hiplsdietnxbye #8361 5 мая 2015 Да забей, даже подумать не мог, что кто-то как-то попытается мои акки угнать. Ботов для хса не качаю, +1 в мамбл не хожу, даже цвет ножей не чекаю. Ну, офк, все везде выставлю, но пиздец заебывает в том же вме ради каждых двух рублей коды с смсок вводить.E-num Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolitas #8362 5 мая 2015 ребята-ребятки, кому-то саппорт ответил с 20-23ого числа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gapbl4 #8363 5 мая 2015 Ну, офк, все везде выставлю, но пиздец заебывает в том же вме ради каждых двух рублей коды с смсок вводить.Так там при первом же запросе телефона галку ставишь, чтобы запомнило "на этом устройстве/браузере". И пока куки и т.п. на месте в браузере, то ниче и не будет просить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #8364 5 мая 2015 (изменено) Да забей, даже подумать не мог, что кто-то как-то попытается мои акки угнать. Ботов для хса не качаю, +1 в мамбл не хожу, даже цвет ножей не чекаю. Ну, офк, все везде выставлю, но пиздец заебывает в том же вме ради каждых двух рублей коды с смсок вводить.e-num сделай а уже было Изменено 5 мая 2015 пользователем goony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #8365 5 мая 2015 можно смс авторизацию отключить поидее, чтобы каждый раз не слать код когда переводишь. там полно других защит. должно хватить по идее если в кипере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8366 5 мая 2015 Да забей, даже подумать не мог, что кто-то как-то попытается мои акки угнать. Ботов для хса не качаю, +1 в мамбл не хожу, даже цвет ножей не чекаю. Ну, офк, все везде выставлю, но пиздец заебывает в том же вме ради каждых двух рублей коды с смсок вводить.e-num сделай а уже было Не могу, я менял номер телефона через секретный вопрос, не имея доступа к предыдущему. На вебмани все сменилось, а на е-нуме не дало. Я хер забил. можно смс авторизацию отключить поидее, чтобы каждый раз не слать код когда переводишь. там полно других защит. должно хватить по идее если в кипереТогда кто нибудь спиздит мой планшет/ноутбук и тупо оплатит че угодно с вма в один клик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azorahai #8367 5 мая 2015 Гайз, всем бобровечер!Подскажите, какой аск/бид на ввод денег в стим(через покупку шмоток за реал и последующую их перепродажу на маркете) https://steamcommunity.com/profiles/76561198030875794/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8369 5 мая 2015 Куплю хорошие аккаунты с часами в кс го (звание не важно)пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8370 5 мая 2015 ребята-ребятки, кому-то саппорт ответил с 20-23ого числа?мне, 4-ого мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #8371 5 мая 2015 ребята-ребятки, кому-то саппорт ответил с 20-23ого числа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8372 6 мая 2015 алёмне с 11го арпеля не отвеюатчё за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8373 6 мая 2015 сап0рт закрылся : Dну либо есть инфа что они ввели новую фишку и могут добавлять некоторые акки в блеклиста сапорта ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #8374 6 мая 2015 а есть догадки почему цена на золотую томбу подскочила неплохо? просто у самого есть, думаю может слить ее http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8375 6 мая 2015 Посоны, сколько стоит (и стоит ли вообще) акк 5к ммр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #8376 6 мая 2015 тп работает? http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8377 6 мая 2015 Хуй знает. Допустим, что нет. Я просто спрашиваю. Другану инфа нужна, мне-то на акки похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8378 6 мая 2015 нет расценок на ммркакого покупателя найдешь, за столько и продашьэто может быть 300 рубелй а может 3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #8380 6 мая 2015 а есть догадки почему цена на золотую томбу подскочила неплохо?просто у самого есть, думаю может слить ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение