Nemserg #7142 30 апреля 2015 надо написать Нирване что пока в м5 играет АхМо их будут нещадно дудосить Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #7143 30 апреля 2015 короче кинули мне хуйню про эту темуя продал этот акк, у меня есть даже пруфы с продажи и тдеще недели 3 назади бтв продал хуесосу какому-то , который кинул меня при всем при этомя писал про этокакая-то тварь из шайки бустеров хакона bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #7144 30 апреля 2015 короче кинули мне хуйню про эту темуя продал этот акк, у меня есть даже пруфы с продажи и тдеще недели 3 назади бтв продал хуесосу какому-то , который кинул меня при всем при этомя писал про этокакая-то тварь из шайки бустеров хаконаа вот и многоходовочка подъехала This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #7145 30 апреля 2015 он это все заранее спланировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #7146 30 апреля 2015 короче кинули мне хуйню про эту темуя продал этот акк, у меня есть даже пруфы с продажи и тдеще недели 3 назади бтв продал хуесосу какому-то , который кинул меня при всем при этомя писал про этокакая-то тварь из шайки бустеров хакона ну выкладывай свои пруфы сюда. посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #7147 30 апреля 2015 я вообще без понятия что такое кт и тду меня был акк со шмотками я продал шмотки , потом продал акквсёвсе пруфы, всё есть bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #7148 30 апреля 2015 кто продает акки с трейдом,что бы трейд работал сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #7149 30 апреля 2015 (изменено) я вообще без понятия что такое кт и тду меня был акк со шмоткамия продал шмотки , потом продал акквсёвсе пруфы, всё естьтак выкладывай всё на стол Изменено 30 апреля 2015 пользователем r1j1k haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #7150 30 апреля 2015 (изменено) я вообще без понятия что такое кт и тду меня был акк со шмоткамия продал шмотки , потом продал акквсёвсе пруфы, всё естьку ахмо, помнишь ты меня кинул на аккаунт? я тебе деньги кинул первый и ты слился, но ты говорил что вернешь деньги? ну че там с деньгами у тебя? пруфы офк я сохранил прошло ~1.5 года или даже 2. Изменено 30 апреля 2015 пользователем V3NGZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #7151 30 апреля 2015 надеюсь будет жарко http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7152 30 апреля 2015 ахмо реально 2 недели назад постил в статусы, что его шестерка хакона на акк нагрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7154 30 апреля 2015 ахмо реально 2 недели назад постил в статусы, что его шестерка хакона на акк нагрел.многоходовочка лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #7155 30 апреля 2015 ахмо реально 2 недели назад постил в статусы, что его шестерка хакона на акк нагрел.а дюперы пбров на реддите темы создают Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #7157 30 апреля 2015 Ахмо отпишись тут, хули ты? Признай что сам кидала ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7158 30 апреля 2015 мб этот сын хакона всех переиграл? и ахмо на акк наебал и шмоточки вернул через техподдержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #7159 30 апреля 2015 http://vk.com/id294437697вот ему я продавал аккне знаю почему , но сообщения в конце от него не показываются в диалогахну там впринципе по сути ничего и не былопосле того как он кинул меняон блокнул свою страницу и игнорил меняя даже писал фанстеру , чтобы он об этом уебане и его группе репостнул у себя в буст группе, что он наебывает bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #7160 30 апреля 2015 а вот охуенные пруфы подьехали http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение