Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: fraud activity

Рекомендованные сообщения

(изменено)

завтра буду ваши гифты покупать =) пока подожду, а то вдруг откатят

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

какова хуя я продал на 600р, денег не прибавило на валет а товара нет??

Поделиться сообщением

С дак пойнтами весело таки, купил за 200 продал за 6к (жаль что всего 1 за эту цену успел продать), если габен не бекнет все взад то норм 1к$ наварил седня, плюс еще 40 пойнтов валяется, мб еще раз будет чудо.

Поделиться сообщением

Позвони с домашнего

какого домашнего? ты в 90х застрял?

Парни.

Есть у кого бабосы на скайпе/левый скайп с балансом/ручной белорус?

Нужно позвонить бульбашу.

Поделиться сообщением

чет вглонас с домашнего телефона в 2015

Поделиться сообщением

блять, сидит блять чел с балансом на маркете недостаточным для книжки лвла 200+ или типа того, перед ним книжка и поинты в дота сторе манят его купить их, у него в руках картон с деньгами и вместо того чтобы закидывать с картона деньги он получает профит с маркета и сохраняет свои деньги, в свою очередь гейб не получают его бабулесов

ты слишком узко мыслишь

ты даун, если понятней

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

скупили на 2 акках шмотки

пока валлет не откатили, шмот не вернули

если не откатят полностью все, то маркету просто пизда

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

блять, сидит блять чел с балансом на маркете недостаточным для книжки лвла 200+ или типа того, перед ним книжка и поинты в дота сторе манят его купить их, у него в руках картон с деньгами и вместо того чтобы закидывать с картона деньги он получает профит с маркета и сохраняет свои деньги, в свою очередь гейб не получают его бабулесов

ты слишком узко мыслишь

ты даун, если понятней

оке

Поделиться сообщением

(изменено)

алчный гейб ввел компендиум 1 мая чтобы до августа (или когда там будет инт5) срубить нереально денег :avtorklif: да хуле уж там, за год выставляй

Изменено пользователем i take you back

Поделиться сообщением

эх, чувствую скоро не только у эрерора будет гтр :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля там наверно сотрудников, кто за эту хуйню в ответе уже везут к самой глубокой речке в Сиэтле в багажнике машины :lol: это же пиздец какие потери по деньгам, если не откатят юзабл вещи или игры например уже купленные.

каких денег то? деньги они получают тока когда стим пополняешь, а то, что внутрь зашло уже не выходит

то есть ты хочешь сказать если какой-то михаил хотел купить себе компендиум и апнуть его на 200 лвл, а тут ему гейб подкинул профитов, михаил благополучно накупил себе с профитов все желаемое, откат на компендиум пока не приходит, и не факт что придет еще, в следствие этого михаил сэкономил своих мертвых президентов, не является потерями по деньгам? ну ладно

а сухяли бы являлось? только если мифическая упущенная прибыль и всё

так как из стима деньги не выводятся, он заведомо не может быть минусовым

этот баг сегодняшний хуево валюту конвектировал, когда ты с карты пополняешь баланс. а не тогда, когда он уже у тебя был на маркете

Изменено пользователем SEALIGA

Поделиться сообщением

м

н

о

г

о

х

о

д

о

в

о

ч

к

а

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

продал товара на 600р, на валетеле не прибавилось вообще. товар пропал. получается я подарил кому то??? охуели

Поделиться сообщением

продал товара на 600р, на валетеле не прибавилось вообще. товар пропал. получается я подарил кому то??? охуели

спасибо, лох

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

кстати друзья

вот заработает тп и почём будут шмоточки выставлять которых нет?

Поделиться сообщением

Сейчас купил товара на рублей 600 , потом какая-то хуета была с маркетом и деньги вернули, лол

Поделиться сообщением

в инвентаре

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

ТП работает уже, АЛЛО

АЛЛО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...