Mark.00F.ka #61 26 февраля 2015 Да у вас андройд не лицензионный! Пройдемте Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #62 26 февраля 2015 у меня друг с продоты юрист (показываю на марфоку), он вам задаст! Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #63 26 февраля 2015 Я диванный, на суды не хожу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #64 26 февраля 2015 (изменено) я ходил, не ссы главное это костюм надеть и не мямлить как уебок Изменено 26 февраля 2015 пользователем Двапой Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #65 26 февраля 2015 за драйверпаки щемить - какой-то адовый пиздец Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #66 26 февраля 2015 Главное это успеть наколоть купола Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #67 27 февраля 2015 по моему запрещено только плей маркет удалять, и какие-то встроенные приложения да там не сам андройд интересен, как софт для симлока Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #68 27 февраля 2015 а чего ещё обсуждаете ?это ведь не 1 день. как появился прародитель отдела к так и пошло поехало. от сумы и тюрьмы не зарекайся Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #69 27 февраля 2015 по моему запрещено только плей маркет удалять, и какие-то встроенные приложениязапрещено ставить плеймаркет и гуглсервисы не заплатива сам андроид типа бесплатен только кому он нахуй сдался без маркета Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение