FROMCHICAGO #121 28 февраля 2015 Нетпохуй на шмотмне важно что мне проадли ГРЯЗЬ под видом чистоты Хорошо, что ещё на другие мои акки не повесили кт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #122 28 февраля 2015 rabochii moment c @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sager #123 28 февраля 2015 Хех, 1200з похоронил под такой табличкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #124 28 февраля 2015 вроде если бы тебе просто продали фиша - там была бы другая табличка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #125 28 февраля 2015 А что это тогда? Я ничем не занимался грязным. Вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sager #126 28 февраля 2015 вроде если бы тебе просто продали фиша - там была бы другая табличкаНе всегда, они любую могут повесить, главное что бы заблочить акк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #127 28 февраля 2015 а ну ок, просто у меня другая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #128 28 февраля 2015 И как я понимаю - эту табличку хуй снимешь? Ну такая которая именно у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #130 28 февраля 2015 (изменено) 50%класс УХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХБЛЯТЬ Изменено 28 февраля 2015 пользователем Admiral Kunkka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #131 28 февраля 2015 почему уебан злюка и ко не банят за якобы чистоту которую тут толкают и потом прилетают ктхи, пиздец какоето дерьмо xlightdom толкает грязь и всем похуи, сука срете где кушаете :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ты что, уебан? я миллионер, олдскул, ветеран топана, нейм и просто посол Нибиру на Земле вот мне делать нехуй в 2015 следить за кучкой даунов и гвардией имбецилов, которые за 4 года не могут в нарушения по стиму и покупают себе на мейны ножи от меркуриал мани сваг йоло дауна маста ролл и его друзей. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #132 28 февраля 2015 ну так даи молотки кому не похуи, не сложно же инста банить даунов которые сливают свое дерьмо в этом уютном топане че за говноава у мейда пиздец не знать кадис эстраму ди реизела в 2015 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #133 28 февраля 2015 блядь снова годнота у корейцев, заебали обделять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #134 28 февраля 2015 А что это тогда? Я ничем не занимался грязным. Вообщеты там на стриме пиздел на меня? вот и ответочка приехала. нехуй палить свой стим логин хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #136 28 февраля 2015 (изменено) что толсто даун блять обменяю чтото на хук Изменено 28 февраля 2015 пользователем sp0ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #137 28 февраля 2015 что толсто даун блять обменяю чтото на хукхех ты мне в 12 году скинул пизженого шмота и сказал, что меня забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPG #139 28 февраля 2015 (изменено) почему уебан злюка и ко не банят за якобы чистоту которую тут толкают и потом прилетают ктхи, пиздец какоето дерьмо xlightdom толкает грязь и всем похуи, сука срете где кушаете :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ты что, уебан?я миллионер, олдскул, ветеран топана, нейм и просто посол Нибиру на Земле вот мне делать нехуй в 2015 следить за кучкой даунов и гвардией имбецилов, которые за 4 года не могут в нарушения по стиму и покупают себе на мейны ножи от меркуриал мани сваг йоло дауна маста ролл и его друзей. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Душевно сказал!!!! Изменено 28 февраля 2015 пользователем OPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #140 28 февраля 2015 Бтв зебн пиздабол, пропизделся 2 раза, продавал "чистоту" за которую кт залетело знакомому и обещал хранить секреты в итоге трубит направо налево, дефолтный дырявый человечек вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение