Гость Gata. #81 1 марта 2015 Леша, за что посыл(((то чувство, когда модер в первые же дни своей должности не знает что происходит в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #82 1 марта 2015 быть бесполезнее мизакульта это стиль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #83 1 марта 2015 Леша, за что посыл(((то чувство, когда модер в первые же дни своей должности не знает что происходит в разделеУ меня для этого есть 2 заместителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #85 1 марта 2015 ебать лешки раскукалекались тутпод шконарь забейтесь тамуууувсеэто конец нашему общению.... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #88 1 марта 2015 everynight a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #92 1 марта 2015 Отбросы возвращаются, вы где то еще Синуса потеряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #94 1 марта 2015 Короче прошелся по форумам форумной ( :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ) Мафии. Там игры на 13 на 11 человек. По 2-3 игры за 2015 год. В голос с тех, кто считает, что раздел надо закрывать. Стартуйте, мне уже не терпится разыграть очередной гамбит :trollface: :trollface: :trollface: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #95 1 марта 2015 Леша, за что посыл(((то чувство, когда модер в первые же дни своей должности не знает что происходит в разделеУ меня для этого есть 2 заместителя в честь 1го дня весны ты помилован и я не отвечу чё хотелаЛёнька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #98 1 марта 2015 Меня зовут АлександрВанек, да ладно тебе, че ты)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #99 1 марта 2015 смарите как лиманельсначала настоящего хозяина раздела Варо записал себе в заместителитеперь требует Ликсандрам ся именоватьготовтесь! скоро в раздел нужно будет заходить со словами:"аве санчос, приветствую тебя о великий из великих"а он будет банить со словами :"ты приходишь ко мне со своими постами, но делаешь это без уважения, не предлагаешь мне дружбу, ты даже не назвал меня крёстным отцом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #100 1 марта 2015 Короче прошелся по форумам форумной ( :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ) Мафии. Там игры на 13 на 11 человек. По 2-3 игры за 2015 год. В голос с тех, кто считает, что раздел надо закрывать. Стартуйте, мне уже не терпится разыграть очередной гамбит :trollface: :trollface: :trollface: . Я на 16 еще и с отбором, поэтому хз хз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение