Дэфрэл #1 Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Много нытья в последнее время. Посему быть теме.Хочу выслушать тут только - почему он плохой модер и не справляется со своими обязанностями. Изменено 24 февраля 2015 пользователем Дэфрэл In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #2 24 февраля 2015 может оформишь все-таки хоть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3 24 февраля 2015 уфотабл тока тайпмун умеют снимать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4 24 февраля 2015 может оформишь все-таки хоть немногоЩа оформим, не гони лошадей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5 24 февраля 2015 Тип: OVA (1 эп.), 6 мин. :pray: Там Месси играет, а они обсуждают 6 минут какой-то чуши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #6 24 февраля 2015 Я СМОТРЕЛ!!!Изи 5 на мале http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7 24 февраля 2015 тип фишка была в том что бы назвать тему непалевным названием шо бы рандом уёбки с других разделов не заходилиа так из таверны и с главной виднохех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8 24 февраля 2015 о чём вы вообще нахер вам модератор вообще тут 1.5 активных пользователя Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9 24 февраля 2015 о чём вы вообще нахер вам модератор вообще тут 1.5 активных пользователя https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8B_%D0%9B%D1%8E%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #10 24 февраля 2015 (изменено) Кое-кто хочет заполучить модерку и пускает корабль в действующих модеров, такс такс такс, ахахахаахах. Изменено 24 февраля 2015 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #11 24 февраля 2015 Кое-кто хочет заполучить модерку и пускает корабль в действующих модеров, такс такс такс, ахахахаахах.кое-кто?и как будто ты демона не топил, что смеёшься то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #12 24 февраля 2015 если чо я тут вообще не причемно я за НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #13 24 февраля 2015 АПОКАЛИПСИС АБСОЛЮТНОЙ СУДЬБЫ http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #14 24 февраля 2015 Кое-кто хочет заполучить модерку и пускает корабль в действующих модеров, такс такс такс, ахахахаахах.кое-кто?и как будто ты демона не топил, что смеёшься тоВообще-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #15 24 февраля 2015 ну мне рассказывали что ты втихушку его сверг в личке с джусом хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #16 24 февраля 2015 [23:51:52] HATEMEMORE1: Хардос привет[23:52:13] 連装砲くん: привет[23:52:42] HATEMEMORE1: кинь плиз мое мнение в топик, модератора не стоить менять, потому что хардос идет против системы и банит даже тусовочку когда есть за что. А ставить всяких уебищ типо мефисто и обера, которые сразу своей тусовочки неприкосновенность сделают это лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #17 24 февраля 2015 тебе самому то не стыдно его слова кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #18 24 февраля 2015 ну мне рассказывали что ты втихушку его сверг в личке с джусом хзНу в этом уже есть немного правды. По сабжу: С Хардосом ничего собственно не поменялось, толку менять то его. А с его фиксов правил я в голосяры ловлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #19 24 февраля 2015 бля вот эта опозицияхз зардос вообще в разделе нихуя не делаетбанит непонятно за чтов 50% случаев накидывает дохуя лишнего времениза разделом особо не следитонлайн маленькийвообщем он нахуй тут как модератор не нужентоже самое я и до того как ему молотки дали говрилпри парне онлайн в разделе упал раза в 2до него хоть живенько былоща даже страницу в общих за день не набивают вот до того как он стал модеромтут бы уже страницы 3 нахуярилища в разделе никто не сидит потомучто паря просто всех активных выпиливает по кд НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #20 24 февраля 2015 ок витян, флаг тебе в руки сделал так чтобы ты в скором времени получил модерку. а я пожалуй пойду отсюда петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение