Andier #421 27 февраля 2015 [media=] [/media]Можете Вадима пустить фоном, норм вешает так то с шуточками.Гимнасты выглядят збс да и спорт достойный,НО они развиты не пропорционально,вон фотку запилили че та преплечья нет для такой руки ноги явно от верха отстают и т.п.про боксеров убийц и про неиспользования фармы в ЮФС просто в голосину.В лыжниках на олимпиаде фармы больше чем в билдерах на Олимпии.Но обыватель никогда не скажет про лыжника фу химик ебанный, а про более менее прокаченного так часто говорят, даже если он ничего не употребляет.Про вены и перекаченность.межсезонье.ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ФУФУФУФУ ПЕРЕКАЧЕНА.фотки на сцене,ну тут вообще пиздец несите тазик уродина ебанная. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #422 27 февраля 2015 (изменено) бля,ну хуй знает Изменено 27 февраля 2015 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #423 27 февраля 2015 фитоняшки это же круто, ну Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #424 27 февраля 2015 чет посмотрел её пикчи-не,не заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #425 27 февраля 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=U2JHSAGXlck[/media] Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #426 27 февраля 2015 (изменено) рандом фото хуй знает кого в гугле.не качок, не дрищ, не жирный. хз, лично мне просто неприятен вид огромных мышц, т.к. бонусом к ним абсолютно всегда идут ебучие ВЕНЫ (как у твоей катюхи), от которых мне становится литералли дурно. кстати это разочарование самого известного бб 20 века) у гимнастов топовые тела, фунционал пропорции - все убер охуенное качки (которые на фотке у андиера) поехавшие дауны, с юзлесс раздутой хуетой просто держать форму можно и без зала че там автор темы пырнул свою трещину в пузо? да всё обошлось) офк красота не главноеглавное что у него в душе ахиллеса же за душу и полюбили чем-то телосложение на мое похоже те же минусы что и у меня Изменено 27 февраля 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #427 27 февраля 2015 чет посмотрел её пикчи-не,не заходитОна на любителя, не топовая особенно как щас выглядит, я ее как пример привел. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #428 27 февраля 2015 (изменено) чёто вот просмотрел отрывками достаточно видео с такими представителями пл\бб и других отраслей,которой достигают через развитие мускулатурыи всё больше начинаю понимать и убеждаться,что у них растут яйца и собственное чсв от того,что они достигли этого и теперь пиздят обо всех направо и налевочто у них есть право судить и ущемлять там,путь истинный талдычить людямбля,вот тоже крайности ебаные везде всё-таки потому что будучи на том уровне,с которого они начинали,чето вот у них не возникало мыслей пиздеть в интернете про мысли нашенские и про слова баб о внутренней красоте,уверен на 12390213% Изменено 27 февраля 2015 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #429 27 февраля 2015 чёто вот просмотрел отрывками достаточно видео с такими представителями пл\бб и других отраслей,которой достигают через развитие мускулатурыи всё больше начинаю понимать и убеждаться,что у них растут яйца и собственное чсв от того,что они достигли этого и теперь пиздят обо всех направо и налевочто у них есть право судить и ущемлять там,путь истинный талдычить людямбля,вот тоже крайности ебаные везде всё-таки потому что будучи на том уровне,с которого они начинали,чето вот у них не возникало мыслей пиздеть в интернете про мысли нашенские и про слова баб о внутренней красоте,уверен на 12390213%Любитель внутренней красоты у девушек? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #430 27 февраля 2015 чёто вот просмотрел отрывками достаточно видео с такими представителями пл\бб и других отраслей,которой достигают через развитие мускулатурыи всё больше начинаю понимать и убеждаться,что у них растут яйца и собственное чсв от того,что они достигли этого и теперь пиздят обо всех направо и налевочто у них есть право судить и ущемлять там,путь истинный талдычить людямбля,вот тоже крайности ебаные везде всё-таки потому что будучи на том уровне,с которого они начинали,чето вот у них не возникало мыслей пиздеть в интернете про мысли нашенские и про слова баб о внутренней красоте,уверен на 12390213%Любитель внутренней красоты у девушек? ну в совокупности ведьчто-то одно-крайности(внеш\внутр)только в гармонии двух этих красот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #431 27 февраля 2015 чёто вот просмотрел отрывками достаточно видео с такими представителями пл\бб и других отраслей,которой достигают через развитие мускулатурыи всё больше начинаю понимать и убеждаться,что у них растут яйца и собственное чсв от того,что они достигли этого и теперь пиздят обо всех направо и налевочто у них есть право судить и ущемлять там,путь истинный талдычить людямбля,вот тоже крайности ебаные везде всё-таки потому что будучи на том уровне,с которого они начинали,чето вот у них не возникало мыслей пиздеть в интернете про мысли нашенские и про слова баб о внутренней красоте,уверен на 12390213%Любитель внутренней красоты у девушек? ну в совокупности ведьчто-то одно-крайности(внеш\внутр)только в гармонии двух этих красот)полного баланса все равно не бывает Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #432 27 февраля 2015 рандом фото хуй знает кого в гугле.не качок, не дрищ, не жирный. хз, лично мне просто неприятен вид огромных мышц, т.к. бонусом к ним абсолютно всегда идут ебучие ВЕНЫ (как у твоей катюхи), от которых мне становится литералли дурно. кстати это разочарование самого известного бб 20 века) да, я потом увидела, чей это сынуля Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #433 27 февраля 2015 (изменено) чёто вот просмотрел отрывками достаточно видео с такими представителями пл\бб и других отраслей,которой достигают через развитие мускулатурыи всё больше начинаю понимать и убеждаться,что у них растут яйца и собственное чсв от того,что они достигли этого и теперь пиздят обо всех направо и налевочто у них есть право судить и ущемлять там,путь истинный талдычить людямбля,вот тоже крайности ебаные везде всё-таки потому что будучи на том уровне,с которого они начинали,чето вот у них не возникало мыслей пиздеть в интернете про мысли нашенские и про слова баб о внутренней красоте,уверен на 12390213%Любитель внутренней красоты у девушек? ну в совокупности ведьчто-то одно-крайности(внеш\внутр)только в гармонии двух этих красот)полного баланса все равно не бывает ну это-то понятно,идеального ведь неткак бы нутро моей спутницы мне по нраву и я вижу оное как близость к хорошему,а о красоте внешней и так ясно)вот как-то так мне по нраву) Изменено 27 февраля 2015 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #434 27 февраля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=qEaW25lzLIAЕще немного шуточек. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #435 27 февраля 2015 с состава мышц из первого видоса проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #436 27 февраля 2015 с состава мышц из первого видоса проиграл С того где Вадимка? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #437 27 февраля 2015 с состава мышц из первого видоса проиграл С того где Вадимка?да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #438 27 февраля 2015 (изменено) Словил вголосинку с "естественности и природы" Но я бы поостерегся назвать это "нормально вещает с шуточками и тд". Изменено 27 февраля 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #439 27 февраля 2015 редактирование темы = 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #440 27 февраля 2015 читаешь значит рофлы про пузожителей головастиков и тут врывается какая нибудь джумонг %рандом ник самки% и разговор уходит в ебеня. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение