Baza_KAiF #7181 30 апреля 2015 (изменено) пацаны с такими еблетами раньше брали велик прокатиться и уезжали к себе на район. никакого стим супорта не было, так что восстановить велосипеды никто не мог Изменено 30 апреля 2015 пользователем Baza_KAiF see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #7183 30 апреля 2015 эх щас бы иметь дела с шайкой бустеров Хакона аркану на тб за кивичи заберите haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iLEMA #7184 30 апреля 2015 эх щас бы иметь дела с шайкой бустеров Хакона аркану на тб за кивичи заберитеза сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #7185 30 апреля 2015 я вообще без понятия что такое кт и тду меня был акк со шмоткамия продал шмотки , потом продал акквсёвсе пруфы, всё естьку ахмо, помнишь ты меня кинул на аккаунт? я тебе деньги кинул первый и ты слился, но ты говорил что вернешь деньги? ну че там с деньгами у тебя? пруфы офк я сохранил прошло ~1.5 года или даже 2.Ахмо меня в игнор лист поставил походу, заквотьте негодяю.нет, я помню, это было оч давно вроде как, но сейчас я реально никого не кидаля продал шмотки с акка и продал аккбез каких либо умысловмне просто нужно было слить его 6к акк + 1400 итемсов нахаляву, красавчик акк 5200 параша былпоэтому поебать было на него особону вот ты тут продаешь-покупаешь чето, вернуть деньги не хочешь? 2к рублей закинь на киви 89644155889тебе я верну бабки без проблем - тут я сам не прав, я знаюно в этой ситууации , что на меня пиздят - я клянусь, что я ничего не возвращал и тдя могу кинуть так же логи с мылая ПЫТАЛСЯ вернуть акк у этого уебка, но мне ничего не ответили в стим поддержке, ибо у меня нет ничего с родного мыла какие данные от акка ты дал при продаже? по пунктам давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7186 30 апреля 2015 вставьте ебальник этого давна в хуйню типа "даже полный даун может зарабатывать 500$ в день"и закиньте в группу хаконов м5 и прочей хуеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7187 30 апреля 2015 из темы понял, что бустер хуже пидараста Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #7188 30 апреля 2015 эх щас бы иметь дела с шайкой бустеров Хакона аркану на тб за кивичи заберитеза сколько?а скока даш? haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iLEMA #7189 30 апреля 2015 я хз чо по прайсамну 950 к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #7190 30 апреля 2015 https://vk.com/boostingeasysolommr?w=wall-89957757_1596изи выйграл шмотку с акка Ахмо :rickroll: http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7191 30 апреля 2015 усы на имбу ( пуджа ) тб аркану маелсторм 2 маски на ама мифических продам за киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #7192 30 апреля 2015 (изменено) новый абуз придумалсоздаем группу хаконасобераем бабки за буст и скупаем акичивсех швыряем и на мороз чик Изменено 30 апреля 2015 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7194 30 апреля 2015 антон мики эту страту давно в ход пустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #7195 30 апреля 2015 блядь,дал коммоновскую бороду на некролита и просит оставить отзыв в группе :lol: :lol: http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7196 30 апреля 2015 пацаны с такими еблетами раньше брали велик прокатиться и уезжали к себе на район. никакого стим супорта не было, так что восстановить велосипеды никто не могиз темы понял что ты лох которого на велик развели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7197 30 апреля 2015 (изменено) Продам: Акк+дота2+ксго_вакбан цена договорная Изменено 30 апреля 2015 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #7198 30 апреля 2015 вставьте ебальник этого давна в хуйню типа "даже полный даун может зарабатывать 500$ в день"и закиньте в группу хаконов м5 и прочей хуетыЗаказываете рекламу в вк, в аудитории ставите подписчиков его группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iLEMA #7199 30 апреля 2015 Продам: Акк+дота2+ксго_вакбан цена договорная Акк онли с ксго магистр-хранитель элита300 рублей вм lemz.asdzxc пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7200 30 апреля 2015 Мне одному интересно как относится скилл в игру дота 2 к трейдерству?Считать что ахмо мусор 7к - быть дауномдаун тут очевидно тыкто что-то говорил про скилл или 7к ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение