Avrilka #101 1 марта 2015 Аас, го на огейме сыграем? Там как раз 10-16 человек на каждую игру. Идеал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #102 1 марта 2015 бля а ведь реальноя думаю самое то ща стянуться на огеймвсе вместе, аас, муня. крулесс, финт и другиеэто будет лучше чем здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #105 1 марта 2015 Лимита нету, не ссы. http://board.ru.ogame.gameforge.com/board550-ogame-ru-общение/board57-гайд-парк/board515-мафия/164716-суммарные-очки-за-прошедшие-игры/f4d8a428У них даже птс имеется. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #106 1 марта 2015 бля а ведь реальноя думаю самое то ща стянуться на огеймвсе вместе, аас, муня. крулесс, финт и другиеэто будет лучше чем здесьты чо корефан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #109 1 марта 2015 о грам как житуха ебатьздаров, нормально, как у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #110 1 марта 2015 огейм для лаханов (не знаю что это) о грам как житуха ебатьздаров, нормально, как у тебяда чот неоч, мафия заебывать начинает, работа заебывать начинает, хах где пропадал то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #111 1 марта 2015 чёт меня сильно подкосил лёнин уходанрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #112 1 марта 2015 Лаханы для огейма минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #113 1 марта 2015 чёт меня сильно подкосил лёнин уходанрегда уж... "золотой век раздела" продлился всего-то неделюрип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #114 1 марта 2015 да, мы все будем жалеть по этому времении по тебе, модераторКоторыйНеСмог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #116 2 марта 2015 огейм для лаханов (не знаю что это) о грам как житуха ебатьздаров, нормально, как у тебяда чот неоч, мафия заебывать начинает, работа заебывать начинает, хах где пропадал тода собственно тоже самое и у меня случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #120 2 марта 2015 Полинка говорит шо вы все ничтожество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение