Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

посмотрел шпионский мост

. . .

блять ебал в рот кемерона и хенкса

даун хенкс вообще у меня топ 2 или 3,но чет его облачный атлас и филлипс пиздец не нравятся,а тут еще и этот мост

просто кино для аутистов,которые приходят жрать попкорн,а не смотреть фильмы

просто начал заебывать друга по фану переводом с укр на ру,настолько он был скучен,не интересен и предсказуем,а сколько там клише...

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

хз, сказочный долбоебоблачный атлас - норм фильм

Поделиться сообщением

взрослые новички, норм как по мне

Ля, шо бы написат?  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

атлас норм

нет

Поделиться сообщением

(изменено)

смотрел ща второго пушера, кайфанул. ультрареализм происходящего помог пережить все те же эмоции, что выпалю на долю Тонни: когда крал феррари и гнал по шоссе, наслаждаясь рёвом мотора, когда испытывал чувство вины под давлением окружающих, когда в нём начали просыпаться отцовские инстинкты и он стал проявлять нежность к отпрыску, наконец, когда оказался состоянии отчаяния от происходящего и смотрел в пустоту... да и ваще каждый персонаж в етом фильме живой человек, со своей логикой и мотивами.

Копенгагенская повесть об отношениях трёх поколений семьи пролетела для меня незаметно, а концовка, в которой гг избавился от своего страха и стал свободным, подобно челику, рассказывавшего притчу в начале фильма, заслуживает (и применительно к нему тоже) слова respect, вытатуированного у незадачливого гангстера на затылке.

заебись внатуре чётко/10

Изменено пользователем mercury23
nameless и Rapist понравилось это

Поделиться сообщением

на третью обязательно рицуху накатай (еси еще не смотрел)

Поделиться сообщением

самое главное забыл, кагда сутенёр рассказывал шутейку мол, тонни, помоги, у меня шлюха в ванне поскользнулась, выбила 4 зуба, но ты не бойся, некрасивой она не будет, зубы ведь молочные я чота заорал так шо соседей разбудил наверна (правда я этот анекдот где-то слышал до етого) (а ещё я вспоминал пынтуху и его анекдот)

Поделиться сообщением

чо все так атлас хейтят? фильм на уровне с началом, разве что более простецкий и бюджетом по меньше

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

Гомера?

Поделиться сообщением

Легенда. лучше фильма про гангстеров не видел

Поделиться сообщением

наконецта юзеры с огромным синематографическим бекграундом в треде

Поделиться сообщением

^ это что значит?

Поделиться сообщением

восхищается твоими познаниями и изысканным вкусом

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

кек

Поделиться сообщением

мда там нормальный чувак ходит с собакой и ищет средства выживания

а ты подразумеваешь что он про гангстеров только потому что главный герой - темнокожий

гребаный расист

ХАХАХАХА

РОФЕЛ ВЕКА :perec: :perec: :perec:

AviKon, mercury23 и Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

^ с подливой, спс

Поделиться сообщением

смотрел ща второго пушера, кайфанул. ультрареализм происходящего помог пережить все те же эмоции, что выпалю на долю Тонни: когда крал феррари и гнал по шоссе, наслаждаясь рёвом мотора, когда испытывал чувство вины под давлением окружающих, когда в нём начали просыпаться отцовские инстинкты и он стал проявлять нежность к отпрыску, наконец, когда оказался состоянии отчаяния от происходящего и смотрел в пустоту... да и ваще каждый персонаж в етом фильме живой человек, со своей логикой и мотивами.

Копенгагенская повесть об отношениях трёх поколений семьи пролетела для меня незаметно, а концовка, в которой гг избавился от своего страха и стал свободным, подобно челику, рассказывавшего притчу в начале фильма, заслуживает (и применительно к нему тоже) слова respect, вытатуированного у незадачливого гангстера на затылке.

заебись внатуре чётко/10

второй пушер 10 из 10 просто, боже, 10 из 10

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...