universal #41 23 февраля 2015 а вот это наверное и есть подруга автора: http://vk.com/wall-70988137_7794ПРОСТО В ТОЧКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #42 23 февраля 2015 мдааа в риме 16летние становились мужчинами и получали права носить тоги. другие в этот же возраст становились императрами а 16летний уёбок с пд видите ли слишком мал, чтобы взять ответственность за ребёнка мне почти 24 года и я в этом возрасте сам сомневаюсь, готов ли я к ответственности за ребенка. хотя если моя женщина заберемениет по нашей с ней оплошности якобы не вовремя, то тогда уж возьму на себя всю ношу . в свои почти 24 я закончил универ, отслужил в армии, имею жилье и сносную работу. а у прыщавого уебана 16 летнего что есть? Цитата ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #43 23 февраля 2015 мдааа в риме 16летние становились мужчинами и получали права носить тоги. другие в этот же возраст становились императрами а 16летний уёбок с пд видите ли слишком мал, чтобы взять ответственность за ребёнка мне почти 24 года и я в этом возрасте сам сомневаюсь, готов ли я к ответственности за ребенка. хотя если моя женщина заберемениет по нашей с ней оплошности якобы не вовремя, то тогда уж возьму на себя всю ношу . в свои почти 24 я закончил универ, отслужил в армии, имею жилье и сносную работу.а у прыщавого уебана 16 летнего что есть?хуя ты слабый для 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #44 23 февраля 2015 мдааа в риме 16летние становились мужчинами и получали права носить тоги. другие в этот же возраст становились императрами а 16летний уёбок с пд видите ли слишком мал, чтобы взять ответственность за ребёнка ну тогда и редкий мужик до 30 доживал)))это так... к сведению) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #45 23 февраля 2015 Ебать в голос с ноги по животу. Наверное батя вашей мамке так же сделал, раз вы такие дегроиды))) Цитата steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #46 23 февраля 2015 Ебать в голос с ноги по животу. Наверное батя вашей мамке так же сделал, раз вы такие дегроиды)))это Мда, что за поколение пошлоhttp://vk.com/im?sel=c76&z=video-62679477_171322414%2Fe13222560100806be4 Цитата ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #48 23 февраля 2015 есть такая тема,что они могут с середины таким образом двигаться на начало месяца?или это слишком бред?могут, но это редкостьстресс/перелеты способствующий факторвоо жум)стрессов не было как таковых,вроде всё нормальностала в зал ходить недавно,после большой паузы от физ.нагрузокне скзаать бы что она там сильно уставала после,но нагрузку получает,может влиять?можетно ты вон пинту послушай лучше Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #49 23 февраля 2015 Ебать в голос с ноги по животу. Наверное батя вашей мамке так же сделал, раз вы такие дегроиды)))хахчто тут у наскосвенное оскорбление администрацииахахахну наканец та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #50 23 февраля 2015 блябляблякороче задержка у бабы 10 днейс этим делом сайты и вся хуйня не робит,давайте живые примеры че как было у кого кто ссал кто срал с этого етцнадо на натурахе вычислить ссу пиздец за это :palevo: Дата рожденияЯнварь 21, 1998 1998 1998 1998 1998в этом году на новый год мне подарили денди и я пошел в первый класс, а ты родился и твоя нынешняя баба залетела. ебать я старый оказываетсяжзн, только мне сегу подарили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #51 23 февраля 2015 блябляблякороче задержка у бабы 10 днейс этим делом сайты и вся хуйня не робит,давайте живые примеры че как было у кого кто ссал кто срал с этого етцнадо на натурахе вычислить ссу пиздец за это :palevo: Дата рожденияЯнварь 21, 1998 1998 1998 1998 1998в этом году на новый год мне подарили денди и я пошел в первый класс, а ты родился и твоя нынешняя баба залетела. ебать я старый оказываетсяжзн, только мне сегу подарилии класс был второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #52 23 февраля 2015 мдааа в риме 16летние становились мужчинами и получали права носить тоги. другие в этот же возраст становились императрами а 16летний уёбок с пд видите ли слишком мал, чтобы взять ответственность за ребёнка ну тогда и редкий мужик до 30 доживал)))это так... к сведению)знаешь, я бы мог бы с тобой поболтать о том, что мужики в полный расцвет сил в 30 лет не будут дохнуть по принципу "редкий мужик доживал до 30", но думаю это бессмысленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #53 23 февраля 2015 Кому ты пиздишь, у тебя нет бабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #54 23 февраля 2015 мдааа в риме 16летние становились мужчинами и получали права носить тоги. другие в этот же возраст становились императрами а 16летний уёбок с пд видите ли слишком мал, чтобы взять ответственность за ребёнка мне почти 24 года и я в этом возрасте сам сомневаюсь, готов ли я к ответственности за ребенка. хотя если моя женщина заберемениет по нашей с ней оплошности якобы не вовремя, то тогда уж возьму на себя всю ношу . в свои почти 24 я закончил универ, отслужил в армии, имею жилье и сносную работу.а у прыщавого уебана 16 летнего что есть?это очевидно. почему ты реагируешь так, будто бы это не коммент из серии дать ногой по животу? ясен хуй, что к детям не готов вообще никогда - улучшать условия можно бесконечно, бесконечно перебирать самок, бесконечно искать лучшую работу и набирать стаж. нигде не будет ленточки, которую можно пересечь и на ней было бы гарантированно написано "готов заводить детей". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #55 23 февраля 2015 блябляблякороче задержка у бабы 10 днейс этим делом сайты и вся хуйня не робит,давайте живые примеры че как было у кого кто ссал кто срал с этого етцнадо на натурахе вычислить ссу пиздец за это :palevo: Дата рожденияЯнварь 21, 1998 1998 1998 1998 1998в этом году на новый год мне подарили денди и я пошел в первый класс, а ты родился и твоя нынешняя баба залетела. ебать я старый оказываетсяжзн, только мне сегу подарилижиза-прежиза поздравляю автора офк Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #56 23 февраля 2015 короче задержка у бабы 10 днейhost tunnel plz https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82 Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #57 23 февраля 2015 знаешь, я бы мог бы с тобой поболтать о том, что мужики в полный расцвет сил в 30 лет не будут дохнуть по принципу "редкий мужик доживал до 30", но думаю это бессмысленно. все о чем ты можешь поболтать я вполне могу вычитать в прайс-листе любого магазина цифровой техники)потеряйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #58 23 февраля 2015 знаешь, я бы мог бы с тобой поболтать о том, что мужики в полный расцвет сил в 30 лет не будут дохнуть по принципу "редкий мужик доживал до 30", но думаю это бессмысленно. все о чем ты можешь поболтать я вполне могу вычитать в прайс-листе любого магазина цифровой техники)потеряйся :lol: Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #59 23 февраля 2015 вообще это не так уж плохо, иметь иметь молодых родителей. Вот будет сыну 16, а отцу 32 и они вместе смогут пить яжку в падике или что там делают люди, которые в 16 рожают. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #60 23 февраля 2015 (изменено) вообще это не так уж плохо, иметь иметь молодых родителей. Вот будет сыну 16, а отцу 32 и они вместе смогут пить яжку в падике или что там делают люди, которые в 16 рожают.достаточно поехать в 16 в детский летний лагерь))) Изменено 23 февраля 2015 пользователем Admiral Kunkka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение