imhatep #3281 28 марта 2015 ДА пиздецладно если отвечают, мол нет не снимем вся хуйня ты фишерок ебаный (что офк неправда)но просто закрывать второй тикет подрядда они совсем охуелимразиты че дебил с 1 и того же акка пишешь?они закрывают, а ты опять с этого хуяришь? ясноблятья что похож на дегрода?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorlight #3283 28 марта 2015 http://vk.com/feed?z=video-63034111_171165673%2F4d4f4272a99dbef843 https://steamcommunity.com/id/ulishpehey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #3284 28 марта 2015 Нашел старые акичи 2013-2012 годов, там есть ксго, дота, не откалиброванные) Но мне когда залетала 1 кт, на все аки тоже залетела, потому что на 1 почту зареганы все были Вот такая, теперь сам вопрос - она снимается на изичах с пруфами ? (если Да! то можно ли по поводу 2 аков с такой кт, отписать с одного сапорт ака?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3285 28 марта 2015 давно изи снимал такую штуку с 3 своих аков с одной почты @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #3286 28 марта 2015 (изменено) ну я снимал тоже, мало ли, подумал мб, что фиксанули скайп чекни ====================== Подскажите, что написать парни Изменено 28 марта 2015 пользователем sky_bowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3287 28 марта 2015 На плати ру изи зарегаться я так понял?будут у новичка покупать? или цены занижать надо? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3288 28 марта 2015 Нашел старые акичи 2013-2012 годов, там есть ксго, дота, не откалиброванные) Но мне когда залетала 1 кт, на все аки тоже залетела, потому что на 1 почту зареганы все были Вот такая, теперь сам вопрос - она снимается на изичах с пруфами ? (если Да! то можно ли по поводу 2 аков с такой кт, отписать с одного сапорт ака?) изи снимается как угоднотока пруфы нужны OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3290 28 марта 2015 На плати ру изи зарегаться я так понял?будут у новичка покупать? или цены занижать надо?Только персоналка нужнаи всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3291 28 марта 2015 На плати ру изи зарегаться я так понял?будут у новичка покупать? или цены занижать надо?я на 5 рублей занизил, у меня начали покупать, был 0 рейтправда если грязью торгуешь, быстро лочатся и отзывы отрицательныену я у нарика купил вм с персоналкой и ок, меняю раз в 2-3 месяца OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3292 28 марта 2015 Там ещё лок средств на несколько дней с вми на 10 с картна выводтак что грязь точно не продашь тама вот чистоту на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #3293 28 марта 2015 На плати ру изи зарегаться я так понял?будут у новичка покупать? или цены занижать надо?я на 5 рублей занизил, у меня начали покупать, был 0 рейтправда если грязью торгуешь, быстро лочатся и отзывы отрицательныену я у нарика купил вм с персоналкой и ок, меняю раз в 2-3 месяцапо скок ты их покупаешь ? bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3294 28 марта 2015 кого? вмки с персоналкой? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elric #3295 28 марта 2015 Такие скидки свапнул бы на что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3296 28 марта 2015 а без персоналки нельзя? пиздос блять http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigazor #3297 28 марта 2015 подгони Эпоху Империй Bitches on my dick cause I'm so luxuriousLight Saber in one hand, I can be your saviour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3299 28 марта 2015 а без персоналки нельзя? пиздос блять без персоналки их можно самому нарегать хоть сотню OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #3300 28 марта 2015 куплю акк 4-5к ммр в норм кда6к есть, будешь брать ? Нашел старые акичи 2013-2012 годов, там есть ксго, дота, не откалиброванные) Но мне когда залетала 1 кт, на все аки тоже залетела, потому что на 1 почту зареганы все были Вот такая, теперь сам вопрос - она снимается на изичах с пруфами ? (если Да! то можно ли по поводу 2 аков с такой кт, отписать с одного сапорт ака?) изи снимается как угоднотока пруфы нужныкакие пруфы, конкретней что нужно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение