Lann1ster #7522 1 мая 2015 (изменено) завтра буду ваши гифты покупать =) пока подожду, а то вдруг откатят Изменено 1 мая 2015 пользователем Lann1ster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #7523 1 мая 2015 какова хуя я продал на 600р, денег не прибавило на валет а товара нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #7524 1 мая 2015 С дак пойнтами весело таки, купил за 200 продал за 6к (жаль что всего 1 за эту цену успел продать), если габен не бекнет все взад то норм 1к$ наварил седня, плюс еще 40 пойнтов валяется, мб еще раз будет чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7525 1 мая 2015 Позвони с домашнегокакого домашнего? ты в 90х застрял?Парни.Есть у кого бабосы на скайпе/левый скайп с балансом/ручной белорус?Нужно позвонить бульбашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #7526 1 мая 2015 чет вглонас с домашнего телефона в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7527 1 мая 2015 блять, сидит блять чел с балансом на маркете недостаточным для книжки лвла 200+ или типа того, перед ним книжка и поинты в дота сторе манят его купить их, у него в руках картон с деньгами и вместо того чтобы закидывать с картона деньги он получает профит с маркета и сохраняет свои деньги, в свою очередь гейб не получают его бабулесовты слишком узко мыслишь ты даун, если понятней OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7528 1 мая 2015 скупили на 2 акках шмотки пока валлет не откатили, шмот не вернули если не откатят полностью все, то маркету просто пизда [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7529 1 мая 2015 блять, сидит блять чел с балансом на маркете недостаточным для книжки лвла 200+ или типа того, перед ним книжка и поинты в дота сторе манят его купить их, у него в руках картон с деньгами и вместо того чтобы закидывать с картона деньги он получает профит с маркета и сохраняет свои деньги, в свою очередь гейб не получают его бабулесовты слишком узко мыслишь ты даун, если понятнейоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #7530 1 мая 2015 (изменено) алчный гейб ввел компендиум 1 мая чтобы до августа (или когда там будет инт5) срубить нереально денег да хуле уж там, за год выставляй Изменено 1 мая 2015 пользователем i take you back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`MoonBeam #7531 1 мая 2015 эх, чувствую скоро не только у эрерора будет гтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #7532 1 мая 2015 многоходовочка http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #7533 1 мая 2015 (изменено) бля там наверно сотрудников, кто за эту хуйню в ответе уже везут к самой глубокой речке в Сиэтле в багажнике машины это же пиздец какие потери по деньгам, если не откатят юзабл вещи или игры например уже купленные.каких денег то? деньги они получают тока когда стим пополняешь, а то, что внутрь зашло уже не выходитто есть ты хочешь сказать если какой-то михаил хотел купить себе компендиум и апнуть его на 200 лвл, а тут ему гейб подкинул профитов, михаил благополучно накупил себе с профитов все желаемое, откат на компендиум пока не приходит, и не факт что придет еще, в следствие этого михаил сэкономил своих мертвых президентов, не является потерями по деньгам? ну ладноа сухяли бы являлось? только если мифическая упущенная прибыль и всё так как из стима деньги не выводятся, он заведомо не может быть минусовымблять, сидит блять чел с балансом на маркете недостаточным для книжки лвла 200+ или типа того, перед ним книжка и поинты в дота сторе манят его купить их, у него в руках картон с деньгами и вместо того чтобы закидывать с картона деньги он получает профит с маркета и сохраняет свои деньги, в свою очередь гейб не получают его бабулесов этот баг сегодняшний хуево валюту конвектировал, когда ты с карты пополняешь баланс. а не тогда, когда он уже у тебя был на маркете Изменено 1 мая 2015 пользователем SEALIGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #7535 1 мая 2015 продал товара на 600р, на валетеле не прибавилось вообще. товар пропал. получается я подарил кому то??? охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7536 1 мая 2015 продал товара на 600р, на валетеле не прибавилось вообще. товар пропал. получается я подарил кому то??? охуелиспасибо, лох [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`MoonBeam #7537 1 мая 2015 кстати друзьявот заработает тп и почём будут шмоточки выставлять которых нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #7538 1 мая 2015 Сейчас купил товара на рублей 600 , потом какая-то хуета была с маркетом и деньги вернули, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #7539 1 мая 2015 продал товара на 600р, на валетеле не прибавилось вообще. товар пропал. получается я подарил кому то??? охуелив инвентаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение