Гость #6164 21 апреля 2015 обожди полгодакстати помню не мог разбанить мейнзабил хуйчерез полгода попробовал - изи разбанил к слову, также было с моим начальным мейном. помню давным-давно его продал за какие-то копейки, а челик его изи разбанил, потому что акк был в бане 2 года уже неужели это рили решает Купите у меня 2 аккаунта:1)id:184549165http://steamcommunit...95solo5149partyhttp://ru.dotabuff.c...ayers/184549165 2000киви тотал аутист с аукционом на аккаунтпродавал за 1800 рублей, пишу, го, беру обновил цену на 2кчисто из принципа не возьму, эпик дауны на пд сидят канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6165 21 апреля 2015 Шлют нахуй уже 3 года Но пишу редко, раз в пол года мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6166 21 апреля 2015 дерик мутный типвсяких кардеров фишеров дюперов по кд анбанит.меня тоже анбанилаж 2 раза. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6168 21 апреля 2015 офк, он его восстановит через 3д ня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #6169 21 апреля 2015 (изменено) Я кстати в этот раз в шаге от разбана был, мне сапп пишет типа просканируйте на вирусы и тд и блок снимемнаписал, приложил скрин антивираответил уже другой сапп и после броса пароля я опять кт увидел Изменено 21 апреля 2015 пользователем Nemserg Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6170 21 апреля 2015 а вот вы продаете китайцам вещи, потому что им кт не дают? А что если на виртуалку скинуть свои ссфны и юзать китайские туннели, можно же себе скидывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvfqk #6172 21 апреля 2015 Гайз, китаец норм? ручаетесь за него? эрор ты уродище жирныймамку топтал твою ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #6173 21 апреля 2015 Мне короче кажись побанили аккаунты за "продажу акков"регал 10 акков еще до введения ssfn, купил на них 4-паки почти всех игр которые можно купить 4-пакИ они короче думают что если я купил 4-пак то я собираюсь продать аккаунты долбоебища, я вобще ссал на эти игры, продал подарочные копии давно с профитом, а из библиотеки игры вообще удалил бы нахуйТипа аккаунтам по 3 года, на них я заходил только с одного айпи, и они думают что я барыжу акками а то что там 15к валлета на счету им похуй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6174 21 апреля 2015 (изменено) за 2800 киви тб продам чистое с мейна Изменено 21 апреля 2015 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6175 21 апреля 2015 регал 10 акков еще до введения ssfnон всегда был :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ytom #6176 21 апреля 2015 банят китайцев точно так же просто им похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6177 21 апреля 2015 миами старый варикозник есть только один миоа это Михамазафакер гайз а куда писать если на д2л ставка вин, поставленные вещи вернули - а выигрыша нет (там был копеечная ставка, но энивей я хочу свои 3-4 рарки)это обман Мне короче кажись побанили аккаунты за "продажу акков"регал 10 акков еще до введения ssfn, купил на них 4-паки почти всех игр которые можно купить 4-пакИ они короче думают что если я купил 4-пак то я собираюсь продать аккаунты долбоебища, я вобще ссал на эти игры, продал подарочные копии давно с профитом, а из библиотеки игры вообще удалил бы нахуйТипа аккаунтам по 3 года, на них я заходил только с одного айпи, и они думают что я барыжу акками а то что там 15к валлета на счету им похуйхуяссе :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6178 21 апреля 2015 сукаверните мне мой 2011 как получить/дать кт оч быстро?Сразу чтобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6179 21 апреля 2015 да в сапорте просто пасты подставляют, кто во что горазд. мне повесили кт сначали пишут- вы барыжите играми, через недельку открыл новый тикет - пишут на вас были жалобы за скам =) ну пиздец буду пописывать переодически с новых акков сапорта. а то, что надо писать в абсолютно левые разделы чтобы быстрее отвечали и чтобы был шанс попасть на разных людей вроде давно понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoWin #6180 21 апреля 2015 Есть акк с кт за дюп. На нём дк хук, 3 арканы, разные шмотки и 3к валлета. Сколько он будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение