ViForsaken #222 25 февраля 2015 Как самый активный, адекватный и беспристрастный человек в этом разделе могу с уверенностью сказать, что этот раздел мёртв. И совершенно не важно, кто будет его модерировать ситуация не изменится. Считаю наилучшим решением будет закрыть раздел, или оставить его без модерации вообще.или просто сделать один общий топан и закинуть в чистилище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #223 25 февраля 2015 Как самый активный, адекватный и беспристрастный человек в этом разделе могу с уверенностью сказать, что этот раздел мёртв. И совершенно не важно, кто будет его модерировать ситуация не изменится. Считаю наилучшим решением будет закрыть раздел, или оставить его без модерации вообще.или просто сделать один общий топан и закинуть в чистилищеТолстишь чот, братан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #224 25 февраля 2015 хз тут людей побольше чем в музачесиделоно потом пришел зардикк НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #225 25 февраля 2015 да я тож хз почему не ставят 2 модеровкогда в музаче 2и там мёртвее аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #226 25 февраля 2015 Как самый активный, адекватный и беспристрастный человек в этом разделе могу с уверенностью сказать, что этот раздел мёртв. И совершенно не важно, кто будет его модерировать ситуация не изменится. Считаю наилучшим решением будет закрыть раздел, или оставить его без модерации вообще.или просто сделать один общий топан и закинуть в чистилищеУгу, тоже отличный вариант.Оставить одну тему "общие обсуждения аниме". Это мне даже больше нравится чем то, что я предложил.В разделе 20 постов в день дай бог. Одной темы за глаза хватит. Полностью поддерживаю эту идею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #227 25 февраля 2015 вы сами новичков встречать не умеете, вот и народу остались одни упертые долбаебы типа андрюши обера структура и остальных непонятных людей хз я давно эту хуйню заметилтеперь сюда вообще новенькие не заходят( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #228 25 февраля 2015 (изменено) Андрюшавангвард один из самых заебатых типов в разделе, хз чем это он новеньких отпугивает. Среди тех же "новичков" есть некий челик Локи, сейчас катает с нами в маджонг, свои игры, смотрит вместе со всеми утену .Рли не понимаю фразы "НОВИЧКОВ ВСТРЕЧАТЬ НЕ УМЕЕТЕ" Изменено 25 февраля 2015 пользователем Akiyama Mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #229 25 февраля 2015 Как самый активный, адекватный и беспристрастный человек в этом разделе могу с уверенностью сказать, что этот раздел мёртв. И совершенно не важно, кто будет его модерировать ситуация не изменится. Считаю наилучшим решением будет закрыть раздел, или оставить его без модерации вообще.или просто сделать один общий топан и закинуть в чистилищеУгу, тоже отличный вариант.Оставить одну тему "общие обсуждения аниме". Это мне даже больше нравится чем то, что я предложил.В разделе 20 постов в день дай бог. Одной темы за глаза хватит. Полностью поддерживаю эту идею.интересно было бы увидеть реакцию деуса на ваши предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #230 25 февраля 2015 (изменено) ты ебанутый чтолеотносительно недавно и по 10+ страниц/день в общих ебашили, не говоряо других топанахпросто щас спад по некоторым причинамэто ни хуя не повод удалять раздел лол Изменено 25 февраля 2015 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #231 25 февраля 2015 (изменено) Андрюшавангвард один из самых заебатых типов в разделе, хз чем это он новеньких отпугивает.ты меня не совсем понял, но он сам новенький лол Изменено 25 февраля 2015 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #232 25 февраля 2015 Новенькие кто хочет тот и остается, дауны отсеиваются сразу же. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #233 25 февраля 2015 раз уж тут уже просто делятся мнениями:против того, чтобы оставлять раздел без модерации, а тем более удалятьлюдей тут много, но они не проявляют активности, но не потому что хуй клали и ридонлиа потому что движух никаких нет:3.5 калеки обсуждают онгоинги и кто-то постит в блич\наруто если будем мутить че-нить интересное, а не сидеть по конфам, будет и результат хотя конечно, щас придет слеер и скажет, что конкурсы хуйня, движуха хуйня, интересные топики хуйня, все хуйня, он и кактус 2 олдскула, и если они говорят, что разделу пиздец, значит так тому и бытьглавное, их не слушать https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #234 25 февраля 2015 Видимо не понял, бтв апдейтнул свой пост тот, нах старые версии копируешь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #235 25 февраля 2015 их никто и не слушает НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #236 25 февраля 2015 ну че, когда рыжий будет модером аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #237 25 февраля 2015 Правило дополнительное, специальное. Если в вашем нике есть буквосочетание " s l a y e r " или что-то на него похожее, то вас могут забанить в любой момент, не объясняя причин. DEAL WITH IT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #238 25 февраля 2015 Никогда. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #239 25 февраля 2015 а рыжый эт ктоя ток 1 рыжего знаюи эт шарлик НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #240 25 февраля 2015 (изменено) вы сами новичков встречать не умеете, вот и народу остались одни упертые долбаебы типа андрюши обера структура и остальных непонятных людей хз я давно эту хуйню заметилтеперь сюда вообще новенькие не заходят(немного не понял вот этот коментучитывая то что андрюша сам полгода в разделеи я хз как это я новых людей не умею встречать когда я в люди нобади и слезу выпел и мио продвигаю в модеры когда полгода назад не знал о его существовании Изменено 25 февраля 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение