Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Feemor

нет друзей

Такс  

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

автор скинь стим, я тебя добавлю

будем вдвоем без друзей

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

Пиздец сколько рофелов в видосе сверху :lol:

doc42003514_181849157?hash=dfbaec3172a04c46f0&dl=6caaa0091460cff17c&wnd=1

если в тиме русские - всегда проигрываю

Поделиться сообщением

будем вдвоем без друзей

я первый попросил, так что проходи мимо, это мой друг

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

будем вдвоем без друзей

я первый попросил, так что проходи мимо, это мой друг

сук(9(((((9(((((

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

ну криворукий я.

хули стараться надо.

ты все свое время тратишь на доту и имеешь 3к.

вывод один- ты даун

только последнее время задрочу в доту.

230 игр за 1,5 года

Поделиться сообщением

о , вальтос

ты тролишь или что? у тебя ж жена есть (ну та с широкой костью)

Поделиться сообщением

Знакомься в соц. сетях - как раз найдёшь себе друзей по интересам; спустя некоторое время пригласи куда-нибудь сходить (боулинг, бильярд, бар, парк блять в конце концов) и т.д. Не хочешь соц.сети? - пожалуйста: найди форум на тему, которая тебе интересна и т.д. Снова не хочешь? - пиздуй блять в шахматный клуб или библиотеку и ищи друзей там; запишись в секции/кружки какие-нибудь. Вариантов много ещё можно придумать, просто мне кажется, что ты не очень-то и хочешь иметь друзей, а лишь выполнить установку "у каждого человека должны быть друзья" - ну это лол вообще.

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

займись чем нибудь в интернете, что могло бы приносить доход и постепенно переходи в реал лайф

например?

crooked young

Поделиться сообщением

да лол, в 20+ лет уже нахуй никто никому не нужен. Друзья должны друг к другу притираться годами. 3 чекпоинта тебе дается на это: Школа, Инст, Двор. И то, ты можешь думать, что знаешь челика всю жизнь и он тебя кинет. Все кого знаю, у них либо есть друзья, назовем их "старые", либо одиночки. И притом далеко не факт, что 2 одиночки захотят дружить между собой.

Всегда думал что друзья появляются когда у тебя есть с кем-то общие интересы, ну типа играете вместе в войнушку, или на самбо ходите и тд

Поделиться сообщением

телку на сайте знакомств или в вк найди, навести каких нить братьев, сестер, расскажи, мож с кем познакомят, завались к соседям в гости с пузырем, хз че еще

дота должна быть на втором плане

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

хз у меня вот тоже по сути нет друзей хотя мне уже 28 лет ну как бы есть знакомых там куча итд,но всё это не могу назвать друзьями иногда мне грустно от этого что там не могу куда то сходить не хочу общаться даже с ними как то хз,хочу бывает прям пиздец найти друзей и с кем нить познакомится и начать общаться ,но потом начинаю думать это не те люди итд короче пиздец.Всё таки понимаю что друзья нужны и слепо верю что найду когда то настоящих друзей.

Поделиться сообщением

хз у меня вот тоже по сути нет друзей хотя мне уже 28 лет ну как бы есть знакомых там куча итд,но всё это не могу назвать друзьями иногда мне грустно от этого что там не могу куда то сходить не хочу общаться даже с ними как то хз,хочу бывает прям пиздец найти друзей и с кем нить познакомится и начать общаться ,но потом начинаю думать это не те люди итд короче пиздец.Всё таки понимаю что друзья нужны и слепо верю что найду когда то настоящих друзей.

не нашел друзей до 20

считай никогда не найдешь

лiл

общаюсь с 2 челами со времен универа уже 7й год

+ 1 чел с которым общ 1 раз в год, зато знакомы 20 лет с дет сада

рофел

в общем 2 туловища + 1 непонятный + дохуя рандом знакомых на которых в общем то похуй (одноклассники, групники, коллеги)

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...