Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: fraud activity

Рекомендованные сообщения

Гость Sej

чёт в голос реалли ты прав

Поделиться сообщением

Типичный_трейдер.jpg

D4QKGrT0AAI.jpg

у меня есть жаба с этой картинкой, LnH04Jj.jpgдолжен помнить, но вроде там новый закон запрешает использовать изображения известных личностейblush.gif

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Если я активировал гуард 30 марта, допустим, в 20:00, заработает ли трейд завтра в 00:01, или придется ждать восьми часов?

Поделиться сообщением

Гайд по созданию дорогого курьера из трех дешевых::

1. Берем Searing essence кабана с цветом Deep Blue и Ethereal Flame кабана с цветом Green.

2. Покупаем два Unusual Artificer's Hammer в магазине Доты 2.

3. Разбиваем обоих курьеров. ВНИМАНИЕ - курьеры удалятся навсегда, оставив после себя по 2 гема!

4. Берем Trail of Amanita рошана. Открываем правой кнопкой мыши меню Socketing. Заменяем имеющиеся в нем гемы на Ethereal Flame и Deep Blue. ВНИМАНИЕ - гемы, бывшие в рошане, удалятся! 5. Имеем на выходе кучу удаленного хлама и рошана, стоившего до патча >600 ключей.

:trollface:

Поделиться сообщением

там разве не написано?

You must have had Steam Guard enabled for at least 15 days before you can participate in a trade.

Только такое. А где точно посмотреть, я не знаю.

Поделиться сообщением

Гайд по созданию дорогого курьера из трех дешевых::

1. Берем Searing essence кабана с цветом Deep Blue и Ethereal Flame кабана с цветом Green.

2. Покупаем два Unusual Artificer's Hammer в магазине Доты 2.

3. Разбиваем обоих курьеров. ВНИМАНИЕ - курьеры удалятся навсегда, оставив после себя по 2 гема!

4. Берем Trail of Amanita рошана. Открываем правой кнопкой мыши меню Socketing. Заменяем имеющиеся в нем гемы на Ethereal Flame и Deep Blue. ВНИМАНИЕ - гемы, бывшие в рошане, удалятся! 5. Имеем на выходе кучу удаленного хлама и рошана, стоившего до патча >600 ключей.

:trollface:

:pray:

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Если я активировал гуард 30 марта, допустим, в 20:00, заработает ли трейд завтра в 00:01, или придется ждать восьми часов?

ровно 15 дней до минуты

Поделиться сообщением

шото рофлы про отдел к заехали

58e0aca73b.png

привет фокстеру

Поделиться сообщением

вот че ты тролишь друг

Поделиться сообщением

ровно 15 дней до минуты

бля, подумал что это очередняра

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

чёт в голос с ланнистера. тоесть ключи карженные покупать и реселить ему совесть не мешала. а как кто-то нашёл нормальный способ профитнуть так он сразу на реддит идёт. лицемер ебучий

Поделиться сообщением

ну хз я ланнистеру кеев 300-500 не карженых продал, найс чел

Скотина в ЧС

chrome_xmwNEE9PYo.png.0b113eebe06dc8088b7f1097746d6932.png

Поделиться сообщением

пора опять чистить френд лист, опять фишерки повалили

23f7771272.png

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

чёт в голос с ланнистера. тоесть ключи карженные покупать и реселить ему совесть не мешала. а как кто-то нашёл нормальный способ профитнуть так он сразу на реддит идёт. лицемер ебучий

мне насрать по большому счету кто там и чем занимается себе тихо. меня взбесило вот это вот обсуждение на 10 стрниц какая ахуенная тема, давайте ее все рекламить, с ВЕРСУТОЙ БЛЯТЬ ДОГОВАРИВАТЬСЯ О ПИАРЕ! вы вообще ебанутые что-ли? листовки еще школьникам раздавайте с фишлинками после уроков.

Поделиться сообщением

а лол, я думал, сайт типа ксголаки. а так то да фишеры и скаммеры пидорасы ебаные хуесосы

ланнистер чек скайп

Скотина в ЧС

chrome_xmwNEE9PYo.png.0b113eebe06dc8088b7f1097746d6932.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...