smailouser #7081 30 апреля 2015 (изменено) подпись Изменено 30 апреля 2015 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7083 30 апреля 2015 купил карженого габена у ytku.error давал вперед +реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #7084 30 апреля 2015 подпись купи куру юзир haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7085 30 апреля 2015 юзер, как дела с вебмани? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #7086 30 апреля 2015 короч лава кура EG и аркана на тб. отдам за 6к киви haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #7087 30 апреля 2015 +rep good trader Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #7088 30 апреля 2015 (изменено) Ну збс, выяснил, за кого мне повесило дабл кт. Недоигрок Амхо мразь и мусор. http://prodota.ru/fo...owuser=141485 Надеюсь с ним что-то плохое приключится. История вкратце- месяц назад он постил тут, что продает инвентарь и акк. Списался с ним в личке, договорились о продаже, купил его шмот. 1480 шмоток.При продаже он еще пытался аркану на террора на другой акк заныкать, типа ее не было. Ну уже понятно было, что гниловат. А оказался ваще мразью. Начал искать, за что мне кт, открыл его акк- а там все 1400 вещей лежат, как и были. Просто дюпнул все вещи, продав мне по сути гору фиша. Ссылка на его акк http://steamcommunity.com/id/nooqwoq Пруфы под спойлером Скрин переписки с ним о покупке. Скрин обмена в хистори трейда Легко проверить что те же вещи все у него восстановлены 1 в 1.Скрин курьера со счетчиком килов. Такой же у него в инвентаре сейчас. Скрин его нынешнего инвентаря в стимтулс. Копейка в копейку, как и было при продаже. Вообщем запрошу у Джуса хуевого для этого господина. Не удивлюсь, если покупатель его акка тоже оказался кинут. Вот такие в снг про-игроки. Дел с ним иметь никому не рекомендую. Попробую еще ему вм залочить а то хуевый как-то маловато. Изменено 30 апреля 2015 пользователем Lann1ster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #7089 30 апреля 2015 (изменено) разве ахчмо пор игрок? ps; жерар спизди у нешо акк Изменено 30 апреля 2015 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7090 30 апреля 2015 (изменено) Ну збс, выяснил, за кого мне повесило дабл кт. Недоигрок Амхо мразь и мусор. http://prodota.ru/fo...owuser=141485 Надеюсь с ним что-то плохое приключится. История вкратце- месяц назад он постил тут, что продает инвентарь и акк. Списался с ним в личке, договорились о продаже, купил его шмот. 1480 шмоток.При продаже он еще пытался аркану на террора на другой акк заныкать, типа ее не было. Ну уже понятно было, что гниловат. А оказался ваще мразью. Начал искать, за что мне кт, открыл его акк- а там все 1400 вещей лежат, как и были. Просто дюпнул все вещи, продав мне по сути гору фиша. Ссылка на его акк http://steamcommunity.com/id/nooqwoq Пруфы под спойлером Скрин переписки с ним о покупке. Скрин обмена в хистори трейда Легко проверить что те же вещи все у него восстановлены 1 в 1.Скрин курьера со счетчиком килов. Такой же у него в инвентаре сейчас. Скрин его нынешнего инвентаря в стимтулс. Копейка в копейку, как и было при продаже. Вообщем запрошу у Джуса хуевого для этого господина. Не удивлюсь, если покупатель его акка тоже оказался кинут. Вот такие в снг про-игроки. Дел с ним иметь никому не рекомендую. Попробую еще ему вм залочить а то хуевый как-то маловато. Эх, вот бы щас получить бан на все: взял у ланнистера шмот похранить на время на фейке от ахмо, так как у него не влазило в инвентарьа оказалось вот оно чё я не удивлен почему хуесоса ахмо по кд дудосили в ласт играх Изменено 30 апреля 2015 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #7092 30 апреля 2015 в м5 уровень семи серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7093 30 апреля 2015 Попахивает In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1ackx #7094 30 апреля 2015 Продам кс го ключи по 96 руб. (вм).. Стим в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #7095 30 апреля 2015 щас бы через трейд топан вещей дюпнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7096 30 апреля 2015 под видом чистоты дюпал @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #7097 30 апреля 2015 Хм мб это тот кто купил этот акк потом дюпнул? http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #7098 30 апреля 2015 пиздец, оплатил в киви инет, всегда мгновенно зачисляло, а тут списало деньги и нихуя не поступило на счет. желтые часики типа. че так бывает? 16 часов прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7099 30 апреля 2015 бывает тебе же писали вчера @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7100 30 апреля 2015 тут же в топике сидит скай бов который админ старладера как вилат пусть намутит ахмо банчик в аматорке на годик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение