладать я понял. для тру поциков с этого треда охуенная форма это бодибилдер на сушке обмазаный бронзой блять какие же вы долбаебы дегродные. выйдите на улицу блять это называется выносливость у меня половина знакомых боксеры/борцы/ и тд и у них заебись форма, в отличие от тех которых ты скинул выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #384 27 февраля 2015 по поводу зала - нахуй он нужен я хз.ну можно в зале. можно на улице. можно дома. можно в школьном зале (ну где просто пространство и максимум стенка шведская с турничком)вопрос в том как ебошить а не где и с помощью чего хотя если вы ставили вопрос об качмэне с горой мышц - то да. зал нужен.но для ахуенной физ формы зал не нужен.хотя мб это у дрищей такие проблемы, я хз. походу твоя охуенная. Форма= рахит))) я имел ввиду типа такого и что это за хуйня?это пример того что я называл ахуенной формой что в ней охуенного? обычная формав том что ты пробежишь 30км в разгрузке, догонишь вора не запыхавшись, отпиздишь 3х качмэновтакже ахуенного в ней то что 99% сидящих тут она может лишь присниться во влажных мечтах, они ею не обладают и не будут обладатьВидел бомжей примерно с такой формой, хз кого они там догонят и отпиздятты уже мб поймешь что физическая форма это в первую очередь выносливость, дыхалка, тонус мышц. а не внешний вид, засушенность и процент жира, блять Ты думаешь у высушенного качка не будет дыхалки и выносливости? У меня для тебя плохие новостиТехники офк не будет, но сила будет, тот же качек просто руками схватит и сдавит твоих турникменов и боксеровЗнаю качков которые занимаются микс файтом параллельно, несмотря на груду мышц их скорости, выносливости и технике могут позавидовать уж очень многие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #385 27 февраля 2015 вот топ тело вот юзлес хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #386 27 февраля 2015 (изменено) по поводу зала - нахуй он нужен я хз.ну можно в зале. можно на улице. можно дома. можно в школьном зале (ну где просто пространство и максимум стенка шведская с турничком)вопрос в том как ебошить а не где и с помощью чего хотя если вы ставили вопрос об качмэне с горой мышц - то да. зал нужен.но для ахуенной физ формы зал не нужен.хотя мб это у дрищей такие проблемы, я хз. походу твоя охуенная. Форма= рахит))) я имел ввиду типа такого и что это за хуйня?это пример того что я называл ахуенной формой что в ней охуенного? обычная формав том что ты пробежишь 30км в разгрузке, догонишь вора не запыхавшись, отпиздишь 3х качмэновтакже ахуенного в ней то что 99% сидящих тут она может лишь присниться во влажных мечтах, они ею не обладают и не будут обладатьВидел бомжей примерно с такой формой, хз кого они там догонят и отпиздятты уже мб поймешь что физическая форма это в первую очередь выносливость, дыхалка, тонус мышц.а не внешний вид, засушенность и процент жира, блять [media=]http://www.youtube.com/watch?v=mpafPgKNZH0[/media] ага и еще скажи, что мышцы нихуя не решают вообще0))00)))0))))))) посмотри на всех топовых панчеров и посмотри на их физ форму Изменено 27 февраля 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #387 27 февраля 2015 (изменено) соси хуй даун которйы вкнул алистера оверима, он стал убер охуенным до того как стал принимать стеройды,посмотри его бои в середине карьеры, ничкаких сверхразмеров, обычное тренировоное тело, а то что щас ебаная горила незря его кик из юфс ладно сам вкину да что ты мразь знаешь о топ панчерах, тайсон топ панчер для тебя? ну охуеть прям колеманпидор не открывай свою пасть больше, у меня полыхает сука Изменено 27 февраля 2015 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #388 27 февраля 2015 (изменено) бонус к мышцам вены :trollface: :trollface: lacosteg, а с чего ты взял что он уже тогда не ебашил фарму? во 2, да хуй знает, ты в 1 фото скинул вообще какого-то ебаного среднестат. человека, так можно фото каждого 2 кинуть и сказать, ебать какая у него форма Изменено 27 февраля 2015 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #389 27 февраля 2015 соси хуй даун которйы вкнул алистера оверима, он стал убер охуенным до того как стал принимать стеройды,посмотри его бои в середине карьеры, ничкаких сверхразмеров, обычное тренировоное тело, а то что щас ебаная горила незря его кик из юфс ладно сам вкину я вообще не к этому вкинул, а тип, что бадру пришлось мясо поднабрать, чтобы не летать как пушинка вс Алистера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #390 27 февраля 2015 (изменено) Сравнивать боксеров и бодибилдеров, вы еще борцов со сноубордистами сравните и скажите, что сноубордисты говно, ведь их любой борец отпиздит, как будто весь спорт сводится к тому кто кого отпздит. Изменено 27 февраля 2015 пользователем Heykids Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #391 27 февраля 2015 (изменено) lacosteg СУКА ЕБУИЧИЙ ДАУН ВОРВАЛСЯ, КОТОРЫЙ ПРОЧИТАЛ ТОЛЬКО ОДИН ПОСТ В ТЕМЕ, СРЫГНИ НАХУЙ ОТСЮДА УЕБИЩЕ Изменено 27 февраля 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #392 27 февраля 2015 Сравнивать боксеров и бодибилдеров, вы еще борцов со сноубордистами сравните и скажите, что сноубордисты говно, ведь их любой борец отпиздит, как будто весь спорт сводится к тому кто кого отпздит.Зис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #393 27 февраля 2015 по поводу зала - нахуй он нужен я хз.ну можно в зале. можно на улице. можно дома. можно в школьном зале (ну где просто пространство и максимум стенка шведская с турничком)вопрос в том как ебошить а не где и с помощью чего хотя если вы ставили вопрос об качмэне с горой мышц - то да. зал нужен.но для ахуенной физ формы зал не нужен.хотя мб это у дрищей такие проблемы, я хз. походу твоя охуенная. Форма= рахит))) я имел ввиду типа такого и что это за хуйня?это пример того что я называл ахуенной формой что в ней охуенного? обычная формав том что ты пробежишь 30км в разгрузке, догонишь вора не запыхавшись, отпиздишь 3х качмэновтакже ахуенного в ней то что 99% сидящих тут она может лишь присниться во влажных мечтах, они ею не обладают и не будут обладатьВидел бомжей примерно с такой формой, хз кого они там догонят и отпиздятты уже мб поймешь что физическая форма это в первую очередь выносливость, дыхалка, тонус мышц.а не внешний вид, засушенность и процент жира, блять [media=]http://www.youtube.com/watch?v=mpafPgKNZH0[/media] ага и еще скажи, что мышцы нихуя не решают вообще0))00)))0))))))) посмотри на всех топовых панчеров и посмотри на их физ форму убер ахуенный МЫШСАСТЫЙ панчер :lol: http://www.youtube.com/watch?v=TGJQGbLjTCI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #394 27 февраля 2015 (изменено) а кого еще сравнивать выблядос, бойцы показывают функционал мышц, выносливость, скорость что показывают ебучие бодибилдеры кроме размеров? сноуборд это вообще хуета, не требующая такой физухи какую требуют единоборстваты еще блядь дрифт сюда припиши или прыжки с парашюта ^ поцан постом выше, забей ваще, то что щас осталось от аверима это просто ебаный кусок раздутой хуеты, хочешь рили его боев посмотри середину его карьеры, но там он офк не похож не ебучую гориллу Изменено 27 февраля 2015 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #395 27 февраля 2015 ощущение, будто у него трицепс висит на руках Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #397 27 февраля 2015 (изменено) ощущение, будто у него трицепс висит на руках ты про бицепс наверное? Изменено 27 февраля 2015 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #398 27 февраля 2015 (изменено) дауны с пд.пожалуйстачитайте что пишути не фантазируйте/не додумывайте за грань того что написано, у вас это не получается, это приводит к печальным последствиямя НЕ говорил что у сушеных бодибилдеров нету выносливости, скорости и тдя НЕ говорил про охуенную физическую форму относительно топовых спортсменовя НЕ говорил про ахуенный внешний вид я сказал (вы это блять должны сами перечитывать раз такие дауны с простейшим потоком информации не справляетесь, но я все же напишу еще раз, для глупеньких) что охуенную физическую форму можно иметь без зала. естественно я говорил не про топовых бодибилдеров. и не про картинки моделей из зала. а про реальных людей из окружающей реальности. про вашего соседа, друга, отца, брата и их форму.затем я скинул фото тех у кого та форма которую я имел ввиду и назвал ахуенной (опять же. ахуенная она с точки зрения обычных людей, 90% из которых вообще говоря ведут сидячий образ жизни жиробасов) вы блять тут же начали передергивать и пытаться развить срач насчет того что вы правы а я нет. пиздец дегроды. Изменено 27 февраля 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #399 27 февраля 2015 а кого еще сравнивать выблядос, бойцы показывают функционал мышц, выносливость, скорость что показывают ебучие бодибилдеры кроме размеров? сноуборд это вообще хуета, не требующая такой физухи какую требуют единоборстваты еще блядь дрифт сюда припиши или прыжки с парашюта ^ поцан постом выше, забей ваще, то что щас осталось от аверима это просто ебаный кусок раздутой хуеты, хочешь рили его боев посмотри середину его карьеры, но там он офк не похож не ебучую гориллу где я сказал, что бодибилдеры > боксеров, ТЫ БЛЯТЬ ЕБАНУТЫЙ?! я имел ввиду, что боксер в хорошей атлетичной форме( НЕ КАЧЕК БОДИБИЛДЕР БЛЯТЬ) > будет сильнее чем те которых скинул Джаст.Дуит НУ ЧТО ДОШЛО НАХУЙ?!?!? Ах да, все кочки неповоротливые и слабые любой турникмен их пиздит изи. нет, но 75кг МС по боксу в легкую расправится с качком 100кг, видел своими глазами это, долго качек не простоял причем тут вообще дауны турникмены?!?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #400 27 февраля 2015 (изменено) ^ Лойс джентельмену выше( еще выше ) Изменено 27 февраля 2015 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение