Feelmyname #2901 30 ноября 2015 (изменено) Ну типа никаких впечатлений не остается, потратил 2 часа на красивую картинку и забыл Так понятней?=) И чо такого в пересмотре? Я, например, половину фильмов тарантиныча пересматривал хуеву тучу раз Изменено 30 ноября 2015 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2902 30 ноября 2015 по кд пересматривал первый миб и все части копа из бевкрли хиллз ммммм.... и остров сокровисч офк!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2903 30 ноября 2015 потому-то ты у мамы такой дурачек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #2904 30 ноября 2015 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/791178/полтора часа клишированных разглагольствований о жизненных ценностях и отношению к человеческой жизни.Выпиливают негров и мусульманок.Фильм на 1 раз. 6/10 Изменено 30 ноября 2015 пользователем TARAMPAMPAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2905 30 ноября 2015 за этот год все и сразу смотрел раза 3 минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2906 30 ноября 2015 Ип МанКакой-то оверрейтед середняк. Я лучше бы первый Рейд пересмотрел, чем это хз что. 6 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2907 30 ноября 2015 неуязвимый с брюсом уилисомпервый фильм по комиксамуныловато слишком, думал пару раз дропнуть 4\10 большой лебовскидо сих пор вспоминаю с особой атмосферой фильм а это признак качества 7\10 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2908 30 ноября 2015 по кд пересматривал первых клерков и все части джея и молчаливого боба ммммм.... и догму офк!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2909 1 декабря 2015 пересмотрел жестокие игры.да уж когда всё знаешь уже не впечатляет=(думал мб забыл уже и будет интересно, но сори нет. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2910 1 декабря 2015 (изменено) глянул ток что "400 дней". на 6 из 10чет не понял до конца. хмм. спойлерполучается они с телкой убили 2их своих челиков из команды или всётаки пизда всему. склоняюсь больше к первому. Изменено 1 декабря 2015 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2911 1 декабря 2015 неуязвимый с брюсом уилисомпервый фильм по комиксам а как же людина-кажан с блайндфолдычем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #2913 1 декабря 2015 Франкенштейн - первые 10 минут фильма, когда события происходят в цирке порадовали. Дальше треш. Эмоции Редклиффа наиграны, вери хуёвая его игра в этом фильме (хотя в "записках юного врача" он сыграл неплохо на мой вкус). Этот богатей хоть и персонаж третьего плана, но меня раздражал весь фильм, ну и ублюдская у него рожа. Любовная линия высосана из пальца, просто чтоб была. Эндрю Скотт средне, понравился Макэвой. Возвращаясь к сути фильма, это по сути хавка для ньюфагов, несмотревших фильм 1994 года, поданная под соусом из глубокой идеи и псевдозаумными надписями и рисунками на весь экран (2 сердца, чтоб качать кровь, 4 лёгкого чтобы эээ... о я ебу, шприцы, шприцы, шприцы). Конкретно про существо писать не хочется, чтобы не спойлерить, но оно разочаровало. Понравились некоторые кадры из фильма, весьма колоритно, хотя готическая атмосфера отсутствует более чем полностью. Неплохая работа оператора. Ну а в целом скучный проходной фильм - 5/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2914 1 декабря 2015 посмотрел наконец-то ДОРОГУ ЯРОСТИчет аж детство вспомнилось, когда я хавал поп-корнычи под матрицувот прям ощущение 1 в 1типа как же классно сделано I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2916 1 декабря 2015 Ип МанКакой-то оверрейтед середняк. Я лучше бы первый Рейд пересмотрел, чем это хз что. 6 из 10.Ты охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2917 1 декабря 2015 (изменено) Ип МанКакой-то оверрейтед середняк. Я лучше бы первый Рейд пересмотрел, чем это хз что. 6 из 10.Ты охуел?Блять, если смотреть этот фильм ради "идеи", так лучше навернуть того же Последнего самурая.Если ради драк - Рейд.В целом хз, ничего особенного. Добрался наконец до Заводного Апельсина.Просто супер охуенно снято; актер, который играет гг 10 из 10 Изменено 1 декабря 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2918 1 декабря 2015 глянул ток что "400 дней". на 6 из 10чет не понял до конца. хмм. спойлерполучается они с телкой убили 2их своих челиков из команды или всётаки пизда всему. склоняюсь больше к первому. открытый финал вообще не в тему в таком кине Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #2919 1 декабря 2015 Глянул с тёлочкой Без границ 2015 года , самое то посмотреть в компании с девушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #2920 1 декабря 2015 решала 2 - на уровне первого фильма, неплохо! 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение