Raijindanger #1041 4 марта 2015 пиздец, одни разборки с грязью в топике.... Когда я "трейдил" - такой хуйни не было Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1042 4 марта 2015 Если это чистота, напиши каким хуем ты добываешь свои вещи, тут есть и матерые люди которые о стиме знают абсолютно все.ничего нового ты не откроешь ни для кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1043 4 марта 2015 а при чем здесь стим вообще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1044 4 марта 2015 Типо STEAM WALLET CODE'S или на че намекаешь, пиши напрямую че как даун.Ну и если это они, их продавать напрямую в 824828428 раз дороже чем какие-то ссаные шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1045 4 марта 2015 Если это чистота, напиши каким хуем ты добываешь свои вещивот и всёвсё что требовалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1048 4 марта 2015 (изменено) Он мне ответил в ЛС.Серые вещи, но за подобное кт не должно быть. Шанс крайне мал, я бы дал 99% что кт у вас не будет. Даже 99%+. Когда я реселил очень давно, были подобные опыты.Кт не было. Изменено 4 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1049 4 марта 2015 Если это чистота, напиши каким хуем ты добываешь свои вещивот и всёвсё что требовалось хааха я не собираюсь скидывать в паблик свой метод заработка Спасибо эррор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1050 4 марта 2015 надо закрывать топан0 инфы, одни говно ножики, валлет грязный под 0.5 и обмен валюты 300 вмр на 300 кивиебаный стыд, дерьмище прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1051 4 марта 2015 Когда я реселил очень давно, были подобные опыты.Кт не было.давно и я всё говно на мейн складывал) Ну эрору я поверю. ты просто мог через доверенное лицо топана показать, что твой шмот не "опасен" для акков.Я чё зверь просто так наговаривать)Просто сейчас вообще никому нельзя доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1052 4 марта 2015 джусу такие ножики только во сне будут снится, я бы таких на мейн закупал, если бы нуждался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1054 4 марта 2015 я за 2 дня сделал 20к рублей с этого аккаунта, нет же кт. пиздец 20к за 2 дня? хуя, научи плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1055 4 марта 2015 (изменено) я за 2 дня сделал 20к рублей с этого аккаунта, нет же кт. пиздец 20к за 2 дня? хуя, научи плзпрям как мой батя за месяц0)000)) (на заводе) Изменено 4 марта 2015 пользователем Admiral Kunkka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #1056 4 марта 2015 кирюша вернулся топан ожил<3( :limon: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPG #1058 4 марта 2015 я за 2 дня сделал 20к рублей с этого аккаунта, нет же кт. пиздец 20к за 2 дня? хуя, научи плзЗалей лим и сделай то чем занимаешься изи 30 в день))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение