Invoice #3221 27 декабря 2015 (изменено) добавил в избранноеhttp://www.kinopoisk.ru/name/3389881/ Изменено 27 декабря 2015 пользователем Invoice PintaWisky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3222 27 декабря 2015 опять эти меме про 120 дней содома и вазуТо ли дело обмазаться дрейером теребя писю на фальконетти))))))000000 куда тамдрейер недостаточно фантасмагоричен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3223 27 декабря 2015 опять эти меме про 120 дней содома и вазуТо ли дело обмазаться дрейером теребя писю на фальконетти))))))000000 куда тамдрейер недостаточно фантасмагоричензато котируется всякими петухами и нетакимикаквсе эстетствующими пидорками, которые люто анонируют на операторскую работу и прочие телодвижения в сем кинце))))))00000 LLeum понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3224 27 декабря 2015 Во всяком случае там хуя никто не жевал) Ну и забавно читать такое от человека используещего гротескное и фантасмагоричное в одном предложении)))) это как буквы Х и Й на заборе только подлинней)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3225 27 декабря 2015 До чего же пустой спор: два шикарных фильма от двух пиздатых режиссёров. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3226 27 декабря 2015 Таксист. Роберт Де Ниро в главной роли. Снял Мартин Скорсезе. Советую тем, кто не смотрел. Фильм шикарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3227 27 декабря 2015 думаешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3228 27 декабря 2015 причем в слове нет ни фальконетти ни операторской работы потому что картина крайне и намеренно статична))но если речь про жанну дарк вс повара то тут извините меня и спорить не о чемэто как если бы пятилетний сына надел тельняху бати и опрокинул столичную тут же ее испражнив на пол впрочем против гринуэя ничего не имею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3229 27 декабря 2015 Что за слепое преклонение перед архаикой? Гринуэй неиллюзорно интересней и актуальней. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3230 27 декабря 2015 Во всяком случае там хуя никто не жевал) Ну и забавно читать такое от человека используещего гротескное и фантасмагоричное в одном предложении)))) это как буквы Х и Й на заборе только подлинней)))0ену для человека с 9 классами образования - это действительно забавно))0000000 причем в слове нет ни фальконетти ни операторской работы потому что картина крайне и намеренно статична)) ну я видел, как ена первых страницаъх сей темы ты на это кинцо залупку полируешь))00000 и соответственные выводы прихождят в голову - небось ещё на эйзенштейна, бртатьев люмьер и прочих бастеров китонов залупку теребишь, ылита ебанная)))0https://www.youtube.com/watch?v=UWEjxkkB8X впрочем против гринуэя ничего не имею) ну хоть что-то хорошее, кроме желчи, сумел написать :pray: dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3231 27 декабря 2015 никакого преклоненияпросто есть фундаментальные вещи) страсти жанны дарк именно к таким и относится. и этому стоит отдавать должное.это как сказать что у гомера неактуальный неинтересный да и ваще скучный стих))00 то ли дело постмодернист василий из корпуса Б))))а актуальность и интерес - вопрос всего-лишь нашего дискурса. что-то в него входит, а что-то - нет))0и когда человек с фолкнером головного мозга говорит что ордет - просто добротный фильм - я понимаю, что этот фильм просто сгорел в его стратосфере и ничего более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3232 27 декабря 2015 (изменено) Что за слепое преклонение перед архаикой? Гринуэй неиллюзорно интересней и актуальней.ну ведь пизлдато построить сложный ебальник, топо ылита и нам не понять его))000 это как сказать что у гомера неактуальный неинтересный да и ваще скучный стих))00 то ли дело постмодернист василий из корпуса Б) заебись подобное толкнуть человеку, который угорает по античности, её истории, философии и мифологи))0000 никакого преклоненияпросто есть фундаментальные вещи) подобные телеги я не раз встречал в петухов, которые лыка не вяжут в кино, зато прочитали какой-то српанный справочник и там воздавали оды и панегирики кину начала прошлого века, которое я, к слову, почти все пересмотрел,но вот не проникся ни разу(((9999 то ли дело подобная ылита)))0000 Изменено 27 декабря 2015 пользователем Шум и ярость dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3233 27 декабря 2015 да хоть по палеонтологии угори, дебилоид))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3234 27 декабря 2015 как же ты любишь шумно и яростно выебываться))твои знания в любых сферах, будь то кинематограф или АНТИЧНОСТЬ, все это компенсируется твоим чсв и прочей дешевой хуетой итого имеем обычного дебика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3235 27 декабря 2015 да хоть по палеонтологии угори, дебилоид))0красава, броток, такого ответа я и ожыдал))000 как же ты любишь шумно и яростно выебываться))твои знания в любых сферах, будь то кинематограф или АНТИЧНОСТЬ, все это компенсируется твоим чсв и прочей дешевой хуетой итого имеем обычного дебика :lol: dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3236 27 декабря 2015 когда ты учишь алфавит - ты учишь его с буквы А, то-есть с началапока ты не поймешь А - ты не поймешь и Бостальное - фарс)) ты не можешь зарулить на съезд псевдоинтеллектуалов и зарядить что А и Б тебе типа не понравились но вот Ъ и Х - вот это ништяк)))0 так не пойдет, сынок) тебе просто скажут что ты нихуя не знаешь алфавит, иди учи)))0так вот, ты нихуя не знаешь алфавит, иди учи красава, броток, такого ответа я и ожыдал))000 бля вот нахуя ты это все пишешь?у нас с тобой предметный разговор, а не обсуждение твоей биографии и твоих глубоких познаний античностиесли мне захочется подтереться - я попрошу тебя написать мемуары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3237 27 декабря 2015 и этому стоит отдавать должное. Вот-вот.Мне твоя метафора претенциозной показалась: ты бы ещё про жопу с пальцем зарядил. когда человек с фолкнером головного мозга говорит что ордет - просто добротный фильм - я понимаю, что этот фильм просто сгорел в его стратосфере и ничего более Я с этого тоже прыснул ещё в первый раз. Он и про какую-то работу оператора - не исключено, что он и не смотрел вовсе. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3238 27 декабря 2015 так вот, ты нихуя не знаешь алфавит, иди учи ))))))))))))))))))))00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000челик, твоя проблема в том, что ты слишком косишь под ылитария, прочитав какую-то хуйню по типу 3,5к рецух кудрявцева, "кино" делёза и прочей лит-ры, как-будто никто больше этого не читал))00000но из-за отсутствия хотя бы толики критического мышления, воспринимаешь все НА ВЕРУ))))00 dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3239 27 декабря 2015 сложноне успеваю гуглить www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3240 27 декабря 2015 Я с этого тоже прыснул ещё в первый раз. Он и про какую-то работу оператора - не исключено, что он и не смотрел вовсе. прикол в том, что мне просто нравится сея фраза " шум и ярость", которую взял чиссто от блады не читав телегу фолкнера ибо оригинальная the sound and the fury звучит более, чем хуево:(ну а дрейера офк же не смотрел и так ради красного словца тут пишу)))000 dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение