MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5721 16 апреля 2015 в дикий голос с домена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5722 16 апреля 2015 мда... http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5723 16 апреля 2015 Этот сученок не добавляет мои акки(( Буду ебать ему голову с фейков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5724 16 апреля 2015 Седня был в офисе вебмани.ловил рофлы как на втором этаже кто-то с кабинета в голос орал про всякие суды, приставов, геолокации и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5725 16 апреля 2015 а что, нельзя орать про суды и приставов в офисах вебмани? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5726 16 апреля 2015 курс в сторе 53.5 ну охуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #5727 16 апреля 2015 Прямо сейчас куплю КСГО ключ Chroma 2 Case WMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`MoonBeam #5728 16 апреля 2015 просыпаюсь я такой сегодня и вижу, как весь мой инвентарь в кс го плохо себя ведетгайс, чё за хуйня, какого хуя за неделю мои итемы(вулканы сарексы охотничьи убийы и прочая ебатня падает в цене от 10 до 20% по steamanalyst)есть охуенные финансисты, которые обьяснят мне этоа то уже лузнул 70$ не особо хочу дальше бабосики терятьВыход нового сундука + выход ГТА5 + выход Мортал Комбата типа все всё продают по дешевке, а потом будет камбек цен?типа хороший повод для профитонычей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #5729 16 апреля 2015 скорее всего будет комбек если офк в сундуках нет классных шмоток, которые твои дропнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`MoonBeam #5730 16 апреля 2015 скорее всего будет комбек если офк в сундуках нет классных шмоток, которые твои дропнутну типа максимум это новая эмка, типа красная и сама по себе пиздатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #5731 17 апреля 2015 просыпаюсь я такой сегодня и вижу, как весь мой инвентарь в кс го плохо себя ведетгайс, чё за хуйня, какого хуя за неделю мои итемы(вулканы сарексы охотничьи убийы и прочая ебатня падает в цене от 10 до 20% по steamanalyst)есть охуенные финансисты, которые обьяснят мне этоа то уже лузнул 70$ не особо хочу дальше бабосики терятьВыход нового сундука + выход ГТА5 + выход Мортал Комбата типа все всё продают по дешевке, а потом будет камбек цен?типа хороший повод для профитонычей?Ну ваще да, ну это имеет смысл если у тебя просто есть валет в стиме. А продавать щас шмот и закупать другой не очень как-то, считай ток коммисию потеряешь. bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #5732 17 апреля 2015 Седня был в офисе вебмани.ловил рофлы как на втором этаже кто-то с кабинета в голос орал про всякие суды, приставов, геолокации и прочее восстановили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`MoonBeam #5733 17 апреля 2015 просыпаюсь я такой сегодня и вижу, как весь мой инвентарь в кс го плохо себя ведетгайс, чё за хуйня, какого хуя за неделю мои итемы(вулканы сарексы охотничьи убийы и прочая ебатня падает в цене от 10 до 20% по steamanalyst)есть охуенные финансисты, которые обьяснят мне этоа то уже лузнул 70$ не особо хочу дальше бабосики терятьВыход нового сундука + выход ГТА5 + выход Мортал Комбата типа все всё продают по дешевке, а потом будет камбек цен?типа хороший повод для профитонычей?Ну ваще да, ну это имеет смысл если у тебя просто есть валет в стиме. А продавать щас шмот и закупать другой не очень как-то, считай ток коммисию потеряешь.ну офк я и не собирался свой продавать, чтобы новый купить)думал валета купить, тут же вроде кто-то продаёт? ну или кеичейтам цены в кеичах упали или всё те же?я прост выменял всё что мне нужно было, и 2 недели не смотрел на тп и ксголандж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5734 17 апреля 2015 (изменено) Изменено 17 апреля 2015 пользователем Say_Sky_Plz http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`MoonBeam #5735 17 апреля 2015 (изменено) эх, щас бы аутистом быть в 2085http://imgur.com/xClqVaW Изменено 17 апреля 2015 пользователем `MoonBeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5736 17 апреля 2015 (изменено) Седня был в офисе вебмани.ловил рофлы как на втором этаже кто-то с кабинета в голос орал про всякие суды, приставов, геолокации и прочее восстановили?офксхуяли бы им было не восстановитья был уверен что восстановяту меня просто паспорта 2 месяца не былололя не по адресу пошел паспорт делать, из-за этого вместо двух недель, делали около двух месяцев = )ну я ваще думал они за полтора управяться, ведь на полтора я в тай улетал .. . .но нет, не уложились : D Там даже вопроса не стояло что не восстановятпросто нужен был мой паспорт, а до этого егоо не былопоэтому когда я до поездки к ним приехал, сказали будет валидный паспорт - восстановимтак и произошлоза 2 сек заполнил заявку и сказали все ок ждитедаже вопросов не было никаких ) в голос конеш с их офиса, наверху дядьки какие-то матом орут про суды,на охране челики в кс рубятся,офисные ребята в вконтактике сидят (Когда я подошел, было открыто окно вконтакта )все как надо кароче, Каждый занят своим делом ) Изменено 17 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #5737 17 апреля 2015 а что у тебя с вм случилось? e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5738 17 апреля 2015 (изменено) ща доиграю напишу ну кароче я менял симку, айди сменилсяно в вм кипер я заходить могпотом я в е-нуме вырубил способ авторизации и не мог восстановитьи мне 20 лет исполнилось паспорт просрочен былкакто так Изменено 17 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #5739 17 апреля 2015 (изменено) Есть у кого аркана на финдаля и ПА? Киви. Изменено 17 апреля 2015 пользователем 6ull_Sh1t Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5740 17 апреля 2015 чё за хейт от г2а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение