Hrumm #3141 23 декабря 2015 Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3143 23 декабря 2015 Плакал на этом моментеда ну чо ты, Костян! Мы же понарошку. Я не удалял его, пошутил просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3144 24 декабря 2015 сорри брат!!!в коробке голова гвинет пэлтроубрюс уиллис - видение малоголеон подорвёт себя и гари олдмана гранатойбрюс вейн - бэтмэн Блять,я до сих пор еще Леона не посмотрел zfbjnk603 понравилось это нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3145 24 декабря 2015 Его же даже по тв крутить перестали, как можно было не посмотреть? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3146 24 декабря 2015 вот потому то и не посмотрел што перестали крутить, ну шо ты тупишь барян :avtorklif: healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3147 24 декабря 2015 вот потому то и не посмотрел што перестали крутить, ну шо ты тупишь барян :avtorklif: Сори. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3148 24 декабря 2015 одновременно чувствую себя уёбком и очень горд за себя!такое бывает ваще??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3149 24 декабря 2015 (изменено) посмотрел Однажды в Америке если бы не прочитал до этого книжку, то воспринял бы просто как проходной фильмец НА СЕМЕРОЧКУ ну а уж коли я могу сравнивать (А КНИГА ЛУДШЕ!!!!!!), то даж семерочки не дал бы великому и могучему леоне или как там его эй, Пентуха, вот такие фильмы ты считаешь венцом киноискусства?фабула конечно же отличается кардинально от того что щас штампует голливуд)))))0000 за почти четыре часа повествования так и не удалось раскрыть почти ни одного персонажаисторию о полном взаимопонимании между четырьмя подростками, которые прошли вместе через огонь и воду, заменили на легкий водевильчик, на фоне которого ухмалыются и строят из себя робинов гудов три харизматичных предмета мебели. ну и блядь ПЕШИ в роли фрэнкаПЕШИ, которой только то и делает, что играет всяких полоумных неуровновешенных психопатов. и тут сыграл абсолютно так жеблядь серджио ты серьезно нахуй?))))))) и это уж не говоря о куче рофлов из которых взяли дай бог треть и то обыграли их на уровне дюсш при всем при этом блядь даже не удосужились пояснить почему гг называют "нудлз", никаких тонкостей взаимоотношений внутри крупнейшего преступного синдиката - НИ ХУ Якуча по настоящему интересных и харизматичных персонажей заменили на какие-то абсолютные величины, олицетворяющие дабро и зло)))))00 тьфу нахуйШЫДЭВР Изменено 24 декабря 2015 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3150 24 декабря 2015 однажды я уже поверил тебе и прочел книгу по острову проклятыхбольше этого не повторится............................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3152 24 декабря 2015 бля, ну не зря же читал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3153 24 декабря 2015 однажды я уже поверил тебе и прочел книгу по острову проклятыхбольше этого не повторится.............................ты хочешь сказать что остров проклятых лихейна дохуя слабей фильма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3154 24 декабря 2015 еси книга остров проклятых хуже фильма, не удивлюсь, что там события, описываются, как происходившие ещё до того как акс убивал в соло рошана.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3155 24 декабря 2015 однажды я уже поверил тебе и прочел книгу по острову проклятыхбольше этого не повторится.............................ты хочешь сказать что остров проклятых лихейна дохуя слабей фильма?шо я хочу сказать шо книга хуйняпостнаякак и фильм впрочем но в силу того что это фильм его хотя бы МОЖНО ГЛЯНУТЬ РАЗОК и не сблевать (и тут такой врывается хрумыч и аппелирует на лимон к пинтухе)_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3157 24 декабря 2015 можно, пожалуйста, побольше рицух от Никитки Хазина? Спасибо при всем при этом блядь даже не удосужились пояснить почему гг называют "нудлз"нахуя им пояснять что они у гориллаз пиздатый никнейм спиздили рапизд, бтв, сочно пентухе подлизал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3158 24 декабря 2015 (изменено) можно, пожалуйста, побольше рицух от Никитки Хазина? Спасибо при всем при этом блядь даже не удосужились пояснить почему гг называют "нудлз"нахуя им пояснять что они у гориллаз пиздатый никнейм спиздили смарел фильм года 4 назадно до сих пор помню, шо нудлс от того што у всех умников после пули в лоб, мозги на стене пахожи на мивинудумаю ето из-за того шо тебе кинч не нравился и ты за ним плоха следил Изменено 24 декабря 2015 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3160 24 декабря 2015 ето я никите, но думаю он понел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение