zebn #1221 6 марта 2015 Длинный язык закукарекал который в каждой бочке затычка, божея улетал, поэтому вышел с пд, приписывать меня к джусу не нужно, Спасибо.все что я собирался сделать я сделал. DD у меня нет не в скайпе, не в стиме, нигде, опять ты обосрался, пиздаголовый долбаеб, все не можешь успокоится что скоро на завод ? : (( или жить на 2000 баксов в месяц? прискорбно Забавно когда хуесос не может тебе ничего предъявить кроме фейк инфы :lol: и каких-то мнимых посредников да ты же хохол, доброго ранку не забудь пожелать своим собратьям по миске и что, что я хохол? акк был твой, он назывался e-14 ищем е-14 в стиме 500 акков с одним названием, менты наверно там ухахатываются а дд эти акки покупает у тебя по 0.38 и продает тут и на остальных форумах по 0.5 короче УОЛТЕР ВАЙТ местного разлива ах, да и мастер конспирации http://www.youtube.com/watch?v=r-qnhGX9_q4 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Almost1 #1222 6 марта 2015 Кто кс комплит за 300р продаст? Киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1223 6 марта 2015 я полгода назад последний раз свои акки е-14 называл, глупый уебан всегда единичку вконце ника добавляюобосрался в очередной раз, о нетты по себе меня не суди, я не языкастый балабол, за слова отвечаю можешь провести расследование в скайпе у меня меньше 100 человек и русских из них единицы, недавно вообще 60 было, но некоторые с форумов опять подабавлялись : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1224 6 марта 2015 полтрора валлета выведу под 0.75http://steamcommunity.com/profiles/76561198087840477/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1225 6 марта 2015 ===========куплю $$$ аккаунты с тп, есть у кого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1226 6 марта 2015 грац зебн, тикет открыт был пол года ? или я не так понял ?нет, где-то за 3 недели ответили, он просто лежал кучу времени так как я на него забил Зебн, раз тебе восстановили вещи, ты можешь их прям щас продать, просто на другой акк гифтом киньне шарю в этом, вроде пофиксили же давно, нет? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1227 6 марта 2015 открыл скайп, а там эрор удалился из друзей, переписка с дольфиком насчет ключей, ебать скайп хранит инфу даже трехлетней давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1228 6 марта 2015 (изменено) покукарекал-покукарекал и убежал в хохло топансобственно, вся суть Изменено 6 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1229 6 марта 2015 всегда единичку вконце ника добавляютогда ладно, действительно я обосрался, беру свои слова обратно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1232 6 марта 2015 (изменено) ох чет вспомнил сфа эроровского на миде ещё времен 1 доты на двух кв. Тогда ещё любимый шатотех был Эрор тогда еле ноги унёс с мидовского во второй катке Изменено 6 марта 2015 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jFreak #1233 6 марта 2015 Зебн побьёт жерара ,как он побил гифтового миллионера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1234 6 марта 2015 ща бы гифку с хайлайтами эрора на песчаном короле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #1235 6 марта 2015 Разборочки,разборочки http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1236 6 марта 2015 ща бы гифку с хайлайтами эрора на песчаном короле :lol: :lol: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1237 6 марта 2015 жерар у меня есть 10 аков с баксами, давай продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1238 6 марта 2015 (изменено) ты мент, я тебя боюсь потом еще косвенными уликами в суде станет Изменено 6 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1239 6 марта 2015 да кому вы там нахуй нужны, мы вон студентов с авито ловим. я бы тебе все остатки продал около 50 штук, нахуй этот стим ебаный, слишком геморная тема для к...а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1240 6 марта 2015 ты мент, я тебя боюсь потом еще косвенными уликами в суде станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение