`MoonBeam #7481 1 мая 2015 проснулся месяц назад инвентарь подешевел процентов на 30проснулся 2 недели назад еще охуеть как упало все в ценеНО СУКА ЧТО ЗА ХУЙНЯ НА ЭТОТ РАЗ?!КАКОГО ХУЯ КЛЮЧИ от 20 до 100 рублей стоятНИОДНОГО НОЖА НА ТП НЕТЧТО ПРОИСХОДИТ, ГАБЕН СОВСЕМ ЕБАНУЛСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7482 1 мая 2015 Интересно а книжку отоберут если купил и активировал ее на это бабло знакомый накупил хуйни со стора с профитов в ноль, ничего не отобрали, ничего не повесили ещё не вечер С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalmmrs #7483 1 мая 2015 DAC пойнты не бекнули пока, и валет не сняли, а на втором акке обычные шмотки уже вернули и валет минуснули. У них походу трабл, с юзабл шмотками, мол купили шмот и использовали его(очки компендиума там, фулл сеты, сундуки)мне 4 DAC вернули, но продал я их где то 15)видимо, действительно трабла с айтемами, что активировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7484 1 мая 2015 Не ну удачи вальве откатывать апнутый компендиум еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7485 1 мая 2015 (изменено) вернули автограф и 2 сундука-1.5к Изменено 1 мая 2015 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #7486 1 мая 2015 (изменено) Видимо потому такой ажиотаж был на ключах доты2, что их можно в сундуки превратить Изменено 1 мая 2015 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7487 1 мая 2015 не слить все перед интом это уровень канеш на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #7488 1 мая 2015 (изменено) бля там наверно сотрудников, кто за эту хуйню в ответе уже везут к самой глубокой речке в Сиэтле в багажнике машины это же пиздец какие потери по деньгам, если не откатят юзабл вещи или игры например уже купленные. Изменено 1 мая 2015 пользователем Lann1ster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #7489 1 мая 2015 бля там наверно сотрудников, кто за эту хуйню в ответе уже везут к самой глубокой речке в Ситле в багажнике машины это же пиздец какие потери по деньгам, если не откатят юзабл вещи или игры например уже купленные.Для них не впервой, учитывая что уже были Valiant Hearts по 5 руб, Dark Souls по 5 руб, Tropico 4 Collector's Bundle по 5 руб и даже GTA 5 на старте стоило в районе 5 руб. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7490 1 мая 2015 габен их заставил работать без отдыха над возвращением денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7491 1 мая 2015 Ну прогерам и тестировщикам пизда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`MoonBeam #7492 1 мая 2015 типа всё что я щас куплю, вальвы откатят и вернут мне бабки верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #7493 1 мая 2015 ЩАс же можно гифты покупать? Если закупиться и продать их, то они же ничего не смогут сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #7494 1 мая 2015 не слить все перед интом это уровень канеш наНикогда не теряю надежду на чудо бай вульво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7495 1 мая 2015 (изменено) еще в ебыч получишьтипа всё что я щас куплю, вальвы откатят и вернут мне бабки верно? Изменено 1 мая 2015 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7496 1 мая 2015 На маркете ты сча ничего не купишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7497 1 мая 2015 бля там наверно сотрудников, кто за эту хуйню в ответе уже везут к самой глубокой речке в Ситле в багажнике машины это же пиздец какие потери по деньгам, если не откатят юзабл вещи или игры например уже купленные.Для них не впервой, учитывая что уже были Valiant Hearts по 5 руб, Dark Souls по 5 руб, Tropico 4 Collector's Bundle по 5 руб и даже GTA 5 на старте стоило в районе 5 руб.сравнивать покупку игр по 5 рублей и то что щас было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7498 1 мая 2015 бля там наверно сотрудников, кто за эту хуйню в ответе уже везут к самой глубокой речке в Сиэтле в багажнике машины это же пиздец какие потери по деньгам, если не откатят юзабл вещи или игры например уже купленные.каких денег то? деньги они получают тока когда стим пополняешь, а то, что внутрь зашло уже не выходит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #7499 1 мая 2015 На маркете ты сча ничего не купишь при покупке игры я дохожу до самой последней стадии покупки, просто тыкать не хочу, там дальше либо игра купится либо нахуй пошлют. Надо точно знать, какой из двух вариантов меня ждет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #7500 1 мая 2015 Early this morning, a problem with our currency exchange rate data allowed users who use Indonesian Rupiahs in their Steam wallet to make purchases on the Community Market at heavily discounted prices. We have reverted as many of these purchases as possible. Steam Trading and the Community Market were both disabled while this rollback process was occurring, but are now enabled once again. A relatively small set of users have one or more transactions where the item was restored back to the seller, but the wallet funds have not yet been returned to the buyer. We are still working to resolve this issue and appreciate your patience while we sort everything out. Users using codes to add Indonesian Rupiahs to their Steam Wallets may have noticed that the wrong amount was added. These credits will be fixed later today. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение