gandzik #206 4 марта 2015 (изменено) вы че, шипа не хотите, мрази?а ну нарегались все бистра блять25+ нахуй, все дела Изменено 4 марта 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #207 4 марта 2015 мне тока 24, сори, в следующем года тагда регнусь ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #208 4 марта 2015 Наверное тока после выходных проведу (зависит от того что будет в пятницу), может быть всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #209 4 марта 2015 мне тока 24, сори, в следующем года тагда регнусь ( почему мужчины всегда добавляют себе возраст рост etc? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #211 4 марта 2015 рег на 20+если чофейс поправь плз минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #212 4 марта 2015 это не важновопрос в другомпочему? это типа тотальная неуверенность в себе 99% мужчин или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #213 4 марта 2015 я ахуенно сомневаюсь что 99 процентов мужчин добавляют себе года и рост)))0что за долбоебизм у тебя в голове творится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #214 4 марта 2015 ну как бюстгалтеры с пушапом я се ниче не добавляю я же не карлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #215 4 марта 2015 знаю мужчин, которые при росте 180 + добавляют себе рост про пуш апчики ты канешн норм подметил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #216 4 марта 2015 Я иногда забываю какой у меня рост, могу сказать больше, а могу меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #217 4 марта 2015 У меня здоровенный рост под рукой, но это и так всем известно, кому неизвестно — будет известно. А еще известно, что кто "анрег", то берут этот рост глубоко в себе ротик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #218 4 марта 2015 знаю мужчин, которые при росте 180 + добавляют себе рост про пуш апчики ты канешн норм подметил) Гата, одевай пушап и регайся. Можешь не одевать пушап и регаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #219 4 марта 2015 мне тока 24, сори, в следующем года тагда регнусь (Ты хотел сказать 42? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение