lvlephisto #381 25 февраля 2015 ну тогда ок НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #382 25 февраля 2015 ну с витяем в паре яя бы помодерил изи Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #383 25 февраля 2015 Ну де там администрация, так и будем лясы точить... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #384 25 февраля 2015 да, скоро уже мио проснется, а модеров все нет https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #385 25 февраля 2015 у кого премиум тому модера Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #386 25 февраля 2015 ЖойЖовисион, ебать как же сильно Витюха власти хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #387 25 февраля 2015 у кого премиум тому модераПремаки не могут быть модерами. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #388 25 февраля 2015 Как же вы заебали. https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #389 25 февраля 2015 А вот и скоростные латвийские парни подкатили. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #390 25 февраля 2015 (изменено) самый рофл шо против меня воутят тока поцаны с которыми я посрался, хехсамый рофел что против тебя тока поцаны которые вылезли из дырки первый раз за два года и после движухи обратно в свою дырку залезутох вейт мистволкер вылезал же не так давнокогда вс коста переворот вместе со мной делалещё что-то на меня гонит по поводу революций нужно норм модера, чтобы помогал мне мутить всякие штукиконкурсы, подкасты, игры итдя за любого активногоКонкурсы это всегда круто, го я помодерю короче.за что ему хуевого то дали? дефрель с тобой всё вообще ок? по факту, я за джей торда, он тут один че то делает, пытается.не совсем понял логику постановки в модеры нобади который 1-2 месяца в разделеУ меня нет к кому-либо хейта, я сижу только в этом разделе - поэтому на остальную продоту мне похуй и я могу судить только по этому разделу. Правила раздела меня устраивают, поэтому если кто-то пройдет по всем темам и распишет спойлеры из манги, то мне е составит труда уебать ему хаммером. Еще я норм и не буду давать баны по фанчику просто потому что не выиграл конкрурс рецензий . Думаю Обер и сам все это понимает, просто пишет про меня хуйню потому что хочет Мио или Психана модером.Ну и если забить на мою кандидатуру, то имо лучше всего подойдет как раз Обер, но он сам не хочет. И демон тоже. нет просто просто ты 2 месяца на пд тебя кокрастыки сапают рандом люди которые не имеют отношения к разделу потому что ты с ними катаешь в лолчик и это смешно выглядитмистволкер и отношение к разделу Изменено 25 февраля 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #391 25 февраля 2015 (изменено) Мне все нормпохуй кто с молотками F{{F{чо за хуйня у хардоса под авой? Изменено 25 февраля 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #392 25 февраля 2015 убивошныйэт паразит ева? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #393 25 февраля 2015 F{{F{чо за хуйня у хардоса под авой?это судьба всех модеров раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #394 25 февраля 2015 убивошныйэт паразит ева?если ты про последнюю картинку, то это сх3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #395 25 февраля 2015 убивошныйэт паразит ева?тихий холм 3Няшка Хезер плачет Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #396 25 февраля 2015 Бтв, а что сам дефрель по поводу двух модеров то думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #397 25 февраля 2015 тыж вакатился НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #398 25 февраля 2015 ебать у вас тут пожарище Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #399 25 февраля 2015 Бтв, а что сам дефрель по поводу двух модеров то думает? Вроде как что нахуй не нужно 2 модера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #400 25 февраля 2015 ГЕТЬ МОЛОТКИ!!! Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение