Wispa #7721 2 мая 2015 спс, мирорз, знал, что на тебя можно положиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimor #7722 2 мая 2015 найс топик перепутал дебил ^ ^Кто-то его знает? Норм чел? А то доебался с акком своим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #7723 2 мая 2015 (изменено) del Изменено 2 мая 2015 пользователем haz3ftw Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7724 2 мая 2015 Подскажите пожалуйста, хочу получить перс в вм, при личной встрече в Москве. Зашел увидел список и цены от 9.92 до 40 баксов... Разницы же нет никакой? Хочу взять за 9.92 центр аттестации #2 как я понял это официал вм? Еще вот такой вопрос, могут ли отказать в получении? Или спросить еще для чего мне он итд?В центре #2 спросят десяток разных вопросов, зачем он тебе, когда зареган, какой секретный вопрос, какой ник, есть ли доп почта, какой бл и тд (а потом все равно дадут аттестат, даже если не на нихуя не ответишь). Аттестатор за 30 бачей скорее всего просто возьмет туое заявление, посмотрит паспорт и сделает аттестат.Хм, а в центре аттестации 1? Да и на каком основании я им должен говорить свой секретный вопрос итд О_О За сколько лучше покупать или пофиг?я получил в центре номер 2, остальное хз, ну типо они хотят убедиться, что акк твой, можешь сказать, что не знаешь, я не ответил на половину вопросов, на вторую половину ответил неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #7725 2 мая 2015 обменяю свой иммортал молот на магнуса на ваш иммортал котелок на лон друида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #7726 2 мая 2015 Подскажите пожалуйста, хочу получить перс в вм, при личной встрече в Москве. Зашел увидел список и цены от 9.92 до 40 баксов... Разницы же нет никакой? Хочу взять за 9.92 центр аттестации #2 как я понял это официал вм? Еще вот такой вопрос, могут ли отказать в получении? Или спросить еще для чего мне он итд?В центре #2 спросят десяток разных вопросов, зачем он тебе, когда зареган, какой секретный вопрос, какой ник, есть ли доп почта, какой бл и тд (а потом все равно дадут аттестат, даже если не на нихуя не ответишь). Аттестатор за 30 бачей скорее всего просто возьмет туое заявление, посмотрит паспорт и сделает аттестат.Хм, а в центре аттестации 1? Да и на каком основании я им должен говорить свой секретный вопрос итд О_О За сколько лучше покупать или пофиг?я получил в центре номер 2, остальное хз, ну типо они хотят убедиться, что акк твой, можешь сказать, что не знаешь, я не ответил на половину вопросов, на вторую половину ответил неправильно. это ты для виспы, чтоль регал персоналки steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7727 2 мая 2015 на мать на свою регал, ща изи бабосы рублю в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #7728 2 мая 2015 EatenHeart ++rep отлично работаем, не кидает все норм Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #7730 2 мая 2015 хорошо теперь я спокоен и буду работать с eatenher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7733 2 мая 2015 еатенхеарт не кидала работаем вместе с августа все ок + реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7735 2 мая 2015 [12:57:16] foxster: тролю[12:57:21] foxster: про август[12:57:32] privetprivetprivet: да?[12:57:40] foxster: кто знает про август поймут кто ты есть и не будут с тобой работать[12:57:41] foxster: мега[12:57:43] foxster: лютый[12:57:44] foxster: август рофл[12:57:50] privetprivetprivet: сын дуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7736 2 мая 2015 Шас бы кинуть виспу на 800 рубасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7737 2 мая 2015 не буду с тобой работать @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7740 2 мая 2015 Аккаунты с часами в кс го куплюзвание похуйпишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение