Scream of the Soul #2961 7 декабря 2015 Гонка на вымирание.Не сдержал слез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #2962 7 декабря 2015 посмотрел шпионский мост. . . блять ебал в рот кемерона и хенксадаун хенкс вообще у меня топ 2 или 3,но чет его облачный атлас и филлипс пиздец не нравятся,а тут еще и этот мостпросто кино для аутистов,которые приходят жрать попкорн,а не смотреть фильмыпросто начал заебывать друга по фану переводом с укр на ру,настолько он был скучен,не интересен и предсказуем,а сколько там клише... :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2963 7 декабря 2015 хз, сказочный долбоебоблачный атлас - норм фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #2964 7 декабря 2015 взрослые новички, норм как по мне Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2966 8 декабря 2015 (изменено) смотрел ща второго пушера, кайфанул. ультрареализм происходящего помог пережить все те же эмоции, что выпалю на долю Тонни: когда крал феррари и гнал по шоссе, наслаждаясь рёвом мотора, когда испытывал чувство вины под давлением окружающих, когда в нём начали просыпаться отцовские инстинкты и он стал проявлять нежность к отпрыску, наконец, когда оказался состоянии отчаяния от происходящего и смотрел в пустоту... да и ваще каждый персонаж в етом фильме живой человек, со своей логикой и мотивами.Копенгагенская повесть об отношениях трёх поколений семьи пролетела для меня незаметно, а концовка, в которой гг избавился от своего страха и стал свободным, подобно челику, рассказывавшего притчу в начале фильма, заслуживает (и применительно к нему тоже) слова respect, вытатуированного у незадачливого гангстера на затылке.заебись внатуре чётко/10 Изменено 8 декабря 2015 пользователем mercury23 nameless и Rapist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2967 8 декабря 2015 на третью обязательно рицуху накатай (еси еще не смотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2968 8 декабря 2015 самое главное забыл, кагда сутенёр рассказывал шутейку мол, тонни, помоги, у меня шлюха в ванне поскользнулась, выбила 4 зуба, но ты не бойся, некрасивой она не будет, зубы ведь молочные я чота заорал так шо соседей разбудил наверна (правда я этот анекдот где-то слышал до етого) (а ещё я вспоминал пынтуху и его анекдот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #2969 8 декабря 2015 чо все так атлас хейтят? фильм на уровне с началом, разве что более простецкий и бюджетом по меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2970 8 декабря 2015 А интерстеллар на уровне с Одиссей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #2973 9 декабря 2015 Легенда. лучше фильма про гангстеров не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2974 9 декабря 2015 наконецта юзеры с огромным синематографическим бекграундом в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2976 9 декабря 2015 восхищается твоими познаниями и изысканным вкусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2978 9 декабря 2015 мда там нормальный чувак ходит с собакой и ищет средства выживания а ты подразумеваешь что он про гангстеров только потому что главный герой - темнокожийгребаный расист ХАХАХАХАРОФЕЛ ВЕКА :perec: AviKon, mercury23 и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2980 9 декабря 2015 смотрел ща второго пушера, кайфанул. ультрареализм происходящего помог пережить все те же эмоции, что выпалю на долю Тонни: когда крал феррари и гнал по шоссе, наслаждаясь рёвом мотора, когда испытывал чувство вины под давлением окружающих, когда в нём начали просыпаться отцовские инстинкты и он стал проявлять нежность к отпрыску, наконец, когда оказался состоянии отчаяния от происходящего и смотрел в пустоту... да и ваще каждый персонаж в етом фильме живой человек, со своей логикой и мотивами.Копенгагенская повесть об отношениях трёх поколений семьи пролетела для меня незаметно, а концовка, в которой гг избавился от своего страха и стал свободным, подобно челику, рассказывавшего притчу в начале фильма, заслуживает (и применительно к нему тоже) слова respect, вытатуированного у незадачливого гангстера на затылке.заебись внатуре чётко/10второй пушер 10 из 10 просто, боже, 10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение