Wispa #7701 2 мая 2015 это случаем не у тебя кликуха "подпездышь с продоты" ? мусорка блять, ты на себя посмотри, ебаный бомж. ебаный бомж на сигареты тратил больше, чем твоя матуха зарабатывает в месяц ты блять квотой ошибся? мб кому другому хотел это написать? бомж можешь не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #7702 2 мая 2015 Есть лишняя маска на ск, на бару и вард пугны. Обменял бы что-нить на тотем иммортал ес, не пустой( норм руна). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7703 2 мая 2015 Подскажите пожалуйста, хочу получить перс в вм, при личной встрече в Москве. Зашел увидел список и цены от 9.92 до 40 баксов... Разницы же нет никакой? Хочу взять за 9.92 центр аттестации #2 как я понял это официал вм? Еще вот такой вопрос, могут ли отказать в получении? Или спросить еще для чего мне он итд?В центре #2 спросят десяток разных вопросов, зачем он тебе, когда зареган, какой секретный вопрос, какой ник, есть ли доп почта, какой бл и тд (а потом все равно дадут аттестат, даже если не на нихуя не ответишь). Аттестатор за 30 бачей скорее всего просто возьмет туое заявление, посмотрит паспорт и сделает аттестат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #7704 2 мая 2015 Имморталку на барыча кто-нибудь подарком продаст? Цену. даже хз цену какую сказать300 киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7705 2 мая 2015 У кого-то есть бот или скрипт какой-то чтобы на тп автоматом продавать хлам ? Для браузера или клиента не важноТакже ищу работу если интересно кому-то. Любую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7706 2 мая 2015 портовой шлюхой работай @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7707 2 мая 2015 Мдаа перфекткто-то мне писал недавно по тому-же поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7709 2 мая 2015 благо это был не я @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WyrmWood #7710 2 мая 2015 Подскажите пожалуйста, хочу получить перс в вм, при личной встрече в Москве. Зашел увидел список и цены от 9.92 до 40 баксов... Разницы же нет никакой? Хочу взять за 9.92 центр аттестации #2 как я понял это официал вм? Еще вот такой вопрос, могут ли отказать в получении? Или спросить еще для чего мне он итд?В центре #2 спросят десяток разных вопросов, зачем он тебе, когда зареган, какой секретный вопрос, какой ник, есть ли доп почта, какой бл и тд (а потом все равно дадут аттестат, даже если не на нихуя не ответишь). Аттестатор за 30 бачей скорее всего просто возьмет туое заявление, посмотрит паспорт и сделает аттестат.Хм, а в центре аттестации 1? Да и на каком основании я им должен говорить свой секретный вопрос итд О_О За сколько лучше покупать или пофиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #7711 2 мая 2015 пиздец анонимус мда там же паспорт надо давать ступид)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7712 2 мая 2015 если тебе нужен персональный аттестат-иди в офф. центр.если тебе нужен персональный аттестат на чужой паспорт-тут варианты подороже и на поискать.понял мысль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7713 2 мая 2015 У кого-то есть бот или скрипт какой-то чтобы на тп автоматом продавать хлам ?Для браузера или клиента не важноТакже ищу работу если интересно кому-то. Любую Steam inventory helper для гугле храм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #7714 2 мая 2015 (изменено) это случаем не у тебя кликуха "подпездышь с продоты" ? мусорка блять, ты на себя посмотри, ебаный бомж. ебаный бомж на сигареты тратил больше, чем твоя матуха зарабатывает в месяц ты блять квотой ошибся? мб кому другому хотел это написать? бомж ну ты же тут выебываешся, что тебе на халяву что то дают, и типо когда кто то просит это нормально ну и заебись, надеюсь ты скоро здохнешь от рака легких ты же такой ЭЛИТНЫЙ БИЗНЕСМЕН С ПРОДОТЫ, да же не поленился какого-то ноунейма ласт сообщения скринить. БИЗНЕСМЕН ЕБАНЫЙ :lol: Изменено 2 мая 2015 пользователем SEALIGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7715 2 мая 2015 :lol: :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7717 2 мая 2015 здарова бизнесмены с продоты @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7718 2 мая 2015 могли бы сразу сказать, что он даун и ему лучше не оказывать вниманиябизнесмены с продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7720 2 мая 2015 могли бы сразу сказать, что он даун и ему лучше не оказывать вниманиябизнесмены с продотыон даун, не оказывай ему внимание Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение