Ober #42 7 апреля 2015 бтвраз хардос больше не хуёвыймб ему всё таки иконки запилим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #43 7 апреля 2015 для этого нужен модератор, если он еще жив конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #44 8 апреля 2015 бтвраз хардос больше не хуёвыймб ему всё таки иконки запилим?Он останется хуёвым в наших сердцах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #46 8 апреля 2015 Великолепное дуо организаторов распалось и турнир затух. Хотя мосян там нихуя не делал, хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #47 8 апреля 2015 Что мешает другим людям провести турнир? Хотя кому нахуй это надо Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #48 8 апреля 2015 (изменено) для этого нужен модератор, если он еще жив конечноТы мне дай иконки которые ты хочешь и я спрошу у администрации нашей, возможно ли это. Я не ебу в вашем маджонге ровным счетом нихуя. Официальные слова администрации - Будете проводить дохуя туриков - будут иконки виннерам. Не будете проводить - сосите бибу. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #49 8 апреля 2015 (изменено) ставьте зардосу кан петушков Изменено 8 апреля 2015 пользователем Catface Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #50 8 апреля 2015 я говорю разберетесь со стримами изи проведу Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #51 8 апреля 2015 для этого нужен модератор, если он еще жив конечно Ты мне дай иконки которые ты хочешь и я спрошу у администрации нашей, возможно ли это. Я не ебу в вашем маджонге ровным счетом нихуя. Официальные слова администрации - Будете проводить дохуя туриков - будут иконки виннерам. Не будете проводить - сосите бибу. ну в таком случае я заебусь и через полторы недельки ебану турник сам ну или с витосиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #52 8 апреля 2015 ток на выходных игры плз Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #54 13 апреля 2015 Я бы сыграл в риичи-маджонг Цитата лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #55 13 апреля 2015 http://tenhou.net/0/ Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение