Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

universal

женского и мужского мышечного развития тред

Рекомендованные сообщения

мдааа в риме 16летние становились мужчинами и получали права носить тоги. другие в этот же возраст становились императрами

а 16летний уёбок с пд видите ли слишком мал, чтобы взять ответственность за ребёнка :avtorklif:

мне почти 24 года и я в этом возрасте сам сомневаюсь, готов ли я к ответственности за ребенка. хотя если моя женщина заберемениет по нашей с ней оплошности якобы не вовремя, то тогда уж возьму на себя всю ношу . в свои почти 24 я закончил универ, отслужил в армии, имею жилье и сносную работу.

а у прыщавого уебана 16 летнего что есть?

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

мдааа в риме 16летние становились мужчинами и получали права носить тоги. другие в этот же возраст становились императрами

а 16летний уёбок с пд видите ли слишком мал, чтобы взять ответственность за ребёнка :avtorklif:

мне почти 24 года и я в этом возрасте сам сомневаюсь, готов ли я к ответственности за ребенка. хотя если моя женщина заберемениет по нашей с ней оплошности якобы не вовремя, то тогда уж возьму на себя всю ношу . в свои почти 24 я закончил универ, отслужил в армии, имею жилье и сносную работу.

хуя ты слабый для 24

Поделиться сообщением

ну тогда и редкий мужик до 30 доживал)))

это так... к сведению)

Поделиться сообщением

Ебать в голос с ноги по животу. Наверное батя вашей мамке так же сделал, раз вы такие дегроиды)))

steam

grimmjo0w#2960

Поделиться сообщением

Ебать в голос с ноги по животу. Наверное батя вашей мамке так же сделал, раз вы такие дегроиды)))

это

Мда, что за поколение пошло

http://vk.com/im?sel=c76&z=video-62679477_171322414%2Fe13222560100806be4

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

есть такая тема,что они могут с середины таким образом двигаться на начало месяца?

или это слишком бред?

могут, но это редкость

стресс/перелеты способствующий фактор

воо жум)

стрессов не было как таковых,вроде всё нормально

стала в зал ходить недавно,после большой паузы от физ.нагрузок

не скзаать бы что она там сильно уставала после,но нагрузку получает,может влиять?

может

но ты вон пинту послушай лучше :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

хах

что тут у нас

косвенное оскорбление администрации

ахахах

ну наканец та

Поделиться сообщением

бляблябля

короче задержка у бабы 10 дней

с этим делом сайты и вся хуйня не робит,давайте живые примеры че как было у кого кто ссал кто срал с этого етц

надо на натурахе вычислить

ссу пиздец за это :palevo: :palevo:

• Дата рождения

Январь 21, 1998 1998 1998 1998 1998

в этом году на новый год мне подарили денди и я пошел в первый класс, а ты родился и твоя нынешняя баба залетела. ебать я старый оказывается

жзн, только мне сегу подарили

Поделиться сообщением

бляблябля

с этим делом сайты и вся хуйня не робит,давайте живые примеры че как было у кого кто ссал кто срал с этого етц

• Дата рождения

в этом году на новый год мне подарили денди и я пошел в первый класс, а ты родился и твоя нынешняя баба залетела. ебать я старый оказывается

и класс был второй :trollface:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

ну тогда и редкий мужик до 30 доживал)))

это так... к сведению)

знаешь, я бы мог бы с тобой поболтать о том, что мужики в полный расцвет сил в 30 лет не будут дохнуть по принципу "редкий мужик доживал до 30", но думаю это бессмысленно.

Поделиться сообщением

Кому ты пиздишь, у тебя нет бабы

Поделиться сообщением

это очевидно. почему ты реагируешь так, будто бы это не коммент из серии дать ногой по животу?

ясен хуй, что к детям не готов вообще никогда - улучшать условия можно бесконечно, бесконечно перебирать самок, бесконечно искать лучшую работу и набирать стаж. нигде не будет ленточки, которую можно пересечь и на ней было бы гарантированно написано "готов заводить детей".

Поделиться сообщением

бляблябля

• Дата рождения

жиза-прежиза

поздравляю автора офк

501-tom-cruise.jpg

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

знаешь, я бы мог бы с тобой поболтать о том, что мужики в полный расцвет сил в 30 лет не будут дохнуть по принципу "редкий мужик доживал до 30", но думаю это бессмысленно.

все о чем ты можешь поболтать я вполне могу вычитать в прайс-листе любого магазина цифровой техники)

потеряйся

Поделиться сообщением

все о чем ты можешь поболтать я вполне могу вычитать в прайс-листе любого магазина цифровой техники)

потеряйся

:lol: :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

вообще это не так уж плохо, иметь иметь молодых родителей. Вот будет сыну 16, а отцу 32 и они вместе смогут пить яжку в падике или что там делают люди, которые в 16 рожают.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще это не так уж плохо, иметь иметь молодых родителей. Вот будет сыну 16, а отцу 32 и они вместе смогут пить яжку в падике или что там делают люди, которые в 16 рожают.

достаточно поехать в 16 в детский летний лагерь)))
Изменено пользователем Admiral Kunkka

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...