zebn #1181 5 марта 2015 такс такс так, что тут у нас, дружки жирного уебана продают грязь моим знакомым OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1182 5 марта 2015 ну он не кидает же @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1183 5 марта 2015 (изменено) Почитай как эпик толстяк уходил с пд два месяца, причем джус оповещал стабильно что они будут уходить, и это очень важно и кидал переписку в автопан евридей. Ну видос про кардерков вы все смотрели. И через две недели он вернулся на пд, и первым постом написал, что я якобы продал грязь его знакомому. Хотя вольво уже банят за любые переливы, грязь это или не грязь. А его дружки тупо в открытую тут барыжат говнецом. Причем уже не первый кто жалуется на кт от толстого или его окружения. Изменено 5 марта 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1184 5 марта 2015 ну я почему-то подумал что челик хочет чето продать ему и боится кидать вперед если покупать чето думает то это чревато офк @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1185 5 марта 2015 такс такс такс а что тут у нас а вот и кардерки подъехали ахахаха отличчно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faust_IV #1186 5 марта 2015 9500 qiwi http://steamcommunity.com/profiles/76561198027592173/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1187 5 марта 2015 такс такс такс а что тут у нас а вот и кардерки подъехали ахахаха отличчно сказал мент с кт за мошенничество OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slvtr #1188 5 марта 2015 Распродаю инвентарь. Все вещи свои, чистые. С гарантом онли. http://steamcommunit...th52/inventory/ qiwiskype nyasu18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1189 5 марта 2015 грац зебн, тикет открыт был пол года ? или я не так понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1190 5 марта 2015 бля мне так и не ответили :fffuuu: накатал им еще 1 сообщение о помощи 2 недели прошло http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1191 5 марта 2015 Зебн, я с тобой дружу Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1192 5 марта 2015 (изменено) Длинный язык закукарекал который в каждой бочке затычка, божея улетал, поэтому вышел с пд, приписывать меня к джусу не нужно, Спасибо.все что я собирался сделать я сделал. DD у меня нет не в скайпе, не в стиме, нигде, опять ты обосрался, пиздаголовый долбаеб, все не можешь успокоится что скоро на завод ? : (( или жить на 2000 баксов в месяц? прискорбно Забавно когда хуесос не может тебе ничего предъявить кроме фейк инфы :lol: и каких-то мнимых посредников да ты же хохол, доброго ранку не забудь пожелать своим собратьям по миске Изменено 5 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #1194 5 марта 2015 первый крафченый еф азуремир в доте, был сделан пару секунд спустя того патча. предлы в личку, меньше чем эквивалент стоимости на площадке в ключах можете не предлагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1195 5 марта 2015 Эх щас бы пожить на 2000 баксов в месяц In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1197 5 марта 2015 первый крафченый еф азуремир в доте, был сделан пару секунд спустя того патча. предлы в личку, меньше чем эквивалент стоимости на площадке в ключах можете не предлагать. :lol: :lol: :lol: пруфы будут? а чем он будет отличаться если скрафтить точно такой же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1198 5 марта 2015 (изменено) кто покупает шмот, усы за 0.65 возьмете? киви (все чистое офк, и в плане сокетов, и в другом плане) Изменено 5 марта 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #1199 5 марта 2015 (изменено) первый крафченый еф азуремир в доте, был сделан пару секунд спустя того патча. предлы в личку, меньше чем эквивалент стоимости на площадке в ключах можете не предлагать. :lol: :lol: :lol: пруфы будут? а чем он будет отличаться если скрафтить точно такой же? фактически ничем ты прав(поэтому я и прошу минимум по цене площадки в ключах), но быть может для какого-нибудь озабоченного коллекционера имеет значение. если будешь покупать то покажу и пруфы. Изменено 5 марта 2015 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #1200 5 марта 2015 бля мне так и не ответили :fffuuu: накатал им еще 1 сообщение о помощи 2 недели прошлоМне с 23 января так и не ответили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение