Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: fraud activity

Рекомендованные сообщения

гифты же пропали

если их отправили на мыло, по ссылке можно активировать

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

найс конечно двойные стандарты у еррора

типа на пд - мораль есть и тут не должно быть грязи(фишлинков, неважно), а на других сайтах(вк) - можно брутить фишить скамить кардить

:clown:

Поделиться сообщением

типа на пд - мораль есть и тут не должно быть грязи(фишлинков, неважно), а на других сайтах(вк) - можно брутить фишить скамить кардить

он имел ввиду что своих кидать нельзя. Бтв я тоже так считаю, почему на уродцах не навариться? Скажи что тебе не похуй на 15 летних ебланчиков из групп вк.

Поделиться сообщением

Я не понимаю, откуда вы блять вылезли? Челики сидели дюпали\пекли коржи\фишили\наебывали друг друга, а тут резко вылезли и начали чё то писать.

Вам печет что вы не догадались или чё?

Поделиться сообщением

он имел ввиду что своих кидать нельзя. Бтв я тоже так считаю, почему на уродцах не навариться? Скажи что тебе не похуй на 15 летних ебланчиков из групп вк.

и как ты это назовешь?"не кидать своих" :lol:

у тебя тут пару десятков знакомых, не больше

и что, юзеры пд не = ебланчики из вк?

Поделиться сообщением

мб на них им похер, а вот на то, что ты бабосы с них рубишь - нет :buba:

я вот тоже об этому думаю

Поделиться сообщением

:lol: :lol: несмайлопост

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

и как ты это назовешь?"не кидать своих" :lol:

у тебя тут пару десятков знакомых, не больше

и что, юзеры пд не = ебланчики из вк?

чё блять? big135.gif

Поделиться сообщением

Выдавать грязь за чистоту - не наёб

Открыто говорить что это фиш линк - ну и мразь же ты

Поделиться сообщением

fire.png

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Гость

че блядь за долбаебы на протяжении двух лет приследуют меня в топиках и пишут про ключи доты2? вообще ебнутые или че ?

Поделиться сообщением

че блядь за долбаебы на протяжении двух лет приследуют меня в топиках и пишут про ключи доты2? вообще ебнутые или че ?

слушай мне по инсайду сказали что ты продаешь доступ к закрытой бете д2, в нее же ща данила играет, большой шанс с ним попасться? Я бы купил за 1000 рублей.

Поделиться сообщением

Свейзи, ты даже если и будешь это дерьмо гдето пиарить, то зря ты тут линк кинул, гуглиться изи будет

Поделиться сообщением

Гость

Я считаю что ты личность, у тебя есть ТВОЁ слово, которым ты не можешь обманывать.

Не важно где, ВК, СТИМ, ПД. у тебя твой акк, это ты и твое слово которое нельзя потерять.

А написать бота, который будет флудить всем подряд например, это норм.

никаких двойных стандартов

никогда нельзя терять твое личное слово

если ты от своего лица даешь НАЕБКУ, то ты гниль!

Поделиться сообщением

Свейзи, ты даже если и будешь это дерьмо гдето пиарить, то зря ты тут линк кинул, гуглиться изи будет

я уже проверил, там 1 линк и то скоро на 2 страницу упадет.

Поделиться сообщением

1000 рублей

Белорусских

Поделиться сообщением

слушай мне по инсайду сказали что ты продаешь доступ к закрытой бете д2, в нее же ща данила играет, большой шанс с ним попасться? Я бы купил за 1000 рублей.

вроде жус продает

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

(изменено)

успокой свой жир

спрашиваю, потому что у тебя их было много раньше

Изменено пользователем dmltn

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

успокой свой жир

спрашиваю, потому что у тебя их было много раньше

ксго ключик не продаешь?

steam\poe

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...