Korb3n #1 Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Аллоха продота. Заранее извиняюсь перед модераторами, но это же вакансии? А я как раз в поиске человека на вакансию. Организации требуется комментатор в дисциплине dota2. Требования: -Приятный голос-Наличие свободного времени-Понимание механики доты (если у вас меньше 3.5 к соломмр на мейне - не тратьте время)-Нормальное железо и интернет Очень желательно: -Проживание в Санкт-Петербурге или ближайшей лен.области-Наличие своей хотя бы минимальной фан-базы. Что мы предлагаем: -Зарплату (Рарками )-Дружный коллектив-Большие перспективы Скайп для связи: korben220 ps: Для якорей: про рарки - шутка, зарплата - деньгами, достойная. Изменено 24 февраля 2015 пользователем Korb3n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #2 24 февраля 2015 Тип если чет интересное стримить то можно вспомнить молодость Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #3 24 февраля 2015 Тип если чет интересное стримить то можно вспомнить молодость Стримить нужно турниры различного уровня (От ждл до разных туриков прем уровня). Без швали на рарки оф кос. Если ты хорош, то будешь стримить только топ игры (Топ - с точки зрения количества вьюверов, а не уровня команд) Маркетинг в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #4 24 февраля 2015 Тип если чет интересное стримить то можно вспомнить молодость Стримить нужно турниры различного уровня (От ждл до разных туриков прем уровня). Без швали на рарки оф кос. Если ты хорош, то будешь стримить только топ игры (Топ - с точки зрения количества вьюверов, а не уровня команд) Маркетинг в общем.завтра поболтаем в скайпе Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likas #6 25 февраля 2015 А че за организация ? Не HATE2LOSE случайно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #7 25 февраля 2015 А че за организация ? Не HATE2LOSE случайно ? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #8 25 февраля 2015 норм орга если че (лимоню и имею с этого 0 профита) Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #9 25 февраля 2015 Предлагаю подкупить модеров рарками, чтобы не забанили твою тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11 25 февраля 2015 я слышал, корбен тут недавно телефон версуты искал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #12 25 февраля 2015 я слышал, корбен тут недавно телефон в1лата искал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sench #13 25 февраля 2015 Yellow Submarine looking for commentators Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #14 25 февраля 2015 я слышал, корбен тут недавно телефон в1лата искал... :lol: Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение