Ober #21 24 февраля 2015 типо сам уйду и вам насру?норм страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #22 24 февраля 2015 ну давай ещё скажи что я не прав НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #23 24 февраля 2015 Кандидатуры на модерство предлагайте. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #24 24 февраля 2015 Мио-тян, Психан http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #25 24 февраля 2015 хз предлагаю себя НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #28 24 февраля 2015 Кандидатуры на модерство предлагайте.Психан, Слеза, Нобади, я, Обер если вдруг он захочет. Вроде норм списочек. Как вариант 2 модера, во всех подразделах 2, а то и более модеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #29 24 февраля 2015 Я за психана и миоесли только 1 модер то психан Кандидатуры на модерство предлагайте.Психан, Слеза, Нобади, я, Обер если вдруг он захочет. Вроде норм списочек. Как вариант 2 модера, во всех подразделах 2, а то и более модеров.Нобади не хочет сам говорит, слеза слишком часто куда-то пропадает на несколько дней и тд, не всегда с доступом к инету и последние дния один модерить точно не буду, в пару кому-нить можно хз, но если два модера, то лучше психан + мио, оба больше чем я хотят модерить и адекватные парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #30 24 февраля 2015 за что ему хуевого то дали? дефрель с тобой всё вообще ок? по факту, я за джей торда, он тут один че то делает, пытается. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #31 24 февраля 2015 (изменено) Готов вернуться в должность как лучший бывший модератор. Изменено 24 февраля 2015 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #32 24 февраля 2015 Хардос хороший модер, ничего менять не нужно. Ручаюсь как модератор и бывший (и самый лучший) модератор этого раздела.ты пропустил уже всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #33 24 февраля 2015 Хардос хороший модер, ничего менять не нужно. Ручаюсь как модератор и бывший (и самый лучший) модератор этого раздела.Модератор не может быть с ХЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #35 24 февраля 2015 за что ему хуевого то дали? дефрель с тобой всё вообще ок? по факту, я за джей торда, он тут один че то делает, пытается. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #36 24 февраля 2015 за что ему хуевого то дали? дефрель с тобой всё вообще ок? по факту, я за джей торда, он тут один че то делает, пытается.там свои тёркихардос мио за бабло кинулну точнее он бомбанул просто с переворота и можно сказать сам себе хю намутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #37 24 февраля 2015 Готов вернуться в должность как лучший бывший модератор.ты же не демон Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #38 24 февраля 2015 Готов вернуться в должность как лучший бывший модератор.но ты же не демони не анимешникчто-то не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #39 24 февраля 2015 норм теркизачем так с зардосом?витян сегодня в СИ показал свою сдержанность, но возможно он будет серьезнее <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение