Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

опять эти меме про 120 дней содома и вазу

То ли дело обмазаться дрейером теребя писю на фальконетти))))))000000

куда там

дрейер недостаточно фантасмагоричен

Поделиться сообщением

опять эти меме про 120 дней содома и вазу

То ли дело обмазаться дрейером теребя писю на фальконетти))))))000000

куда там

дрейер недостаточно фантасмагоричен

зато котируется всякими петухами и нетакимикаквсе эстетствующими пидорками, которые люто анонируют на операторскую работу и прочие телодвижения в сем кинце))))))00000

LLeum понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Во всяком случае там хуя никто не жевал)

Ну и забавно читать такое от человека используещего гротескное и фантасмагоричное в одном предложении))))

это как буквы Х и Й на заборе только подлинней)))0

Поделиться сообщением

До чего же пустой спор: два шикарных фильма от двух пиздатых режиссёров.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Таксист.

Роберт Де Ниро в главной роли. Снял Мартин Скорсезе. Советую тем, кто не смотрел. Фильм шикарен. :pray:

Поделиться сообщением

думаешь?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

причем в слове нет ни фальконетти ни операторской работы потому что картина крайне и намеренно статична))

но если речь про жанну дарк вс повара то тут извините меня и спорить не о чем

это как если бы пятилетний сына надел тельняху бати и опрокинул столичную тут же ее испражнив на пол

впрочем против гринуэя ничего не имею)

Поделиться сообщением

Что за слепое преклонение перед архаикой? Гринуэй неиллюзорно интересней и актуальней.

Поделиться сообщением

Во всяком случае там хуя никто не жевал)

Ну и забавно читать такое от человека используещего гротескное и фантасмагоричное в одном предложении))))

это как буквы Х и Й на заборе только подлинней)))0

ену для человека с 9 классами образования - это действительно забавно))0000000

причем в слове нет ни фальконетти ни операторской работы потому что картина крайне и намеренно статична))

ну я видел, как ена первых страницаъх сей темы ты на это кинцо залупку полируешь))00000 и соответственные выводы прихождят в голову - небось ещё на эйзенштейна, бртатьев люмьер и прочих бастеров китонов залупку теребишь, ылита ебанная)))0

https://www.youtube.com/watch?v=UWEjxkkB8X

впрочем против гринуэя ничего не имею)

ну хоть что-то хорошее, кроме желчи, сумел написать :pray: :pray: :pray:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

никакого преклонения

просто есть фундаментальные вещи) страсти жанны дарк именно к таким и относится. и этому стоит отдавать должное.

это как сказать что у гомера неактуальный неинтересный да и ваще скучный стих))00 то ли дело постмодернист василий из корпуса Б))))

а актуальность и интерес - вопрос всего-лишь нашего дискурса. что-то в него входит, а что-то - нет))0

и когда человек с фолкнером головного мозга говорит что ордет - просто добротный фильм - я понимаю, что этот фильм просто сгорел в его стратосфере и ничего более

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за слепое преклонение перед архаикой? Гринуэй неиллюзорно интересней и актуальней.

ну ведь пизлдато построить сложный ебальник, топо ылита и нам не понять его))000

это как сказать что у гомера неактуальный неинтересный да и ваще скучный стих))00 то ли дело постмодернист василий из корпуса Б)

заебись подобное толкнуть человеку, который угорает по античности, её истории, философии и мифологи))0000

никакого преклонения

просто есть фундаментальные вещи)

подобные телеги я не раз встречал в петухов, которые лыка не вяжут в кино, зато прочитали какой-то српанный справочник и там воздавали оды и панегирики кину начала прошлого века, которое я, к слову, почти все пересмотрел,но вот не проникся ни разу(((9999 то ли дело подобная ылита)))0000

Изменено пользователем Шум и ярость

Поделиться сообщением

да хоть по палеонтологии угори, дебилоид))0

Поделиться сообщением

как же ты любишь шумно и яростно выебываться))

твои знания в любых сферах, будь то кинематограф или АНТИЧНОСТЬ, все это компенсируется твоим чсв и прочей дешевой хуетой

итого имеем обычного дебика

Поделиться сообщением

да хоть по палеонтологии угори, дебилоид))0

красава, броток, такого ответа я и ожыдал))000

как же ты любишь шумно и яростно выебываться))

твои знания в любых сферах, будь то кинематограф или АНТИЧНОСТЬ, все это компенсируется твоим чсв и прочей дешевой хуетой

итого имеем обычного дебика

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

когда ты учишь алфавит - ты учишь его с буквы А, то-есть с начала

пока ты не поймешь А - ты не поймешь и Б

остальное - фарс)) ты не можешь зарулить на съезд псевдоинтеллектуалов и зарядить что А и Б тебе типа не понравились но вот Ъ и Х - вот это ништяк)))0 так не пойдет, сынок) тебе просто скажут что ты нихуя не знаешь алфавит, иди учи)))0

так вот, ты нихуя не знаешь алфавит, иди учи

красава, броток, такого ответа я и ожыдал))000

бля вот нахуя ты это все пишешь?

у нас с тобой предметный разговор, а не обсуждение твоей биографии и твоих глубоких познаний античности

если мне захочется подтереться - я попрошу тебя написать мемуары

Поделиться сообщением

и этому стоит отдавать должное.

Вот-вот.

Мне твоя метафора претенциозной показалась: ты бы ещё про жопу с пальцем зарядил.

когда человек с фолкнером головного мозга говорит что ордет - просто добротный фильм - я понимаю, что этот фильм просто сгорел в его стратосфере и ничего более
Я с этого тоже прыснул ещё в первый раз. Он и про какую-то работу оператора - не исключено, что он и не смотрел вовсе.

Поделиться сообщением

так вот, ты нихуя не знаешь алфавит, иди учи

))))))))))))))))))))00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

челик, твоя проблема в том, что ты слишком косишь под ылитария, прочитав какую-то хуйню по типу 3,5к рецух кудрявцева, "кино" делёза и прочей лит-ры, как-будто никто больше этого не читал))00000

но из-за отсутствия хотя бы толики критического мышления, воспринимаешь все НА ВЕРУ))))00

Поделиться сообщением

сложно

не успеваю гуглить

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Я с этого тоже прыснул ещё в первый раз. Он и про какую-то работу оператора - не исключено, что он и не смотрел вовсе.

прикол в том, что мне просто нравится сея фраза " шум и ярость", которую взял чиссто от блады не читав телегу фолкнера ибо оригинальная the sound and the fury звучит более, чем хуево:(

ну а дрейера офк же не смотрел и так ради красного словца тут пишу)))000

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...